Автор Тема: Вернуть Самира  (Прочитано 7762 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Вернуть Самира
« Ответ #160 : 31 Июль 2007, 14:58:16 »
      Революцию устраивать?
Неа. Отдыхать после сражений :)
      Когда сделаем в РФ революцию, тогда я, как грится, весь ваш.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #160 : 31 Июль 2007, 14:58:16 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #161 : 31 Июль 2007, 15:02:03 »

Секретная инфа. Аккуратней.

Как не гоько это сознавать, нет в этом никаких уже секретов. Нет ни моего корабля, бригада уже не та, в Балаклавскую бухту турецкая береговая охрана с визитами ходит, а в секретный подземный завод экскурсантов водят.
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #162 : 31 Июль 2007, 15:20:14 »

Или другой пример – Самир. Выяснили:
            ВВП на душу населения   прирост населения  закупка пшеницы за границей   питание
СССР     значительно больше             заметный                              небольшие               нормальное
РФ          значительно меньше             заметное вымирание      значительно больше        ухудшилось

Ну о чём спорить ещё?! 

В прошлом году Россия собрала 78,1 млн т зерна – столько же, сколько в 2004 г., и несколько выше, чем в среднем за пять предшествующих лет. При среднегодовом валовом сборе 76,5 млн т зерновых в 2000-2004 гг., год на год явно не приходится: урожаи в этот период колебались от 65,5 млн т (в 2000 г.) до 86,6 млн т (в 2002 году).
В силу этих двух факторов еще более резкие перепады наблюдались в зерновом экспорте. Когда в 2002/2003 сельскохозяйственном году он достиг 17 млн т, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев заговорил о возращении России роли "житницы Европы" и прогнозировал, что именно на таком уровне – 15-20 млн т в год – "экспортный потенциал России по зерну стабилизируется к 2010 году".
По прогнозам Минсельхоза, экспорт зерна составит 12 млн т; такую же оценку, ориентируясь на динамику таможенной статистики, дают и независимые эксперты. Импорт оценивается примерно в 2 млн тонн. Таким образом, нетто-экспорт в завершающемся сельхозгоду будет равен 10 млн т, при уровне внутреннего потребления в 72,5 млн т

И еще одна цитатка:

...сельское хозяйство, пройдя через разного рода передряги, внезапно стало показывать неплохие результаты, венцом которых стало восстановление роли России как одного из крупнейших экспортеров зерна. Начиная с 2002 года среднегодовой экспорт превышает 10 млн тонн в год, что совсем неплохо для мирового рынка, объем которого оценивается в 100 млн тонн. И уж просто великолепно по сравнению с советскими временами, когда импорт зерна доходил до 30 млн тонн в год.  http://www.polit.ru/analytics/2006/05/05/zerno.html

Дык я не понял, кто прав, сударь Бергсон, или статистика? :#*
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 15:23:31 от Владимир Р »
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #163 : 31 Июль 2007, 15:28:08 »
...сельское хозяйство, пройдя через разного рода передряги, внезапно стало показывать неплохие результаты, венцом которых стало восстановление роли России как одного из крупнейших экспортеров зерна. Начиная с 2002 года среднегодовой экспорт превышает 10 млн тонн в год, что совсем неплохо для мирового рынка, объем которого оценивается в 100 млн тонн. И уж просто великолепно по сравнению с советскими временами, когда импорт зерна доходил до 30 млн тонн в год.  http://www.polit.ru/analytics/2006/05/05/zerno.html

Дык я не понял, кто прав, сударь Бергсон, или статистика? :#*

Это значит что, производя зерна существенно меньше, чем в РСФСР, вывозить его, начали больше, то есть нынешние власти развернули политику хлебного голода.   

РФ не оказалась способной на более современной технике даже приблизится к советским показателям, и вынуждена закупать зерна ещё больше, чем это делал СССР!  http://8h.nm.ru/VPoiskPotRaz.rar
Год   Производство зерна в РСФСР и России, млн т
1970  107
1973  121.5
1976  119
1978  127.4
1990  116.7
1992  107
2002  86 - рекорд после развала СССР

А в целом по СССР за 1976-1985 гг.собиралось в среднем по 193 млн т зерна в год, а рекордные урожаи доходили до 215 млн т.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #164 : 31 Июль 2007, 16:01:55 »

Это значит что, производя зерна существенно меньше, чем в РСФСР, вывозить его, начали больше, то есть нынешние власти развернули политику хлебного голода.   

РФ не оказалась способной на более современной технике даже приблизится к советским показателям, и вынуждена закупать зерна ещё больше, чем это делал СССР!  http://8h.nm.ru/VPoiskPotRaz.rar
Год   Производство зерна в РСФСР и России, млн т
1970  107
1973  121.5
1976  119
1978  127.4
1990  116.7
1992  107
2002  86 - рекорд после развала СССР

А в целом по СССР за 1976-1985 гг.собиралось в среднем по 193 млн т зерна в год, а рекордные урожаи доходили до 215 млн т.
Старина Бе, возможно Вы не заметили, но от России полтора десятка лет назад отделились 14 республик. Все они (особенно Казахстан, Украина, Белорусь) производили зерно. Так что сравнивать производство зерна в РФ и в СССР - немного некорректно. Извините, если это известие Вас огорчило.

