Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102703 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2680 : 24 Декабрь 2007, 20:02:07 »
Аналогично и Сталин.
Только Сталин не только бздел как таксиль, но еще и делал: вешал попов, сжигал церкви
Над Библией у него ума не хватило конечно потешаться - народ ему бы за это яйца оторвал

+@> Мечты клерикала!
Фуйня, что людей убивал. Лишь бы над Библией не потешался.

На деле, народу было насрать на вашу Библию.

Большой Форум

« Ответ #2680 : 24 Декабрь 2007, 20:02:07 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #2681 : 24 Декабрь 2007, 20:16:09 »
А что там основано на Коране?

:o ,/. Всё там основано на Коране!
По-русски же написано!

С таким же успехом я могу сказать что наш УК основан на атеизме - дальше что? 

Ты уверен, что с таким же успехом?  +@>  Ну скажи, и дальше что?  +@>

И ты значит осуждаешь смертную казнь по шариатскому суду и не осуждаешь например по суду американского штата? Объясни мне причины своей избирательности. Почему например мусульмане не могут применять смертную казнь, а те же американцы могут?

Во-первых, с чего ты взял, что я не осуждаю смертную казнь в "американском штате"?
Во-втрорых, всё сильно зависит от того, за что приговаривают к смерти.
Уверен, в "американском штате" не приговаривают к смерти за оскорбление Буша, Линкольна, или демократии. Или за внебрачную связь. Уверен, что в "американском штате" вообще нет такого наказания, как отрубание рук!

Законы Шариата, основанного на Коране, это звериные законы дикарей!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #2682 : 24 Декабрь 2007, 20:20:56 »
А кто тебя Экономова ограничивает в этом праве? Тебя в церковь может арканом тащат? Или может налоги у тебя за это берут? Иди себе с миром и не веруй как ты пожелаешь.

Если так дальше пойдёт, скоро всех потащат в церковь на аркане.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +86/-112
  • Как верёвочка ни вейся...
« Ответ #2683 : 24 Декабрь 2007, 21:06:57 »
Если так дальше пойдёт, скоро всех потащат в церковь на аркане.
А представьте, если меня потащат. Я, как атеист сопротивляться не буду, я буду со всеми молиться и причитать глядя на образ Иисуса Христа: -Будь, ты проклят и чтоб прихожане твои и их потомство сдыхали в страхе и ужасе! И сдохнут! Неприменно сдохнут!
 Колесников Ю.А. паспорт: 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского р-она г. Москвы, от 03.07.2003г. тел. 8-903-660-57-38  Вот так поступают убеждённые атеисты
Верим ли мы в Завтрашний день, и поступки наши будут разумны или бессмыслены.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2684 : 24 Декабрь 2007, 21:12:02 »
А кто тебя Экономова ограничивает в этом праве? Тебя в церковь может арканом тащат? Или может налоги у тебя за это берут? Иди себе с миром и не веруй как ты пожелаешь.

Поясняю. Дело не только в праве, но и в том, что искренне верующие легко манипулируемы  в вопросах не только касающихся их религий. Думаю что верующих на пушечный выстрел нельзя подпускать к чему-либо серьёзному. Вы же идиоты  всё сломаете и нормальным людям навредите, а не только себе. Вы всегда вредите и делаете это с блаженной улыбкой придурков.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #2685 : 24 Декабрь 2007, 21:30:58 »
Поясняю. Дело не только в праве, но и в том, что искренне верующие легко манипулируемы  в вопросах не только касающихся их религий. Думаю что верующих на пушечный выстрел нельзя подпускать к чему-либо серьёзному. Вы же идиоты  всё сломаете и нормальным людям навредите, а не только себе. Вы всегда вредите и делаете это с блаженной улыбкой придурков.

