Так я же тебя всегда внимательно слушаю, ты чего
и вот сейчас внимательно выслушал как ты слился

А я должен повторять тебе одно и то же каждый день, чтобы завтра ты снова спросил то же самое?
Тебе не пох, ведь ты обосрался и слился
и не надо так истерично хохотать 
Я насрал в твои штаны, когда ты не смог возразить на мои аргументы о законности переноса выборов по украинской конституции в военное время?

ТЦК-людоловы диктатора зе по всей Украине яркий пример твой лжи. Якобы снятые на мосфильме.

И есть доказательства обратного?
в 2008 при Медведеве разрешил, прикинь! 
Показывай вердикт конституционного суда РФ, который в 2008 году отменил своей вердикт 1998 года, проверять тебя будем.

а ты не понимаешь, что всеобщий референдум изменяет конституцию?
И какой референдум ты обнаружил в 2008 году? Или был референдум 2012 года?
твоя ибанутость иногда зашкаливает, правда 
я же тебе только что показал британцев 
Ты мне показал фотки. Ты не понимаешь, чем человек отличается от фоток?
Решения Конституционного суда Украины ты не смог предоставить. Что и требовалось доказать.
Как связано решение Конституционного суда Украины со свершением законной власти в России Ельциным в 1993 году, и захватом её его бандой? И как связано решение Конституционного суда Украины с узурпацией власти в РФ Путлером, который вопреки конституционному запрету избирался третий раз в 2012 году?
да ты че.. каждый день снимают такой фейк про выборы ?
На всех «выборах» в Рабских Российских Вымиратах такая картина в последние годы. Нет необходимости её снимать дополнительно.
это абсолютно не тот факт.. еще раз.. парламент расстреливала хунта.. поставленная родшильдами ми-6..
А я отрицал, что Путлера поставили Ротшыльды? По-моему, только об этом и говорю 35 лет.
сейчас совсем другая власть.. они не расстреливали парламент..
Как это возможно, если именно они и расстреливали?
Боевики ВСУ сняли на видео, как они минируют погреб с мирными жителями.
…а вот и очередной распятый мальчик подъехал!
Как ни странно, Бергсон в чем-то прав. В капитализме в нищете и голоде сидят те, кто не хочет работать. В капитализме кто не работает, тот не ест.
Чего там наработали Джеф Безос, Илоша Маск, Уорен Баффет, у которых 99,9% всех богатств США?
Почему США по всему обогнали социалистические страны? Потому, что в США люди работают лучше.
… и именно поэтому этих трудяг в США выбрасывают умирать прямо на улицы с оплаченной страховкой! Логично, не правда ли?