По пунктам:
---Евреи работают там, где живут.
Замени слово "работают" на слово "срут" и всё станет правильно, а где живут там страются не работать.
И я знаю, что евреи трудятся абсолютно во всех областях.
И как же они там распределяются?

Это не только достигшее высоких постов в бизнесах, в государственных струкрурах или же в науке, но и простые, рядовые граждане.
Да, бывают и такие (особенно среди жидоталмудистов

)
Мне так же известно, что евреи трудились и в Сибири.
Не подскажете ли кем?
Не знаю как на счёт сплавки леса или добычи угля, но и там наверняка трудились евреи.
Песня!

(хоть один пример приведите и мы полюбуемся на этого чудика +@>)
---Вот у нас в Одессе не было ни одного завода, где бы не трудились евреи. И не мало их трудились и в горячих цехах.
Не мало это ещё не значит много. Лично я знаю только двух еврейских работяг, себя (да и то с натяжкой, ибо я русский по духу) и своего армейского сослуживца из еврейского колхоза (ну не дошли тогда немцы до ихнего еврейского местечка где-то под Воронежем о чём я сейчас очень и очень сильно сожалею

; сейчас он наверное где-нибудь в израиловке если палесы не прикончили, талмудический нацист ещё тот -*')
А что касаемо дельцов, так и у вас у пуццких их было не мало .... и даже по большому счёту на много много больше.
Согласен, умеем крутится. Токмо жидовня не даёт сильно раскручиваться. Кто захапал половину прихватизированной собственности? Ну-ка Гаргоша ответь с трёх раз....

Если еврей всегда решает все проблемы мирным путём, то ваши бандиты - по-бандитски.
Кто взорвал Сильвестра после того как он попытался взорвать Березовского? Кто застрелил Хлебникова (который написал книгу про Березовского)? Кто застрелил Влада Листьева (Березовский один из подозреваемых как заказчик)
А если и встречается один два отморозка, то вы с криками ура все это тычите.
А вы?
Всегда помни, что твоя пуццкая нация - есть самая бандитская из всех.
Императивное внушение (ишо одна гипнотизёрша выискалась).
Достаточно просмотреть ежедневные криминальные новости, что бы это понять.
У тебя очень плохо с логикой Гаргоша, то ли потому что ты женщина то ли потому что ты жидовка. Да, согласен, преступность теперешней России в 24 (!) раза выше преступности в Советском Союзе. А теперь вопрос кто контролирует нынешнюю Россию кто управляет и направлеет все её дерьмократические реформы? Правильно жиды!
У вас по Росси проблем столько, что вам их решать ещё как минимум лет 100.
Если жидодерьмократию свергнем все проблемы будут решены гораздо быстрее (в считанные годы)
В чужом глазу соринку видешь, а в своём бревно не замечаешь ТЧК
Гаргош это ты явно о себе ;)