То что сделали со страной коммунисты и их же перекрасившиеся последователи(в 90-х) , нельзя доверять именно вам(безбожникам). А если рассмотреть как вы с упоением весь мир раздеваете с помощью пороцентов, то хуже зла чем вы даже придумать сложно. У безбожников нет ни совести ни чести за бабки продадите все. Вас же ни что не остановит, ни совесть (ее нет или она используется тогда когда вам надо), ни законы(вы их переписываете, как вам надо). Вас ни что не может остановить. И все эти Бен Ладены это чисто ваши выкормыши. У верующих один закон 10 заповедей. И не убей один из главных.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #2686 : 24 Декабрь 2007, 21:35:03 »
А представьте, если меня потащат. Я, как атеист сопротивляться не буду, я буду со всеми молиться и причитать глядя на образ Иисуса Христа: -Будь, ты проклят и чтоб прихожане твои и их потомство сдыхали в страхе и ужасе! И сдохнут! Неприменно сдохнут!
 Колесников Ю.А. паспорт: 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского р-она г. Москвы, от 03.07.2003г. тел. 8-903-660-57-38  Вот так поступают убеждённые атеисты

То есть совесть и честь это для вас фикция? Вы "хозяин" своего слова, захотели дали , захотели забрали?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #2687 : 25 Декабрь 2007, 00:10:43 »
То что сделали со страной коммунисты и их же перекрасившиеся последователи(в 90-х) , нельзя доверять именно вам(безбожникам).

Лжёте, уважаемый. Мир Вам.

Страну до кризиса довёл православный "святой" Николай Второй, "помазанник божий", в 1917.
А при коммунистах наша страна Гагарина в космос первой запустила..

А если рассмотреть как вы с упоением весь мир раздеваете с помощью пороцентов, то хуже зла чем вы даже придумать сложно. У безбожников нет ни совести ни чести за бабки продадите все. Вас же ни что не остановит, ни совесть (ее нет или она используется тогда когда вам надо), ни законы(вы их переписываете, как вам надо).

Ну почему же безбожники?
Главные ростовщики, это "представители богоизбранного народа" евреи.
То есть ваши братья - "люди книги".

Пиздить ведь - не мешки ворочать? Да, Ильфат? Мир Вам.

Вас ни что не может остановить. И все эти Бен Ладены это чисто ваши выкормыши. У верующих один закон 10 заповедей. И не убей один из главных.
 Мир Вам.

Лжёте, уважаемый.

"Автор опубликованной 16 ноября с.г. статьи высказал предположение, что пророк Мухаммед мог бы выбрать себе жену среди участниц конкурса "Мисс Мира", открытие которого должно было состояться 7 декабря с.г. в г.Абуджа. Это вызвало гнев мусульманской общины, которая сочла содержание статьи оскорбительным для ислама. По словам представителя властей штата Умар Дангаладима, ислам предписывает смертную казнь любому, оскорбившему пророка Мухаммеда, и журналист должен быть казнен. "

Ваш принцип не "не убей", а "не убей без фетвы".
Это у вас нет совести. Вам совесть заменяет Коран.

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 00:31:20 от vichara »

