…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сегодня! МАСОНЫ спланировали зачистку Европы от Христиан и РПЦ. Чем ответим  (Прочитано 5204 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Вот в этом посте Вы говорите про ограбленную РПЦ. Я и интересуюсь: Кто? Когда? И что?  грабил в РПЦ по Вашему мнению.  :) И не уходите от ответа пожалуйста. Отвечайте за свои слова или извиняйтесь за ложную информацию.
Не зуди. Подавай в суд.

Большой Форум

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Не зуди. Подавай в суд.

Исчерпывающий ответ!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
Не зуди. Подавай в суд.

И получается что сказать то нечего.  :) Одно слово (простите Боги Светлые за ругательство) - христианин!  :)
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
И получается что сказать то нечего.  :) Одно слово (простите Боги Светлые за ругательство) - христианин!  :)
Слышал про грех словоблудия. Вот это и есть занудство, от которого мозги коченеют.
Конечно для тебя христианин ругательство, если лесные светлячки твои товарищи.  +@>

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Слышал про грех словоблудия. Вот это и есть занудство, от которого мозги коченеют.
Конечно для тебя христианин ругательство, если лесные светлячки твои товарищи.  +@>

А ты, суймульманин, опровергни грех словоблудия!... Причём - опровергни аргументами - но не ПОПовскими сказками!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
     А ты, суймульманин, опровергни грех словоблудия!... Причём - опровергни аргументами - но не ПОПовскими сказками!
Не надорви пупок, Саныч, Таких говорков, сулейманили татры с бугорков.   :#*

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
 В общем балабол Вы Babay. Не желаете отвечать за свои слова. Истинно - христианин!  :)
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
В общем балабол Вы Babay. Не желаете отвечать за свои слова. Истинно - христианин!  :)
Что так беспокоитесь об ответственности? Если не отвечаю, то знайте, что за каждое слово все  ответим. Часто можно слышать, что не обязательно быть христианином, чтобы быть порядочным, мол, даже наоборот. Но эти же люди считают, что только христиане в ответе, если они не соответствуют высокой  планке. Но простите, товарищ, если для порядочности лучше не быть христианином, то у кого планка то выше? Легче, конечно, назвать балаболом да и дело с концом. Вот меня Вы стараетесь обидеть своей советской грёбаной характеристикой, но попробуйте не обидеть. Что проще? А еще характеристики раздаешь. Тебе бы, молодцу, щей похлебать поболее, а не трепаться без нужды. Хотя, если легче стало, то в лечебных целях, пожалуйста.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Если не отвечаю, то знайте, что за каждое слово все  ответим.

Не стОит расписываться за всех... Вы поклоняетесь своему Б-гу - Вы перед ним и отвечайте. А я перед своими Богами ответ держать буду! За остальных говорить не стану, т.к. не христианин.

Часто можно слышать, что не обязательно быть христианином, чтобы быть порядочным, мол, даже наоборот.

И это очень верно подмечено. Я думаю, что Вы не станете отрицать того факта, что среди ПОПов мздоимцев и сребролюбцев ничуть не меньше, чем среди мирян (в процентном соотношении)? А кто в главном храме Христа Спасителя работает "главными" подсвечниками? По телевизору часто показывают церковные праздники (можете сами посмотреть) - министры да олигархи.

Но эти же люди считают, что только христиане в ответе, если они не соответствуют высокой  планке.

И это утверждение абсолютно верно! Кто у нас больше всех талдычит о "высоких планках"? Правильно - ПОПы и ортодоксы! Это они за несоответствие высоким планкам всех стращают адскими муками и геенной огненной, да всеобщей "ответственностью"...

Но простите, товарищ, если для порядочности лучше не быть христианином, то у кого планка то выше?

Конечно же у нехристиан! И как раз по выше-приведённым соображениям. Нехристиане никого не тащат насильно в Царствие Божье и не стучат никому по голове Святым Писанием с его псевдо-высокоморальными ценностями!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Бог-Творец - один. И все остальные люди и боги перед ним держат ответ.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403

Чем докажете? 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Чем докажете? 

Мне уже надоело на сем форуме это доказывать. Кто захочет - сам найдет доказательства. А кто не хочет - его личное дело. Мне уже все равно.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец

А почему другие Боги должны держать ответ перед Вашим Б-гом? Христиане же отрицают наличие других Богов! К стати, а из чего следует, что библейский Б-г и есть творец?

Мне уже надоело на сем форуме это доказывать. Кто захочет - сам найдет доказательства. ...

Может Вам и казалось, что Вы доказываете, но Вы не привели ни одного доказательства!
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 21:02:59 от Саныч »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
    А почему другие Боги должны держать ответ перед Вашим Б-гом? Христиане же отрицают наличие других Богов! К стати, а из чего следует, что библейский Б-г и есть творец?
Не Боги, а боги. А то что современные христиане отрицают - это от неведения. И Бог, Он не только библейский, а общий для всех. Бог есть Высший Ум, Первопричина, Беспредельность. А под остальными богами следует понимать духов которым от Абсолюта дана определенная власть и функции, а также высокодуховноразвитых людей.

