Михпил Иванович, несколько конкретных вопросов.
1. Были ли Вы членом КПСС?
2. Если "да", то вышли ли из рядов КПСС после 91 года?
3. Членом какой партии Вы сейчас явяляетесь?
В конце 80-х годов мы вели противостояние с руководством, которое не принимало никаких действий по тем негативным процессам, которые начинались в обществе и привели к тысячам смертей.
4. Михаил Иванович, моего отца за то же самое пытались посадить в те же 80е. Арестовали.
Его отстоял многотысячный трудовой коллектив предприятия, годе он проработал всю свою жизнь.
ВОПРОС: Как Вам удалось продержаться в КГБ с конца 80х до 91 и остаться в живых(Дай Бог Вам здоровья и сохрани Господь Вашу жизнь)?
я остался в УСБ ФСК РФ (отдел защиты сотрудников, членов их семей и конфиденциальных источников), так как мне оставалось 2 года до пенсии. Все это время я работал честно.
5. Михаил Иванович, я полагаю, весь форум искренне верит, что Вы ВСЮ ЖИЗНЬ работали честно.
Вопрос:
зачем Вы остались работать в КГБ после предательства верхушки ЦК КПСС? Эти 2 года до пенсии Вы могли бы доработать обычным участковым. Работа уважаемая и относительно тихая. Неужели Вы верили, что распад СССР случайность, и работая в системе госбезопасности в начале 90х (фактически на марионеточное правительство оккупантов России) Вы что-то сможете РЕАЛЬНО изменить?
6.
Я о Ельцине был хорошего мнения, когда он работал на посту руководителя МГК. Надеялся, что что-то положительное он сделает и по моему пиьму, если оно до него дойдет.
Михаил Иванович, работая в органах ГБ, Вы должны были знать, что Ельцин алкоголик со стажем и находился под влиянием окружения своей жены и семей своих дочерей. Прошу прощения, что говорю о покойнике плохо, но этот факт был известен не только МГК. Неужели в ГБ за семьей Ельцина не велось наблюдение?
Что Вас побудило написАть письмо ему?
Когда Березовский Б.А. был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ, я стал его помощником по работе в ГосДуме. У меня было много предложений по законодательству, которые можно было реализовать при работе в ГосДуме.
Михаил Иванович, неужели Вы как опытный кадровый офицер не понимали, что Дума нужна БАБу только в качестве депутатской неприкосновености?
ПОЧЕМУ Вы пошли работать к столь одиозной политической фигуре?
7.
Мое отношение к Березовскому Б.А. положительное. О нем плохое говорят только те, кто не знает всех его положительных дел.
Прошу Вас, охарактеризуйте БАБ. Я не знаю его "положительных дел".
Что хорошего БАБ сделал для народа России?
8.
Последние годы я не поддерживаю с Березовским Б.А. никаких отношений.
Почему?Если у Вас к нему отношение положительное.
9. Михаил Иванович, у Вас в паспорте указана национальность? У меня - нет, хоть я и обращалась в РУВД с письмом указать в моем паспорте и национальность, и вероисповедание, и партийную принадлежность(вернее, непринадлежность).
Кто Вы по национальности?
10. Михаил Иванович, есть ли у Вас гражданство какой-то другой страны, кроме РФ?
Заранее спасибо за ответы.