Факт остается фактом. СССР импортировал зерно десятками миллионов тонн, а РФ - экспортирует. И занимает на мировом рынке экспорта зерна 10%, что, согласитесь, немало.

Другое дело, скажите, что Вы не удовлетворены импортом мяса и молока. Тут Вы правы. Но и в этом вопросе дело идет на поправку. Массово строятся коровники, птичники, свино-товарные фермы. Года через 3-4 этот перекос будет устранен. Обещаю. А по птице и свинине и того раньше.  O0
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #165 : 31 Июль 2007, 16:49:26 »
Старина Бе, возможно Вы не заметили, но от России полтора десятка лет назад отделились 14 республик.
      Старина Вла, возможно вы не заметили что я привожу статистику не СССР, а по РСФСР плавно переходящую в РФ, так посмотрите внимательнее!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #166 : 31 Июль 2007, 17:43:28 »
Огорчает возвращение Созерцающего
      А то, что он непримиримый оппонент  Вашим взглядам, -это даже и хорошо. тем интереснее будут обсуждения .
      Созерцающий не оппонент, а маньяк, оппонент приводит аргументы, Созерцающий исступленно повторяет одно и то же безосновательное мнение.

Не любит Бергсон серьёзных оппонентов. Слаб в коленках.

ЭТО КРЫС - ОППОНЕНТ?
НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ.
ЕСЛИ СПОРИТЬ В ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОЗНАЧАЕТ СРАТЬ НА СТОЛЕ В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 31 Июль 2007, 17:47:31 »

Как не гоько это сознавать, нет в этом никаких уже секретов. Нет ни моего корабля, бригада уже не та, в Балаклавскую бухту турецкая береговая охрана с визитами ходит, а в секретный подземный завод экскурсантов водят.
ЭТО ЖЕ ХОРОШО, Т.К. ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ПЛОХОСТЬ СССР И НЫНЕШНЮЮ ХОРОШЕСТЬ РФ И УБЛЮДКА ПУТЬКА.
ТАК ЧТО ЭТО ТВОЯ РАДОСТЬ!

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #168 : 31 Июль 2007, 18:12:02 »

ЭТО ЖЕ ХОРОШО, Т.К. ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ПЛОХОСТЬ СССР И НЫНЕШНЮЮ ХОРОШЕСТЬ РФ И УБЛЮДКА ПУТЬКА.
Нет, это в очередной раз доказывает "гениальность" ком. лидеров, которые разделили Великую Державу на 15 республик, и "гениально" прочертивших границы этих самых республик, это доказывает "гениальность" "лидера мирового коммунистического и рабочего движения" Хрущёва, который взял и отрезал Крым от России, при полном и горячем "одобрямсе" всей остальной КПСС. Спасибо партии родной!
Я служил на этом корабле

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #169 : 31 Июль 2007, 18:15:18 »

Нет, это в очередной раз доказывает "гениальность" ком. лидеров, которые разделили Великую Державу на 15 республик, и "гениально" прочертивших границы этих самых республик, это доказывает "гениальность" "лидера мирового коммунистического и рабочего движения" Хрущёва, который взял и отрезал Крым от России, при полном и горячем "одобрямсе" всей остальной КПСС. Спасибо партии родной!

Действительно зомбированный гайдаро-чубайсовской пропагандой

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 31 Июль 2007, 18:30:16 »

НАСЧЕТ ОЦЕНКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ АБСОЛЮТНО ВСЕХ БЫВШИХ ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ ПОСЛЕ И.В. СТАЛИНА ВСЕ ВЕРНО.
А ВОТ НАСЧЕТ РЕСПУБЛИК НЕ ПОНЯТНО. ВЕДЬ ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ 17-го СТРАНА СРАЗУ РАЗВАЛИЛАСЬ НА СУВЕРЕНИТЕТЫ. И ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ СМОГЛИ ЕЕ ОБЬЕДИНИТЬ. А ТРОЦКИСТА НИКИТУ НАЗВАТЬ БОЛЬШЕВИКОМ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. КАК И ЖИДА АНДРОПОВА, ЮДОФИЛА БРЕЖНЕВА И ОТКРОВЕННЫХ АНТИКОММУНИСТОВ ПЯТНИСТОГО И ПОСЛЕ НЕГО.
ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ.
НЕ БУДЬТЕ С ПРИВЕТОМ КАК ПРИВЕТ ИЛИ МАХРОВЫЕ АНТИСОВЕТЧИКИ ТИПА САМИРА ИЛИ КРЫСА-СОЗЕРА

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #171 : 31 Июль 2007, 18:36:35 »

по существу есть что сказать?
Я служил на этом корабле

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #172 : 31 Июль 2007, 18:37:32 »
Вы тоже к нам заходите. :)
      Революцию устраивать?
А Нателла туда заходит?  ^-^
А Гаргона?  +@>
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #173 : 31 Июль 2007, 18:40:42 »
ВЕДЬ ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ 17-го СТРАНА СРАЗУ РАЗВАЛИЛАСЬ НА СУВЕРЕНИТЕТЫ. И ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ СМОГЛИ ЕЕ ОБЬЕДИНИТЬ.
Тем более! Был ведь уже прецендент, имели развал страны по нац признакам! Так почему не поняли, почему заложили под страну такую бомбу, как национально-территориальные границы?
Я служил на этом корабле

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #174 : 31 Июль 2007, 18:42:46 »

по существу есть что сказать?

