У меня очень слабый интернет. Еле загрузил, посмотрел последний ролик.
Наверно, есть люди, которые всерьез воспринимают эти "дешевые" трюки.
Зарисовки, типа, сжигания израильского флага, крики на митингах, военные демонстрации, завязывание зеленых поясов на лоб и взрывчаток на пояс... - ерунда все это. Ролик этот начинается с коранического Аята, и то, озвучивается не до конца, и тут, резкий переход, под сопровождением музыки в стиле тяжелого рока смонтированы эти дешевые кадры.
На всякий случай, даю справку, рок и прочую музыку, вызывающую агрессию по шариату нельзя слушать, это харам. Что тут говорить о видероликах, которые могут повлиять слабые умы, между прочим, ролик расчитан вызвать агрессию как со стороны евреев, так и "вдохновить" "исламских" "тарпед" на войну?
Я с 91 - го находился под подобным политическим (агитаторским) прессом, хвала Аллаху, который уберег меня от заблуждения. Чего только не печаталось в книгах, брошюрах, газетах, говорилось по радио и показывалось по телевизору о кавказской воне, о сталинских репрессиях и о многом многом другом. Так, заранее масс психологически подготавливают к предстоящим военным конфликтам. Кому - война, кому - мать родная!
Зуул, ты когда перстанешь заниматься херней? Мы тут уже раскусили одного опущенного в армии лицами кавказкой национальности, видать, и тебя то же кто-то сожал на место.