1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
ладно бы один раз, так ведь он пьян ежедневно. Вы чувствуете, что сравнение некорретное? Религиозные фанатики проделывают свои трюки с завидной постоянностью.
блин ...у муслов в методичке по спорам с исламофобами всё по пунктам расписано.через три поста методичка закончится и что ты тогда писать будешь?
ты пиши пиши - о себе волнуйся...у меня инет слабоват и по этому трудновато перечитывать все сообщения...а ты христианин??!
И вам бы не путать фанатиков от правоверных мусульман - а вы не считате что если бы все мусульмане мира (больше млрд. человек) разделяли бы вашу точку зрения касательно Ислама то давно бы наступил апокалипсис??!!
а я и не путаю, это вы что-то путаете: так в чем моя точка зрения касательно Ислама?
а какие трюки по вашему делают религ. фанатики с завидным постоянством??!
:)религиозные фанатики все же имеют отношение к исламу?
Очень легко стать отступником от веры в исламе тем более если ты фанатик))
да к тому же помятуя предидущее твое заявление, что сам по-себе "ислам ничего не несет, люди несут". и знаешь, тоже можно сказать про каждого религиозного человека - он не имеет никакого отношения к вере. Так что, WonderBoy, ты на верном философском пути.
Вам не понятно выражение? Ислам ничего плохого не несет, люди могут нести плохое. Мир Вам.
Катотоническое состояние вызванное параноидальным бредом...
Это выписка из Вашего диагноза?
нет сударь - мне показалось что это вы несете бред...
Не обращай внимание на больных. Когда на улице собака лает, не станешь же четвереньки, чтоб погавкать ей в ответ?
спасибо, Иса-Муслим, за собак!! скажите по секрету: а мы вас сильно покусали?