Крым, Украина, Россия и т.д. - единая страна была
Какие бы Хрущев или Брежнев не были, при них ни камешка земли не ушло
Предатели Горбач ЕБН Кучма опустили страну, причем здесь Хрущев?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #175 : 31 Июль 2007, 18:49:27 »
И самое главное, за 75 лет советской власти было построено 200% городов, в то время как за аналогичный дореволюционный период всего 9%.

Дурдом и еврейский концлагерь, разорение деревни и перетаскивание всех из деревни в нищие пролетарии в общагах, без жилья, или в конурах - хрущевках.

Кому НУЖНО БЫЛО это дикое по объемам производство ? Соцлагерю? От Чехии до Вьетнама ?

Ограбление своей страны и своих рабочих, дармовые поставки?

Ну и ГДЕ ваш "соцлагерь" и ваша "социалистическая система", жидомарксисты?

Погнались за целым миром по указке дяди из европейских левых, загнали свой народ - и все просрали.

Как и всегда, НЕ ДУМАЯ о народе и обществе.

Сейчас есть смысл подумать о ЛИКВИДАЦИИ крупных городов, как АНТИОБЩЕСТВЕННОЙ СРЕДЫ обитания.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #176 : 31 Июль 2007, 18:51:44 »
Предатели Горбач ЕБН Кучма опустили страну
Ёлы-палы! Ну неужели непонятно, что та или иная личность не может появиться на ровном месте! Все перечисленные лидеры могли появиться только там, и только тогда, где и когда для этого сложились необходимые условия.
Я служил на этом корабле

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #177 : 31 Июль 2007, 18:53:48 »
Крым, Украина, Россия и т.д. - единая страна была
Какие бы Хрущев или Брежнев не были, при них ни камешка земли не ушло

Хорош чушь нести. Если кража В ДВА ЭТАПА - то это что, не кража уже ?

Большевики - Ленин, Хрущ, Брежнев, Горбачев и Ельцин, Андропов - все виновны в территориальных переделах и отчуждении русских территорий.

Ленин еще турецким масонам южное причерноморье отдал, урод...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #178 : 31 Июль 2007, 18:56:48 »
Предатели Горбач ЕБН Кучма опустили страну
Ёлы-палы! Ну неужели непонятно, что та или иная личность не может появиться на ровном месте! Все перечисленные лидеры могли появиться только там, и только тогда,

У евреев нет ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОГО восприятия.

Поэтому все эти......буры.....- САМИ, создав когорту верхушечной агентуры, своим "интернационализмом" наводнив власть и органы безопасности сионистами, масонами и предателями - обвиняют непонятно кого.

Причем предательство у них перманентое - с первых дней "революции"..

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 31 Июль 2007, 19:10:27 »
ВЕДЬ ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ 17-го СТРАНА СРАЗУ РАЗВАЛИЛАСЬ НА СУВЕРЕНИТЕТЫ. И ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ СМОГЛИ ЕЕ ОБЬЕДИНИТЬ.
Тем более! Был ведь уже прецендент, имели развал страны по нац признакам! Так почему не поняли, почему заложили под страну такую бомбу, как национально-территориальные границы?
ДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ!!!!!!!!!
БЫЛИ ГУБЕРНИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.  И ЧЕ? ГРАФ ИГНАТЬЕВ ГУБЕРНАТОРСТВОВАЛ В КИЕВЕ, А КОГДА ПРОИЗОШЛО ОСЛАБЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ПОСЛЕ ОТРЕЧЕНИЯ николки_кровавого, ТУТ ЖЕ ПОЯВИЛСЯ СКОРОПАДСКИЙ СО СВОЕЙ НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ.
ВОН КАК ТУРКИ С СЕПАРАТИСТАМИ ПОСТУПАЮТ - ВЫРЕЗАЛИ НАХ АРМЯН, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. В ТУРЦИИ ПРОЖИВАЕТ ПОЧТИ 1000 000 ЧЕЧЕН. КТО СЛЫШАЛ О ЧЕЧЕНСКОЙ АВТОНОМИИ В ТУРЦИИ? НИХТО! И САМИ ЧЕЧЕНЫ ЗНАЮТ ЧТО СТОИТ ИМ ОБ ЭТОМ ЗАИКНУТЬСЯ, У НИХ СУДЬБА БУДЕТ КАК У КУРДОВ, КОТОРЫХ ТУРКИ ДАЖЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ ВЫРЕЗАЮТ ПОД КОРЕНЬ.

Большой Форум

« Ответ #179 : 31 Июль 2007, 19:10:27 »
Loading...