В газетах и журналах писали в 90-х годах.
А на заборах ничего не писали?
Но до сих пор никто официально не опроверг этих выводов и не извинился за эту "неточность".
За что тут извиняться?
К слову, этот вопрос далеко не для всех является центром мироздания.
Уточните. Речь идёт о сожжёных евреях или всех умерших в Освенциме.
Вы не в курсе, что всех убитых и умерших в Аушвице сжигали? Что же Вы вообще по теме знаете?
Т.е. погибло всего 1 000 000 евреев? Т.е. 1/20 часть? А вот белоруссов погибло 1/4. Так где геноцид и кого?
Это уже за гранью добра и зла!
Довоенная численность евреев - 16-17 млн.
Погибло более трети этноса, в Европе - более половины.
Что до Белоруссии, то там погибла не четверть белорусов, а четверть жителей Белоруссии. Из погибших 2 млн. около трети составили белорусские евреи.
В Аушвице погибла только часть уничтоженных нацистами евреев. На терр. СССР устраивались массовые расстрелы, функционировали другие лагеря смерти - Треблинка, Белжец, Собибор, Хелмно, Малый Тростенец и т.д. и т.п.
Что же это получается? - Вы не знаете элементарных вещей по теме, то тем не менее беретесь опровергать сам факт?
Это просто невероятно!
Короче приведите список потерь еврейского сообщества с указанием мест и причин гибили, тогда будем говорить о реальности Холокоста, но не раньше.
Есляи Вы решили, что я Вам буду что-то доказывать, то Вы находитесь в глубочайшем заблуждении.
Это Вы тут брались опровергать - а я взялся продемонстрировать, что Ваши опровержения ничего не стоят. И как мне кажется, продемонстрировал.
Доказывать же Вам, что общеизвестный исторический факт это именно факт, я не вижу никакой необходимости. Так же как доказывать, например, что Земля круглая, а вода мокрая.