…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сегодня! МАСОНЫ спланировали зачистку Европы от Христиан и РПЦ. Чем ответим  (Прочитано 5202 раз)

Оффлайн Юрий Цыбин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-149
Масоны хотят бороться с засильем Церкви в Европе
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34291
Брюссель. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Французские масоны намерены развернуть кампанию против усиливающегося влияния церковных организаций в структурах Евросоюза.

С этой целью "вольные каменщики" планируют открыть представительство в Брюсселе, сообщил бывший великий магистр масонской ложи "Великий Восток Франции" Жан-Мишель Кийярде.

"Масонские ложи должны начать проводить политику в положительном смысле этого слова. Несмотря на внутренние разногласия, все они выступают за секуляризацию и выражают несогласие с решениями на этот счет, которые принимаются на национальном или общеевропейском уровнях", - заявил Ж.-М.Кийярде в интервью бельгийской газете "Суар".

По его мнению, однажды удастся создать "общее представительство масонов во имя свободомыслия в европейских институтах". "Это возможно с политической точки зрения, но труднее в финансовом плане, поскольку наши ресурсы несопоставимо меньше, чем у Церкви", - подчеркнул Ж.-М.Кийярде.

Он отметил, что основная задача представительства будет состоять в продвижении идеи гражданства в Европе.

"Необходимо утверждать универсальную идею эпохи Просвещения, суть которой в том, что люди являются гражданами, и европейскими гражданами, будь то евреи, темнокожие, арабы, гомо- или гетеросексуалы", - подчеркнул масон.

Он сообщил, что "Великий Восток Франции" уже предпринимает усилия по объединению всех масонских лож Европы. С 2007 года были проведены всеевропейские масонские конгрессы в Страсбурге (Франция), Греции и Турции. В 2010 году форум пройдет в Португалии.

Бывший великий магистр также сообщил, что в 2008 году председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу первый раз встречался с представителями ряда масонских лож, включая "Великий Восток Франции".

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
 Масоны - люди играющие в "Великую Тайну" и "Высокую Мистику". Сомневаюсь что большинство из них в состоянии очистить общественный туалет ( */. "это же руками работать надо! Говно убирать!"  */. ), не то что бы "Европу от христианства" как написал аффтор темы.  :)
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
поскольку наши ресурсы несопоставимо меньше, чем у Церкви", - подчеркнул Ж.-М.Кийярде.

Евреи обижаются когда их жидомасонами называют) просто некоторые из них не вкурсе что есть жиды и масоны одновременно -*'

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
пускай сожрут друг дружку
и тогда придёт ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
Мы должны ответить чисткой христианства и РПЦ от иудейских ересей, в коих они погрязли по уши. Сказать, наконец, что Иисус Христос не был евреем, а был князем из династии Руси, внуком Св. равноапостольного князя Владимира, не проходил обрезание, был распят 18 апреля 1010 года в Константинополе, основал несколько династий по всему миру, в т.ч. на Руси род мономашичей. Признать Его наследников законной властью, выгнать оккупантов. А масонов в т.ч. в рясах зачистит вылезшая наружу правда километровой волной цунами.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
Евреи обижаются когда их жидомасонами называют)
Жидомасон - это тавтология. Евреи - секта книжников и фарисеев, возомнивших, что они - народ.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Мы должны ответить чисткой христианства и РПЦ от иудейских ересей, в коих они погрязли по уши. Сказать, наконец, что Иисус Христос не был евреем, а был князем из династии Руси, внуком Св. равноапостольного князя Владимира, не проходил обрезание, был распят 18 апреля 1010 года в Константинополе, основал несколько династий по всему миру, в т.ч. на Руси род мономашичей. Признать Его наследников законной властью, выгнать оккупантов. А масонов в т.ч. в рясах зачистит вылезшая наружу правда километровой волной цунами.
Вроде как у мормонов Христос родился в Америке.  :#*
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Чё ж вы так все евреев-то не любите?  */.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
УХТЫ, не надо везде свою символику выкладывать если по делу сказать нечего.
А чем мы ответим масонам? Масоны сами марионетки. Надо устранять причину.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Ответим автопробегом!!!
А вообще-то согласен с Фармазоном: пусть упыри чухнутся раз-на-раз  }[+, а мы добьём остатки  -*'.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Масоны были созданы иудеями чтоб были свои люди среди гоев. Но есть кое-кто повыше их всех кто ими управляет.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Масоны были созданы иудеями чтоб были свои люди среди гоев. Но есть кое-кто повыше их всех кто ими управляет.
А по делу что-нить есть? Хотелось бы знать гоям с кем быть. Уж если хочется что-то изменить в Церкви по делу, а не из бахвальства и злобы, то надо быть в ней, а не хаять ее издали. А то получается все в г, а есть же кто-то неизвестный в белом на белом коне. Эх, шила в мешке не утаишь. Видимо ли, не видимо, но если прячутся, то масоны и есть.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Да я давно говорю что Церкви нужны качественные реформы...
А то уже даже по ТВ показывали попов - взяточников. Они же позорят Церковь. Во время Оно их бы сожгли)))

