Как же я не нашёл, если условия при которых конституция Украины разрешает проводить выборы, во время войны нарушены, и конституционный суд Украины это подтвердил?
Т.есть ты снова не можешь найти в конституции Украины где говорится, что во время военного положения нельзя проводить выборы президента. И начал нести какую то чушь про какие то условия якобы нарушены

И таки да, конституционный суд ничего не подтверждал, а говорил (я давал скриншот, могу ссылку дать) ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ИЗБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО НА 5 ЛЕТ и ни как иначе. (хоть война хоть то будь цунами) И Суд это своё пояснение не отменял.
Всё это я тебе уже объяснял, но тебе же не нужны никакие объяснения, ты, не за справедливость выступаешь, а за победу кремлёвской фашистской хунты,
у тебя объяснялка не выросла, наверное потому что ты постоянно врешь?

расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения.
у тебя просто клиника какая то
Ну, давай проверим. Может, действительно сказал, что всё норм?
Конституционный Суд РФ в 1998г. дал «абсолютно корректное понимание» пункта 3 статьи 81
КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ установил: Согласно этим конституционным положениям одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд (статья 81, часть 3);
...
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
Так я же тебе уже отвечал

Конституционный суд признал закон о поправке в Конституцию, который позволит президенту России Владимиру Путину снова участвовать в выборах главы государства, соответствующим основному закону страны. Документ незамедлительно отправляется президенту и не подлежит обжалованию.
Конституционный суд (КС) одобрил содержание всех поправок в Конституцию и предусмотренную для их вступления в силу процедуру
общероссийского голосования.
Он признал допустимым обнуление сроков президентских полномочий...
Как видишь, нет, - Путлер узурпатор. 
КАК видим ты врешь.

В 2008 при Медведеве вносятся поправки полномочия президента на 6 лет. Чем и пользуется по закону Путин. В 2020 Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию. Обновление сроков президента...
Зачем мне это делать? Дыркин гражданин РФ, полковник ФСБ, главарь банды перешедшей границу и захвативший власть в Донецкой и луганской областях, о чём есть масса документальных съёмок и репортажей, а так же интервью с ним.
Ни про каких других Дыркиных из любой другой странны человечеству не известно. 
Дыркиных же массу я тебе показал, вот хотя бы ещё парочку. Воевавших вместе с укранацистами
https://www.youtube.com/watch?v=fzD6wJcYsfgОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