Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102331 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #1280 : 15 Ноябрь 2007, 23:06:36 »
Дарвинизм – это происхождение видов.

Ты, хрюс грешный, уже весь говном изошёл по поводу теории Дарвина.
Только потому что она противоречит Библии.

Теория Дарвина это не бред, научная теория.
Доказанная, или нет, это уже другой вопрос.
А вот что есть явный бред, так это ваша Библия.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 03:07:51 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #1280 : 15 Ноябрь 2007, 23:06:36 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1281 : 15 Ноябрь 2007, 23:10:37 »
И все же напомню, что Дарвин выдвинул теорию, ничем кстати до сих пор недоказанную, что из одного и того же вида животного произошли и ящерицы и птицы и коровы и даже Экономовы. И назвал этот бред обученной обезьяны «происхождением видов».

А вот эволюция, понятие которой он спер у своего коллеги, предполагает лишь приспособление видов со временем, но ни как не происхождение их.

Не из животного, а из первичного репликатора - дубина ты необразованная.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #1282 : 16 Ноябрь 2007, 13:11:25 »
Дарвинизм – это происхождение видов.

Теория Дарвина это не бред, научная теория.
Доказанная, или нет, это уже другой вопрос.

Это ты научная теория недоказанная. Ибо по своей вере ты даже не можешь сказать кто ты есть-то, и откуда растет твой хобот или восьмая нога, то ли из пупка кришны то ли из лотоса рамы, то ли из кобыльей трещины. Иди отсюда, не смеши людей, скоморох-сказочник. Иди лучше с бубном побегай, покричи чивонить, попрыгай – может отпустит тебя.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1283 : 16 Ноябрь 2007, 13:12:46 »
И все же напомню, что Дарвин выдвинул теорию, ничем кстати до сих пор недоказанную, что из одного и того же вида животного произошли и ящерицы и птицы и коровы и даже Экономовы. И назвал этот бред обученной обезьяны «происхождением видов».

А вот эволюция, понятие которой он спер у своего коллеги, предполагает лишь приспособление видов со временем, но ни как не происхождение их.

Не из животного, а из первичного репликатора - дубина ты необразованная.

Вам Зкономов, образованной дубине, потомку репликатора, хочется заметить, что переходных видов так и не обнаружено. Да, человек может эволюционировать из глупого в умного и со временем даже походка его может несколько изменится. Но человек из обезьяны не образовывается. И птицы из птеродактилей тоже. И из собаки обезьяны тоже не произойдет – нет переходных видов. Вся теория происхождения видов шита белыми нитками. Весь ученый мир уже давно это признал, и только несколько бесхвостых обученных обезьян, не знакомых в принципе с этим вопросом, еще позволяют себе проявлять свой умственный метеоризм.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1284 : 16 Ноябрь 2007, 13:56:58 »

Вам Зкономов, образованной дубине, потомку репликатора, хочется заметить, что переходных видов так и не обнаружено. Да, человек может эволюционировать из глупого в умного и со временем даже походка его может несколько изменится. Но человек из обезьяны не образовывается. И птицы из птеродактилей тоже. И из собаки обезьяны тоже не произойдет – нет переходных видов. Вся теория происхождения видов шита белыми нитками. Весь ученый мир уже давно это признал, и только несколько бесхвостых обученных обезьян, не знакомых в принципе с этим вопросом, еще позволяют себе проявлять свой умственный метеоризм.

У тебя нет знаний, ты просто начитался недоумковатых креационистов.  И какой весь учёный мир признал? Назови фамилии современных билогов, сделавших открытия, и при этом верующих. Востину олух ты несусветный. А человек и обезьяна имеют общего предка, вот и всё. Это доказано.

Не лезь ко мне, со своими полоумностями. Понял задрыга?

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1285 : 16 Ноябрь 2007, 14:27:17 »

У тебя нет знаний, ты просто начитался недоумковатых креационистов.  И какой весь учёный мир признал? Назови фамилии современных билогов, сделавших открытия, и при этом верующих. Востину олух ты несусветный. А человек и обезьяна имеют общего предка, вот и всё. Это доказано.

