…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сегодня! МАСОНЫ спланировали зачистку Европы от Христиан и РПЦ. Чем ответим  (Прочитано 5199 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Я очень красивая и сексапильная блондинка с большой грудью. Но мне увы, не везёт с парнями. Прямо не знаю почему.
То ли они не видят мой богатый внутренний мир, то ли им не нравится мой мясистый волосатый пенис. Не могу понять.
Поэтому я решила уйти в монастырь. Но батюшка Пантелеймон почему-то покраснел и сказал зайти к нему вечером для последнего испытания. И с чего бы это он так?  |^-
Не думаю, что батюшка, даже самый грешный, стал бы поганиться об такую девушку.

Большой Форум

Оффлайн Весёлый Рукоблуд

• Прирождённый оратор
  • Страна: va
  • Рейтинг: +10/-35
  • лучше мозоли от онанизма, чем мозоли от лопаты
Не думаю, что батюшка, даже самый грешный, стал бы поганиться об такую девушку.
А разве не сказано "возлюби ближнего своего"?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
А разве не сказано "возлюби ближнего своего"?
Сказано, но не сказано, что надо и грехи его любить. Но ненавидеть блуд, дорогой отвязный словоблуд.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
А без дурацких шуток Христос давно всё рассказал. Там не очень длинный список, чего можно, а чего нельзя. Выучить не трудно. И я не понимаю зачем мне пояснения толстопузого жреца, из организации которая сегодня говорит "не убий", а завтра освящает военный крейсер или танк. И уж точно я не понимаю зачем мне нужны некие "ритуалы" и как они мне помогут понять то, чему учил Христос?

Если изучать то можно увидеть что из 10 заповедей первые 4 определяют отношение жида к Богу, а остальные 6 отношение жида к жиду, то есть между одноплеменниками. И еще Христос сказал чтоб купили меч.

Тебе жениться пора.

Зачем? Вокруг столько хороших девушек что совсем не хочется женится - их и так можно трахать!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Если изучать то можно увидеть что из 10 заповедей первые 4 определяют отношение жида к Богу, а остальные 6 отношение жида к жиду, то есть между одноплеменниками. И еще Христос сказал чтоб купили меч.

Зачем? Вокруг столько хороших девушек что совсем не хочется женится - их и так можно трахать!
Очень поверхностные суждения. Все, что не объединяет, разрушает. Ты живешь без подзарядки, накапливающиеся трещины поздно будет скоро залатывать. Сделай себя поуже, не будет хуже, иначе потонешь в луже.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Очень поверхностные суждения. Все, что не объединяет, разрушает. Ты живешь без подзарядки, накапливающиеся трещины поздно будет скоро залатывать. Сделай себя поуже, не будет хуже, иначе потонешь в луже.

Чего-чего? Смутно понял... Если ты о женитьбе, то все равно, в 20 лет рано жениться... Я щас занят учебой и прочим.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Чего-чего? Смутно понял... Если ты о женитьбе, то все равно, в 20 лет рано жениться... Я щас занят учебой и прочим.
похоже, что прочим... В храм загляни, когда там нет службы.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
похоже, что прочим... В храм загляни, когда там нет службы.

Ну заглядывал - пусто когда нет службы. Тихо так и спокойно O0 А под прочим надо разуметь не только мои развлечения но и занятия БИ, чтение полезной л-ры, и т.п.

@^&

Оффлайн Весёлый Рукоблуд

• Прирождённый оратор
  • Страна: va
  • Рейтинг: +10/-35
  • лучше мозоли от онанизма, чем мозоли от лопаты
Сказано, но не сказано, что надо и грехи его любить.
Как это не сказано. Грехи следует прощать. А прощённый грех это уже не грех.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Долой ложное православие.  >.

http://www.youtube.com/watch?v=zaKbxl2qLNo                                     ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Как это не сказано. Грехи следует прощать. А прощённый грех это уже не грех.
Покайся сначала и дела делай, сын мой, а не лезь в помои.