OXYGEN - Местный мудрец! Разведчик! Надо быть внимательней! Исус Христос - из РУСОВ! Это же АКСИОМА!
Читайте его ПРЯМУЮ речь, а не придумки sидЁнышей, хотя их назвали евангелисты!
«От ИОАННА. 8.23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира; Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших: ибо, если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
8.41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему:
мы не от любодеяния рождены; Одного отца имеем, Бога.
Гл.8.43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Гл.8.44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё ибо он лжец и отец лжи.
8.45.- 49. А как Я истину говорю, что не верите Мне. Кто из вас обличит
Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
"Ведь на Земле можно было прекрасно и богато жить всем людям".
Так и жили, пока не внедрили - sидЁнышей! Египетский папирус!!!
"«Во втором тысячелетии до н. э. казалось, что весь мир летит в тартарары: рушились древние царства, созданные при участии древних русов, к власти рвались НОВЫЕ, ДОТОЛЕ НЕВЕДОМЫЕ народы, захватывающие огромные территории и создававшие могучие державы. Весь ужас события ярко запечатлён на папирусе, названном «Речи Ипувера». Египтянин писал: «Лучшая земля в руках банд. Человек поэтому идёт пахать со своим щитом. Воистину верно, что говорят ныне смирённые: «Человек стал всюду подобен свирепому зверю. Исчезла мирная вчерашняя жизнь!» Неспособные изготовить себе
даже сандалии, стали владельцами несметных сокровищ. Сердца людей ожесточились. Женщины перестали рожать, поля плодоносить, мор повсюду, везде кровопролитие. Насильственная смерть никого не удивляет, стала обычным явлением.
Воистину мир перевернулся, подобно гончарному кругу!» … …
Но если бы только Египет! Огонь войны горел по всему миру, везде лилась кровь,
пылали дома мирных людей, а в опустевших храмах прятались дикие звери».