Не лезь ко мне, со своими полоумностями. Понял задрыга?

Экономов, а вы оказывается редкостный болван.
Может быть вы проявите всему миру свет своих знаний и укажете нам переходный вид и так и скажете от кого произошли например обезьяны или собаки? Представите нам ископаемые, приведете пример. Объясните, как произошел глаз. Объясните, где переходный вид от 6-ти ногих насекомых и 4-хлапых животных? Объясните, почему один лебедь черный, а другой вдруг белый?

Что на счет вашего обезьяньего предка – это вы своим детям скажите: мол Экономовы произошли от гиббонов, или от мартышек  - вполне сойдет за правду.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 14:56:27 от Брат2 »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #1286 : 16 Ноябрь 2007, 14:59:21 »
Ибо по своей вере ты даже не можешь сказать кто ты есть-то,

С чего ты взял, грешник опущенный, что я с тобой буду играться в ваши сраные христианские игры "веришь - не веришь". Иди на ***, урод!

и откуда растет твой хобот или восьмая нога, то ли из пупка кришны то ли из лотоса рамы, то ли из кобыльей трещины. Иди отсюда, не смеши людей, скоморох-сказочник.

У тебя глюки, христоед сраный.
Я тебе сказки не рассказывал. Хоть ты меня на это усиленно провоцируешь.
Иди на *** ещё раз!
Сказки для баранов написаны в твоей ублюжеской Библии.

Иди лучше с бубном побегай, покричи чивонить, попрыгай – может отпустит тебя.

То, что тебе это помогает, не означает, что у других людей тоже есть твои проблемы.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 18:16:10 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #1287 : 16 Ноябрь 2007, 15:10:33 »
Объясните, почему один лебедь черный, а другой вдруг белый?

Спроси ещё, почему вода мокрая, недоумок.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1288 : 16 Ноябрь 2007, 15:11:51 »
Экономов, а вы оказывается редкостный болван.
Может быть вы проявите всему миру свет своих знаний и укажете нам переходный вид и так и скажете от кого произошли например обезьяны или собаки? Представите нам ископаемые, приведете пример. Объясните, как произошел глаз. Объясните, где переходный вид от 6-ти ногих насекомых и 4-хлапых животных? Объясните, почему один лебедь черный, а другой вдруг белый?

Что на счет вашего обезьяньего предка – это вы своим детям скажите: мол Экономовы произошли от гиббонов, или от мартышек  - вполне сойдет за правду.

У тебя отсутствуют элементарные знания, как в зоологии, так и в биологии.  Не о чем с тобой говорить, ты даже формулировать вопросы не можешь.

