Феса, да не может быть для евреев кто то хороший. Евреи делят мир на евреев и неевреев, нет у них больше никаких делений, те кто не евреи - говно.
Цитаты из талмуда однозначно говорят. Может быть путаница с евреями - глобалистами и евреями - сионистами, разные у них взгляды кое в чём, но неевреям от этого не легче.
Потому что их иудаизм, т.е. евреецентризм, неизменяем.
Иудаизм не зависит от исторического времени:
ВСЕ БЛАГА ДЛЯ ЕВРЕЕВ как в первобытном, так и в развитом американском обществе. В этом плане все еврейские ссылки, что еврейские законы писаны тысячи или пятьсот лет назад и сейчас неактуальны, абсолютно беспочвенны.
Иудаизм - евреецентризм не только в индивидуальном, но, что гораздо важнее для еврея, в коллективном плане.
Нееврей редко вспоминает о своей национальности и, как правило, не выделяет ее из других. У еврея же мозг никогда, ни на секунду не забывает, что он еврей. Я особенный, я самый-самый, все остальные же -
полное говно. Утром просыпается и падает с кровати от осознания сего. Вечером засыпает с той же сверлящей мозг мыслью: я еврей. Днем все действия еврея определяются и направляются этим одновременно вдохновляющим и прискорбным фактом. Значит, все, что мною будет достигнуто, только благодаря моему еврейству, а все мои жизненные неприятности тоже из-за него окаянного. Хорошо и просто благодаря еврейству об'яснять все, что с тобой случается: все случается из-за того, что еврей.
Иудаизм не зависит от интеллекта, образованности, профессии, социального положения еврея, участия его в других коллективах по интересам, темперамента, сексуальной ориентации ... ни от чего. Единственное, что требуется от еврея, - проявлять активность исключительно в пользу евреев и всеми способами скрывать и защищать иудаизм от неевреев. Никакого аналога иудаизму человечество не знает. Это уникальное идеологическое явление не только в смысле силы нацизма, вернее племенизма, но и в механизме формирования самого иудея, благодаря чему получается
Homo Evreicus - человек модифицированный, зомбиобразный и необратимый.