bronislav

• Гость
« Ответ #2688 : 25 Декабрь 2007, 00:32:12 »
Идеалистический атеизм мне понятен как три копейки.
Что представляет из себя атеизм материалистический?
    1. Когда Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума. Так принято считать, но на самом деле Он лишает человека СО-вести (информации). Для чего нужен компьютер без подключения к интернету? Для технических и вспомогательных целей, например, для печати накладных, копирования, в качестве регистрирующего устройства и т.д. Если компьютер устарел, то после отключения от интернета у него одна дорога - на свалку.
К чему это вступление? Чтобы подумать о скорости и качестве информации, поступающей через клавиатуру, диски и т.д. (через посредников).
Вспомогательные люди не замечают своей ущербности и пытаются убедить обладателей каналов связи, что Бога нет. Они напрягают плоскость экрана, расцвечивая его калейдоскопом мнений, составленных из цепи посреднических операций над данными, но третьей координаты, откуда приходят СО-вести у них нет. Мировозрение этих несчастных "Я"-центрично, ведь даже к локальной сети они не подключены и сходят с ума не коллективно, как идеалистические атеисты, а каждый индивидуально.
    2. Бог дает различение по нравственности. Что дальше?
http://www.kpe.ru/articles/226/ - Пять уровней понимания Бога
Какой уровень понимания у мат. атеистов? Самый низкий? Нет, слово священнослужителя для него ничего не значит. Самый высокий?  Бог как надмирная реальность? Нет, это понимание выражается в вере Богу, а мат. атеист верит только себе.
Может быть мат. атеизм это просто разновидность сумасшествия, вид тихого помешательства? Кант был сумасшедшим или юмор у него такой? Кто помнит, как он умер и что предсталяли из себя его дети? Может быть Бог его пожалел и детей у него не было? По плодам узнаете их.
Кант - это запредельный случай "Я"-центричного мировозрения.
    3. Мат. атеизм - вид буйного помешательства!
Воинствующие атеисты, вроде Экономова, окончательно спятили от зависти перед своими более удачливыми собратьями, которым доступны СО-вести, а не информация на дисках, прошедшая через кучу посредников, с большим опозданием, пропускаемая через давно устаревшую антивирусную базу и потому способная заразить мозги новым вирусом.
    4. Мат. атеизм является логическим завершением атеизма идеалистического, ведь идеалистический атеизм никогда не приведет к вере Богу.
    5. Мат. атеизм социальное явление, временно получившее распространение, как форма протеста против тотального засилия средневековой церкви. Постепенно приобрел форму вируса под влиянием иудеек Маркса.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #2689 : 25 Декабрь 2007, 00:41:12 »
Броня, тебе нужно лечиться и не задерживайся с этим. Совсем ведь ты чеканутик.

bronislav

• Гость
« Ответ #2690 : 25 Декабрь 2007, 00:45:50 »
Ёкономов, ты регистрирующее устройство, не более того. Твое мнение интересно только узким специалистам в области психопатологии.  :)
Гайку подкрути!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 00:49:25 от _Бронислав »

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #2691 : 25 Декабрь 2007, 00:46:11 »
Да оставьте вы уже юродивых в покое, Экономов.. ну ей-будде мало чести в том чтобы издеваться над больными, и мало ума в том чтобы спорить с оными.. ходите как по кунсткамере, смотрите как на экспонаты в колбах..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

bronislav

• Гость
« Ответ #2692 : 25 Декабрь 2007, 00:59:16 »
Интересная ситуация! У регистрирующих устройств вместо связи с Информационным Полем Вселенной гипертрофированный файл подкачки. Качают одно и тоже в разных комбинациях. Заполняют словесным поносом плоскость экрана до бесконечности, а мысли так ни одной и нет.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #2693 : 25 Декабрь 2007, 01:43:29 »
Да оставьте вы уже юродивых в покое, Экономов.. ну ей-будде мало чести в том чтобы издеваться над больными, и мало ума в том чтобы спорить с оными.. ходите как по кунсткамере, смотрите как на экспонаты в колбах..

Я с ним столько возился (он Славером был), жалко прямо бросать и вообще жалко. Признаю свою слабость.   :#*

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #2694 : 25 Декабрь 2007, 06:47:03 »
Лжёте, уважаемый. Мир Вам.

Страну до кризиса довёл православный "святой" Николай Второй, "помазанник божий" в 1917.
А при коммунистах наша страна Гагарина в космос первой запустила..

Ну почему же безбожники?
Главные ростовщики, это "представители избанного народа" евреи.
То есть ваши братья - "люди книги".

Пиздить ведь - не мешки ворочать? Да, Ильфат? Мир Вам.

Лжёте, уважаемый.

"Автор опубликованной 16 ноября с.г. статьи высказал предположение, что пророк Мухаммед мог бы выбрать себе жену среди участниц конкурса "Мисс Мира", открытие которого должно было состояться 7 декабря с.г. в г.Абуджа. Это вызвало гнев мусульманской общины, которая сочла содержание статьи оскорбительным для ислама. По словам представителя властей штата Умар Дангаладима, ислам предписывает смертную казнь любому, оскорбившему пророка Мухаммеда, и журналист должен быть казнен. "

Ваш принцип не "не убей", а "не убей без фетвы".
Это у вас нет совести. Вам совесть заменяет Коран.