Вот почитайте здесь и о Боге и богах и человеке:
http://apokrif.fullweb.ru/hermes/asklepy.shtml

Может Вам и казалось, что Вы доказываете, но Вы не привели ни одного доказательства!

А может это вам казалось что я не привел доказательства...

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
    Не стОит расписываться за всех... Вы поклоняетесь своему Б-гу - Вы перед ним и отвечайте. А я перед своими Богами ответ держать буду! За остальных говорить не стану, т.к. не христианин.
Ответственность размазываете по многим-то рожкам, тов. нехристь.

И это очень верно подмечено. Я думаю, что Вы не станете отрицать того факта, что среди ПОПов мздоимцев и сребролюбцев ничуть не меньше, чем среди мирян (в процентном соотношении)? А кто в главном храме Христа Спасителя работает "главными" подсвечниками? По телевизору часто показывают церковные праздники (можете сами посмотреть) - министры да олигархи.
Это не факт, поскольку попов мало по сравнени со всем населением, не обессудте. Кстати миряне это воцерковленные верующие. Грешников не простительно гнать из храма, если храмы для них.  Да и поймите же, наконец, что не праведных надо спасать, грешников. Ну и как вам не понять, в монастырь идут не просто грешники, а осознавшие себя грешниками. Вам, дружище, какой их ваших рбожков будет отрезать за грехи?

И это утверждение абсолютно верно! Кто у нас больше всех талдычит о "высоких планках"? Правильно - ПОПы и ортодоксы! Это они за несоответствие высоким планкам всех стращают адскими муками и геенной огненной, да всеобщей "ответственностью"...
И мама тебе об этом тоже не говорила? А еще Сталин сказал, что дети за отцов не в ответе! Зря он...
     "Нехристиане никого не тащат насильно в Царствие Божье и не стучат никому по голове Святым Писанием с его псевдо-высокоморальными ценностями!"  -----

Ратуешь за голубые торжища? Рогатый!
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 23:22:02 от Babay »

Оффлайн Пересмешникъ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +17/-6
Кстати миряне это воцерковленные верующие.

Это вы выдумываете. Мир, писалась через буквицу ижицу означал коллектив. И сей коллектив был не обязательно ходящий во храмы или молильные дома христиан. Это хорошо и понятно становится когда берёшь книгу Л.Толстого "Война и мiр". Война и общество а не теперешнее понятие война и замирение. Христиане всегда любили приврать в свою пользу. То у них иконы маслом протекли, то бабы без мужика рожают...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Это вы выдумываете. Мир, писалась через буквицу ижицу означал коллектив. И сей коллектив был не обязательно ходящий во храмы или молильные дома христиан. Это хорошо и понятно становится когда берёшь книгу Л.Толстого "Война и мiр". Война и общество а не теперешнее понятие война и замирение. Христиане всегда любили приврать в свою пользу. То у них иконы маслом протекли, то бабы без мужика рожают...
Вы хотите сказать, что миряне хуже блатных?  &/ Вам с болота виднее...
Вообще то, независимо от вашего просвещенного сознания у церковных есть языковые особенности. И им в особенности неприятно, что их сранивают с богоотступниками. 
 Мир вам.
P.S. А про баб вы здорово, как с... б... Теперь точно могут рожать так... Отстаете от жизни... Атеисты - это обезъяны Бога...
Видите ли, проявления духовного плана проявляются и в материальных напоминаниях о высшем.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...

МАСОНЫ спланировали зачистку Европы от Христиан и РПЦ. Чем ответим?

Чем ответим? Прежде всего, осознанием того, что нет более заинтересованной в процветании указанных субъектов силы, чем масоны. А осознав это и зафиксировав, вспомним великого классика...

«Мы честных граждан позабавим,
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим»

Просто надо перестать, наконец, путать Бога с Димоном, Христа - с Кирюшкой, а Храм Божий – с  «церковью в конце Садовой улицы». Тогда и вопросы - что делать? - возникать не будут. :)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Чем ответим? Прежде всего, осознанием того, что нет более заинтересованной в процветании указанных субъектов силы, чем масоны. А осознав это и зафиксировав, вспомним великого классика...

«Мы честных граждан позабавим,
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим»

Просто надо перестать, наконец, путать Бога с Димоном, Христа - с Кирюшкой, а Храм Божий – с  «церковью в конце Садовой улицы». Тогда и вопросы - что делать? - возникать не будут. :)

Не ожидал от Хомы такого людоедства. Хома, уверены ли Вы, что крайняя жестокость и нетерпимость к русским святыням не поощряется всякими вообще сомнительными личностями. Уже давили и царя и попов, а злобы все больше и больше. Вот уже и Сербии практически нет и всех православных храмов на ее территории0, а Вы еще злобнее выступаете. Ну прямо-таки святой грешник. И я не смеюсь. Не смешно.  >.?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Слово "МИР" в русском(да и некоторых других) имеет несколько значений:
1. Вселенную, мироздание
2. Покой, невоенное время
3. Общество!
Вот поэтому когда в религиозной литературе упоминается "в миру", "мирские", "миряне" - то это в том смысле что общественное!!! Вот у меня по авой на эту тему... кто для мира(общества) мертв - тот жив для Бога.

@^&