Вы хотя бы поясните свою точку зрения. Что значит теоритически могут ненавидеть за внешность и религию а практически нет что ли?
– Странный Вы человек. Это я Вас просил «пояснить» свою точку зрения, а именно, привести конкретный пример тому, что еврея могут ненавидеть за внешность, достаточно было бы и одной цитаты любого антисемита с настоящего форума, но Вы пока еще ничего не привели. Интересно, что Вы хотите, чтобы я Вам привел в доказательство моего тезиса, что я не встречал еще практически случаев ненависти к евреям за внешность? Доказывается обычно наличие, а не отсутствие. Вот Вам форум – ищите.
Какими рациональными причинами вам бы хотелось ненависть оправдывать? Человек ненавидящий негров, за что он их ненавидит?
– Вы не находите, что здесь Вы явно демонстрируете зомбированность своего сознания? В Вашем представлении засела предвзятая идея, видимо, навязанная Вам пропагандой: «антисемиты ненавидят евреев, и без всякой причины, и пытаются оправдать свою иррациональную ненависть», и в другом ключе Вы воспринимать информацию просто неспособны, все, что не соответствует априори заложенной догме, автоматически отвергается как несуществующее. Ну допустим, что ненависть существует, хотя некоторые здесь, как видите, ее отрицают, но где Вы видели, что я ее «оправдываю»? Это все равно, что сказать: врач, который пытается вылечить больного тем самым «оправдывает» его болезнь. Скиньте шоры, и посмотрите беспристрастно, в чьих постах Вы чувствуете ненависть, в моих, или, например, у Выкреста?
Твой же Антисемитизм - это ненависть Бомжа к Благодетелю, который его подкармливает...
Ты всю жизнь Кормился около евреев...
Они тебя Музыке учили, Лабал ты вместе с евреями, нищим пролез в еврейскую семью, которая тебя вывезла из голодного Воронежа в Израиль..
И до сих пор кормишься, прислуживая Талмудистам...
Вот хороший пример. Ненависть бомжа к благодетелю. Какие тут могут быть рациональные причины?
– Ну вот Вы и сами все рационально объяснили, прямо в точку попали: причины конфликта в социальном статусе, достаточно заменить только одно слово в «пятой графе», как ты моментально превращаешься из «бомжа» в «благодетеля», и здесь не нужно обладать никакой особой внешностью, ни особыми способностями или образованием, даже вера твоя не поможет, если в официальном документе не будет одного единственного сакрального слова: «йегуди». Только давайте не уподобляться подонкам и не переходить на личности, я исследователь, а исследователи должны подходить к предмету нейтрально, объективно и даже где-то любить его, иначе никогда ничего не поймешь и до сути не докопаешься.