Вы вообще не видите ничего. У вас нет своего мнения(его заменило СМИ). Вы не изучаете предмет диспута, а просто огульно обвиняете. У вас вместо аргументов одни сплетни. И понять , что агрессия это зло , для вас трудно. И понять , что агрессия и Ислам не совместимы,для вас вообще не возможно.  Все что вы говорите , можно прочитать в СМИ, отсюда вывод - мнения своего нет или оно одинакого со СМИ.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 07:11:09 от ильфат »

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #2695 : 25 Декабрь 2007, 09:01:00 »
Вот вишара какой ты все-таки лицемер, нарезал из всего мира что тебе удобно

Значит мусульманские страны не могут создать себе законы и жить по ним. А другие государства могут. Это почему такая избирательность? Законы могут быть дикими – но это их страна, их мир – не нравится – иди на ***! Ни кто не ходит со своим самоваром в гости. Лимоновец у нас забежал в администрацию президента с лозунгами против монетизации льгот – ему за это дали 3 года строгоча. И вы думаете в других странах такого нет? Недавно по ящику показывали сюжет о том, как один гражданин в аэропорту скандалил то ли из-за потери багажа, толи из-за визы, так его за это расстреляли из электрошоковых пистолетов НАСМЕРТЬ! И ментам ничего не было. Почему бы нам не отнести эти случаи к атеизму? Ну не к верующим же эти случаи относить – у верующих таких законов нет. А уж ошибочно казненных – так это вообще пруд пруди, многие тыщи – и все это на многострадальной совести атеистов, в которую они верят.

Вичара, если ты защищаешь атеистов – значит ты сам атеист и не ***и будто ты и не атеист и вообще ни *** собачий! Просто ты боишься это признать, потому что знаешь, что атеисты слабаки и кроме шута таксвиля им некем похвастаться.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #2696 : 25 Декабрь 2007, 09:15:08 »

Бубен дать?

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #2697 : 25 Декабрь 2007, 09:18:35 »
Поясняю. Дело не только в праве, но и в том, что искренне верующие легко манипулируемы  в вопросах не только касающихся их религий.

это твое неверное мнение, ты просто в него веришь с такой силой, что думаешь, что так оно и есть

Ну-ка поманипулируй-ка мной  +@> моя грязная тапочка уже рвется, сколько можно колошматить тебя ей по наглой роже? +@>

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #2698 : 25 Декабрь 2007, 09:22:53 »

Хула на Христа проститься, а на Духа Святого не проститься.
И хватит фантазировать, а если то, а если это. А если атеисты вас признают врагом народа, то вы можете гавкать что угодно, но все равно с песнями во славу России будете валить лес, пока не сгниете от туберкулеза.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #2699 : 25 Декабрь 2007, 09:39:44 »
Еще раз скажу тебе Вичара, каждая страна вправе издавать у себя законы и жить по ним – это норма международного права, которой все придерживаются, даже самый главный атеист Буш. А ты что предлагаешь, не придерживаться этого? Предлагаешь пропихивать свой атеизм или демократию Буша? Хочешь устроить кровавую баню как в Ираке? Если не хочешь и предложений у тебяни каких нет, то не ***и а… устал я уже от тебя, дельного с каждым разом все меньше и меньше.

Итак, каждое государство имеет право издать законы и жить по ним, если большинству не нравятся эти законы – законы меняют. Если меньшинству не нравятся законы – оно или живет по этим законам или ищет страну с подходящими законами – однако ни тот ни другой вариант не мешает меньшинству всеми законными методами пытаться эти законы изменить.

Большой Форум

« Ответ #2699 : 25 Декабрь 2007, 09:39:44 »
Loading...