. От размеров мышки - до размеров слова
и от чувствующей полоски света - до глаза.
Чтобы усилить свою аргументацию, сошлюсь на математические расчеты великого американского эволюциониста Ледьярда Стеббинса (Ledyard Stebbins). Он захотел узнать, сколько потребуется времени, чтобы исходное маленькое животное размером с мышку путем благоприятной эволюции развилось до размеров слона. Биология выявила те эволюционные факторы, которые воздействуют на увеличение размеров животного. Селекция при благоприятных условиях для каждого вида животных всегда действует в направлении постепенного увеличения среднего размера следующих поколений по сравнению с размерами поколений предшествующих. Это проявляется в том, что незначительно большего размера животные одного и того же вида – при благоприятных для всего вида условиях – в силу внутривидовой борьбы за существование выживают и воспроизводят себе внутри своего вида чаще по сравнению с их сородичами меньших размеров. Стеббинс длительное время искал необходимые ему показатели для исчисления времени заданного увеличения объемов животного. И он путем тщательного экспериментального и теоретического исследования нашел это показатель. По заключению ученого, для того чтобы исходный вид животного размером мыши путем эволюции изменил свой вид и увеличился до размеров слона, исходному животному необходимо пройти через 20.000 поколений.
Ладно, отправляясь от исчислений Стеббинса, начнем считать. Мышь воспроизводится в нескольких поколениях за год, а слон – в одном поколении за несколько лет. Примем компромиссное решение и будем по максимуму считать, что исходное животное от размеров мыши до размеров слона будет воспроизводить себя в среднем одни раз за один год. Даже если считать, что это животное будет воспроизводить себя один раз не за один, а за 5 лет, то и при этом придется не долго ждать: всего каких-то 100.000 лет. Но этих 100.000 лет – слишком незаметное время, чтобы можно было его отразить на шкале геологической истории (на шкале истории нашей Земли – Переводчик.).
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 15:31:24 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1289 : 16 Ноябрь 2007, 15:31:52 »
Другое теоретическое исчисление времени макроэволюционного процесса произвел шведский биолог Дан Нилссон (Dan Nilsson). Он поднял вопрос, который интересовал самого Дарвина, а именно вопрос об продолжительности эволюционном развитии зрения животных. Глаз – это любимый объект спекуляций креационистов. Сам Дарвин признавался, что глаз - из-за его сверхсложного устройства - представляет собой трудный объект научного эволюционного объяснения.
Многие люди ошибочно думают, что устройство глаза для эволюционистов является вообще неразрешимой проблемой и риторически спрашивают: “Может ли эволюционная теория указать на те многочисленные и, очевидно, крайне противоречивые естественные факторы, в результате согласованного действия которых возник такой сложнейший и такой гармоничный орган зрения, как глаз?”
Нет, конечно. Ученые не могут показать абсолютно всех частностей процесса эволюции глаза каждого животного, но общие действующие причины и основные ступени образования этого органа нами уже неоднократно разъяснялись. Будем говорить образно. Вид животных, у которого полглаза может видеть только половину того, что видит животное с полным глазом. Животное с четверью глаза видит окружающий его мир только на четверть, а животное с 1/100 глаза – только на 1/100. Правда, на деле все это выглядит не так просто, как я только что образно сказал о половине и 1/100 глаза. Давайте начальной меркой 1/100 глаза условно обозначим самую низкую способность живого организма различать свет в борьбе за выживание. При таком зрении нельзя видеть внешний вид окружающих предметов, а только обнаруживать наличие или отсутствие самого света. Но и наличие такого, я бы сказал, первейшего зрения может оказаться полезным животному в борьбе за выживание. С таким зрением животное способно определить направление, откуда исходит свет или откуда исходит тень, которая может сигнализировать о появлении врага. Вот и все, что может для животного дать такой, на 1/100 зрения, глаз. Но с этим малюсеньким “фрагментом ” сотой частички глаза животное будет более успешно бороться за свое выживание, нежели то животное, у которого вовсе нет зрения, нет и намека на глаз. Если же у животного появится 2/100 глаза оно получает еще больше шансов выжить. Таким образом происходит медленное, ступенчатое увеличение способностей животного к выживанию в меру медленного, ступенчатого развития у него зрения, “глаза”.

(Проф. Дулуман Е.К. - доктор философских наук,  кандидат богословия "Виднейший биолог современности -  Ричард Довкинс против богословия в школе" Отрывок)

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1290 : 16 Ноябрь 2007, 15:34:49 »
Вичара, ты бешенный шелудивый пес.
Что ты можешь мне доказать?
Что конкретного из своего бздизма?
Ты ничего не можешь доказать. Так что иди и не бзди здесь своим скудоумием, засеря.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1291 : 16 Ноябрь 2007, 15:51:31 »
Экономов, вы почитайте критику этой писанины и все сами поймете.

Даже мне, не сведущему в биологии, совершенно очевидно, что нет ни какого 1/100 и даже 1/10000 глаза. Нет ни какого животного с таким глазом и не было ни когда. Глаз очень сложный орган. Чтобы ему появится должно пройти несколько поколений, а до тех пор глаз будет абсолютно не нужным органом. А такого даже по теории эволюции не возможно, не то, что теория происхождения видов.

Что на счет мышки и слона – можете засунуть себе эти вычисления в попу – ибо другого применения я больше им не нахожу. По этим расчетам человек уже должен быть слоном. А слоны, которые произошли от Мамонтов – размером с Луну. Мыши же 1000 лет назад должны быть размером с амебу.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1292 : 16 Ноябрь 2007, 15:54:10 »
Экономов, вы почитайте критику этой писанины и все сами поймете.