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Да я давно говорю что Церкви нужны качественные реформы...
А то уже даже по ТВ показывали попов - взяточников. Они же позорят Церковь. Во время Оно их бы сожгли)))
Вообще то понятие взяточничества не очень применимо, на мой взгляд, к священнослужителям. Церьковь живет и служит на пожертвования. Утаивание и присвоение средств, может быть, лучше. Еще есть мшелои́мство (в церковнославянском — мзда, корысть, прибыль). В современном языке слово используется в религиозном контексте, как порочная (греховная) страсть собирания в форме взяток вещами (мздоимство).
   Эта болезнь общества. Кто не хочеть протиснуться сам, или протиснуть своих  в обход закона или морали? Мало таких. И эти борзые и несут и несут борзых щенков, а уж подобострастие у них, что перед начальником, что перед священником. И попробуй откажи. Жалобы и в прокуратуру и митрополиту.
С себя надо начинать, а потом тыкать пальцем, то есть у себя из глаза бревно убрать. Ну хотя бы без билета в трамвае не ездить.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Раза два заходил на форум масонов. Народ туповатый и самовлюблённый. Если сделают хорошее дело, то им зачтётся.
Они не сразу своих привечают. Приглядываются. Наколько хорошо притворяться можете. Не торопитесь, посейщайте актерские курсы. И не отчаивайтесь. Успеха. Но пока не зачет.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Вообще то понятие взяточничества не очень применимо, на мой взгляд, к священнослужителям. Церьковь живет и служит на пожертвования. Утаивание и присвоение средств, может быть, лучше. Еще есть мшелои́мство (в церковнославянском — мзда, корысть, прибыль). В современном языке слово используется в религиозном контексте, как порочная (греховная) страсть собирания в форме взяток вещами (мздоимство).
   Эта болезнь общества. Кто не хочеть протиснуться сам, или протиснуть своих  в обход закона или морали? Мало таких. И эти борзые и несут и несут борзых щенков, а уж подобострастие у них, что перед начальником, что перед священником. И попробуй откажи. Жалобы и в прокуратуру и митрополиту.
С себя надо начинать, а потом тыкать пальцем, то есть у себя из глаза бревно убрать. Ну хотя бы без билета в трамвае не ездить.

Все так...

@^&

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
Вроде как у мормонов Христос родился в Америке.  :#*

Так он же Б-г!!!  ну что ему стоило родиться несколько раз в разных племенах? Ведь если существует "череп Иоана Крестителя во младенчестве" то уж Иисусу сам Яхве велел родиться пару-тройку десяток раз!  ./.

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
Вообще то понятие взяточничества не очень применимо, на мой взгляд, к священнослужителям. Церьковь живет и служит на пожертвования.

Угу! А так же на безакцызный ввоз спирта и сигарет и беспошлинный вывоз леса.  Святые люди - что поделать!  ?*>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Угу! А так же на безакцызный ввоз спирта и сигарет и беспошлинный вывоз леса.  Святые люди - что поделать!  ?*>
Так зри на что деньги пошли, если не сплетня. Кроме того, если по закону, то не следует слюни зависти пускать.
Иди и дерзай, может тоже сдадут какую ни какую делянку в лесу.