Израильские рвачи обобрали актёра Абдулова и отпустили.
Хирурги в Израиле не решились оперировать Александра Абдулова.
...
– Сколько стоило лечение? Кто за него и как заплатил?
– Эти детали мне неизвестны. Не думаю, что стоимость его лечения превысила западноевропейские стандарты.
1200 1500 долларов США в день, которые включают в себя необходимое для онкобольных лечение, анализы, консультации и т.п.
Поскольку операция не проводилась, вряд ли финальный счет был больше. Замечу, что я ни разу не слышал жалоб от Абдулова на дороговизну лечения в Израиле. ...
У него была обычная двухместная палата (санузел, телевизор за дополнительную плату), в которой он лежал один. ....В «Ихилов» есть множество магазинов, киосков, кафе, супермаркетов, в которых можно покупать все что угодно. От супругов Абдуловых персонал нашей больницы (среди которых много русскоязычных иммигрантов из бывшего СССР) не получал никаких нареканий на уровень обслуживания, а также качество еды.
Такой штатной единицы как нянечка или санитарка в израильских больницах не существует. (
А кто за лежачими ухаживает? кто полы моет? или там царит грязь и антисанитария?) Никаких сиделок Абдулову не требовалось.
...
Учитывая тот факт, что в Израиле Абдулова сопровождала его супруга, которая арендовала номер в гостинице клиники для себя, на несколько часов в день он покидал свою палату, отправляясь к жене.
Ближе к концу лечения, когда уже было четко известно, что дальнейший курс лечения пациент намерен продолжить на родине, и уже утряслись технические детали, связанные с перелетом в Россию и дальнейшей госпитализацией, он практически все время проводил в номере у супруги. Почти все свои передвижения по комплексу больницы из-за сильных болей и слабости Абдулов был вынужден совершать на коляске.
...
Были жалобы на то, что он курил в палате, а это категорически запрещено, но ситуация была разрешена мирно. В израильских гостиницах принято оставлять чаевые горничным. Но в процессе пребывания в номере и покидая гостиницу (это не столько жалоба, сколько просто услышанная случайно от горничной фраза), Юлия Абдулова ни разу не оставила чаевые, хотя в большинстве своем израильские горничные – выходцы из бывшего СССР. Ей было просто не до этого…
http://news.mail.ru/society/1444720/