Жаль, что ещё три года назад российская армия не стала уничтожать поезда ВСУ.
…ведь тогда и укры бы начали уничтожать поезда руZZких шызоидных скотов…да, жаль!
может конечно.. каждый прочитать этот ук.. и видеть.. суд по закону судит.. или не по закону.. дошло ? )
Это как в случае с узурпацией Путлером власти в Рабских Российских Вымиратах, когда конституционный суд постановил, что Путлер не мог избираться на третий срок (2012г), а он насрал на судебное решение, и сфальсифицировал своё избрание в очередной раз?
путлер не родшильды ставили.. или по крайней мре ..они не поняли кого ставят.. потому что когда пулер стал президентом.. он уничтожил всю эту родшильдовскую банду березовских ходорковских.. и прекратил бесплатный вывоз ресурсов рф за границу..
А ты покажешь документы, в которых Ротшильды заявляют, что банду березовских ходорковских убрали не они?
это не кремлевская хунта расстреливала.. а марионетка родшильдов ми-6 ельцин..
путин не расстреливает как ты видишь.. )
Ну, так я ж и говорю, главарь ОПГ Ельцин состарился, и отдал бразды правления бандой Путлеру.
поэтому путин плохой для запада.. и для тебя вчастности.. )
Но если Путлер старательно выполняет все указания Ротшильдов, почему он для них плохой? Где логика?

я вижу.. что ты только фальшивое видео тут выкладываешь.. и на его основании.. доказываешь что кто то фальсифицирует выборы..
А ты можешь показать хотя бы одно фальшивое видео, которое я когда-либо выкладывал? Иначе это ты оказываешься лжецом.
Ельцину надо было просто арестовать Кравчука или убить и поставить туда лояльного человека и превратить СНГ в государство в новый СССР...

Это Рабские Российские Вымираты новый СССР?