Жизнью по совести и любви. Скажем вот вы, наверное не верующий человек, для которого написанное в Библии пустой звук. Но (надеюсь) для вас не пустой звук написанное в сердце т.е. ваша совесть. Вот по этой совести, как вы по ней жили будет некогда производится Богом суд и над вами. И вы, вместе с верующими, даже возможно не ведая этого, готовите в себе и себя для ада или рая. Так что искренне желаю вам поверить в Бога, а если даже и не так, то хотя бы жить по совести или говоря словами покойного А. Солженицина: "Жить не по лжи".
[/quote]
У меня к Вам вопрос такой.П равославие говорит троица,т.е. во имя Отца и Сына и св. Духа.К кому они обращаються ? к отцу,сыну или св.духу?кто поможет? и почему когда они обращаються к троице,то также обращаються к картинкам-иконкам,как они могут помочь?
Давайте немного обратимся к нашему разуму,ведь Всевышний даровал нам разум чтоб мы им пользовались! Ясно как день,что Всевышний Бог-отец превыше всего!,т.е. превыше сына, ,св.Духа,и тд.превыше любого творения,которое Он создал. Он творец всего! Если мы ему не понравимся,то Он легко может заменить нас на др. народ.Акцентирую Ваше внимание на Единого Синьоры к-й сотворил небеса и землю,а не сын,ни св.ДУХ или еще кто нибудь. правильно я размышляю?! думаю что вы со мной согласитесь потому что это есть разумное и логичное размышление.Так вот,если следовать логике,раз Он уже сотворил нас и Иисуса,и св.Духа,Он может легко сотворить таких же каких создал один раз еще много раз! И это очень даже логично!так?! Теперь возникает вопрос нуждаеться ли Бог в ком нибудь? ответ однозначен НЕТ!!! Так приходим к выводу что мы должны поклоняться только Всевышнему творцу,к-й создал нас такими какими мы были угодны Ему!,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЫНУ,И НЕ СВ.ДУХУ!,только ТВОРЦУ!!!
.