Даже мне, не сведущему в биологии, совершенно очевидно, что нет ни какого 1/100 и даже 1/10000 глаза. Нет ни какого животного с таким глазом и не было ни когда. Глаз очень сложный орган. Чтобы ему появится должно пройти несколько поколений, а до тех пор глаз будет абсолютно не нужным органом. А такого даже по теории эволюции не возможно, не то, что теория происхождения видов.

Что на счет мышки и слона – можете засунуть себе эти вычисления в попу – ибо другого применения я больше им не нахожу. По этим расчетам человек уже должен быть слоном. А слоны, которые произошли от Мамонтов – размером с Луну. Мыши же 1000 лет назад должны быть размером с амебу.

Ты необразован и не понимаешь азов этологии.

Объясняю совсем упрощённо насчёт глаза. Вот ты имеешь копну волос  и в день из 1000000 волосинок,   выпадает один волос. Проживёшь достаточно долго - будешь лысым. Так понятно?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 16:03:19 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1293 : 16 Ноябрь 2007, 16:03:42 »
Это вы Экономов необразованны. И не понимаете даже основ элементарной логики. У вас в голове похоже такой винегрет из мышей и слонов, что можно поверить во что угодно. Даже в то, что слон – это мутировавшая мышь, и что сначала мышь научилась бегать от врагов, а потом видеть от кого она бегает.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1294 : 16 Ноябрь 2007, 16:09:31 »

Объясняю совсем упрощённо насчёт глаза. Вот ты имеешь копну волос  и в день из 1000000 волосинок,   выпадает один волос. Проживёшь достаточно долго - будешь лысым. Так понятно?

Ага, и по теории происхождения видов дети у меня должны быть лысыми.
Евреи – без крайней плоти.
Девушки – без девственной плевы.

А уж глаз тут вообще причем? Что должно выпасть, чтобы появилась хоть 1/1000000 доля возможности видеть?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1295 : 16 Ноябрь 2007, 16:13:40 »
Всё - ты, братец, абсолютно безнадёжен - не понимаешь даже упрощённых аналогий. Верующий - это болезнь.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1296 : 16 Ноябрь 2007, 16:35:31 »
Естественно, что вы еще могли сказать-то?
Ни фактов, ни логики – нет, остается оперировать к излюбленному способу говнюков по доказыванию своей правоты: «Сам дурак». Хотя я вас Экономов больным не считаю - вы просто заблуждаетесь. Вам нечем возразить – вот вы и переживаете. Не переживайте – это отрицает в вас атеиста – человека ищущего истины, а не желания выглядеть правым. Или же вы все-таки хотите только выглядеть правым?

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 16:39:24 от Брат2 »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #1297 : 16 Ноябрь 2007, 18:08:11 »
Вичара, ты бешенный шелудивый пес.

+@> Не обзывайся, баран дома израилева!

Что ты можешь мне доказать?
Что конкретного из своего бздизма?
Ты ничего не можешь доказать. Так что иди и не бзди здесь своим скудоумием, засеря.

С чего ты, опущенная грешная паства, решил, что я тебе что-то пытаюсь доказать?
Не указывай, куда мне идти, раб еврейского божка!

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #1298 : 16 Ноябрь 2007, 21:58:32 »
ребяты, не трогали бы вы говно... а то никаких форточек же не хватает.. ну зачем "кормить тролля", пусть гафкает фоном дикой природы...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1299 : 17 Ноябрь 2007, 02:10:17 »
Естественно, что вы еще могли сказать-то?
Ни фактов, ни логики – нет, остается оперировать к излюбленному способу говнюков по доказыванию своей правоты: «Сам дурак». Хотя я вас Экономов больным не считаю - вы просто заблуждаетесь. Вам нечем возразить – вот вы и переживаете. Не переживайте – это отрицает в вас атеиста – человека ищущего истины, а не желания выглядеть правым. Или же вы все-таки хотите только выглядеть правым?

Обяснения тебе были даны, литература указана - всё, больше ничем помочь не могу, оставайся придурью.

Большой Форум

« Ответ #1299 : 17 Ноябрь 2007, 02:10:17 »
Loading...