Автор Тема: В лаборатории историка-сталиниста  (Прочитано 10138 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: В лаборатории историка-сталиниста
« Ответ #100 : 18 Июль 2010, 18:15:23 »
Каев! херня это всё. Россия до 17 года постоянно была лидером. А потом скатилась на третьи роли. Сейчас вообще мы чмо...

Сейчас - да. Но до 17го лидером не была - видно отсутствие исторических знаний. Тогда ведущую роль занимала Британия и из истории видно что она нае-бала Россию. А вот при Сталине она стала мощной сверхдержавой!!! И если бы не начальнички районного масштаба что пробрались во власть типа Хрущева и после него - то была бы до сих пор.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #100 : 18 Июль 2010, 18:15:23 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #101 : 18 Июль 2010, 18:20:48 »
Россия правила бал во всей Европе, недаром её называли мировым жандармом. Англы вредили, но по большому счёту малоуспешно.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #102 : 18 Июль 2010, 18:40:27 »
Россия к 1917 году оказалась слишком слабой. Она терпела поражение в первой мировой войне, экономика рухнула, армия развалилась, людские ресурсы иссякли, свирепствовал голод,....Фактически  Россия в 1917 году  развалилась – тогда был свой «парад суверенитетов». И это не потому что так уж сильны были большевики.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #103 : 18 Июль 2010, 19:23:40 »
Россия к 1917 году оказалась слишком слабой. Она терпела поражение в первой мировой войне, экономика рухнула, армия развалилась, людские ресурсы иссякли, свирепствовал голод,....Фактически  Россия в 1917 году  развалилась – тогда был свой «парад суверенитетов». И это не потому что так уж сильны были большевики.

Да фактически большевики власть и не захватывали, а подобрали ибо ее уже никто не защищал.  А 17й год - итог правления царизма. Результат, так сказать, на лицо!!!

@^&

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #104 : 18 Июль 2010, 19:33:46 »
Я уже объяснял, что Россия пала жертвой второй, закулисной, диверсионной формы войны Европы против неё. Страна не была готова к такой подлости и получила удар ножом в спину. Война бесов против русской империи непрерывно велась с середины 19 века. Ставка Антанты и Германии была сделана на ленинский социализм и уничтожение сильной власти императора. Однако социализм так и не состоялся, а к власти пришёл кавказский отморозок, вор в законе Коба.  Он превратил страну в один военный лагерь, населённый смертниками и заложниками.  Пришлось вторично стравить остатки былой России с Германией и воспитать для этого цепного пса Европы, Адольфа Гитлера. Просто читайте Николая Старикова, кн. Ликвидация России.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #105 : 18 Июль 2010, 20:22:18 »
Похожая история приключилась с Францией в 18 веке. Во Франции было три сословия. Два: Народ и буржуазия  платили налоги, а третье сословие дворяне не платили и это притом, что им принадлежали дворцы и земли.  На тот период Франция переживала острой финансовый кризис, да ещё последовали годы неурожайные и как следствие чудовищный голод. Вот грянул 1793 год. В России отменили крепостное право. Спасли от банкротства помещиков, ухудшив без того тяжелую жизнь землепашца.  Сословное общество раскололось. Вера ослабла. Народ запил. Пошло и поехало. В 1917 году свергли царя. После чего Россия окончательно села на жопу.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #106 : 18 Июль 2010, 20:39:54 »
Ага, белое - это чёрное. Отменили крепостное право - значит ухудшили положение крепостных...
А между тем свободной  земли в России было - бери сколько хочешь.
Люди переселялись на Дальний Восток.
В Сибири её тоже немеряно.
Мой прадед под Владиком взял столько, сколько мог и хотел освоить. Семья процветала и несла службу на границе. Но пришли красные бесы и всё рухнуло. Люди, хозяева земли, отдали свои дома бандитам-бездельникам, а сами ушли бродить по России.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #107 : 18 Июль 2010, 20:51:31 »
Часть родичей на Сахалине пыталась прижиться, некоторые стали партийцами.  Однажды к острову причалила баржа и туда погрузили около 300 человек. Через несколько дней к материку прибило несколько десятков плотов из их тел, связанных колючей проволокой...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #108 : 18 Июль 2010, 21:03:40 »

Я уже объяснял, что Россия пала жертвой второй, закулисной, диверсионной формы войны Европы против неё. Страна не была готова к такой подлости и получила удар ножом в спину. Война бесов против русской империи непрерывно велась с середины 19 века. Ставка Антанты и Германии была сделана на ленинский социализм и уничтожение сильной власти императора. Однако социализм так и не состоялся, а к власти пришёл кавказский отморозок, вор в законе Коба.  Он превратил страну в один военный лагерь, населённый смертниками и заложниками.  Пришлось вторично стравить остатки былой России с Германией и воспитать для этого цепного пса Европы, Адольфа Гитлера. Просто читайте Николая Старикова, кн. Ликвидация России.

http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 21:07:41 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #109 : 18 Июль 2010, 21:51:08 »
После чего Россия окончательно села на жопу.

Правильно. А Сталин ее с жопы поднял!!! Как сказал Черчиль - "он принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой"!!!!!!!!

@^&

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #110 : 18 Июль 2010, 22:12:51 »
Отмена крепостного права была важным звеном в цепи  ужасных событий. После отмены последовала нивелировка наделов, которая нарушала сложившийся уклад ведения хозяйства. Начался исход крестьянства в города, безработица и как результат революция.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #111 : 18 Июль 2010, 22:27:07 »
Отмена крепостного права была важным звеном в цепи  ужасных событий. После отмены последовала нивелировка наделов, которая нарушала сложившийся уклад ведения хозяйства. Начался исход крестьянства в города, безработица и как результат революция.

Это не из-за отмены крепостного права, а из-за того что они отменив его захотели нажиться на крестьянах другим способом.

@^&

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #112 : 18 Июль 2010, 22:35:37 »
Это не из-за отмены крепостного права, а из-за того что они отменив его захотели нажиться на крестьянах другим способом.
После отмены крепостного права возникли  противоречия между традиционными социально-правовыми институтами и менявшимися реалиями пореформенной деревни. Для разрешения этих противоречий требовались соответствующие  законодательные решения. Что собственно создавало объективные предпосылки для аграрных преобразований П.А. Столыпина. Но, чем закончились преобразования мы знаем. Здесь последовала достаточно сложная цепь событии, а закончилось финалом : революцией. Коллективизация в Советской России- это необходимая мера. Без неё страна бы окончательно бы  развалилась.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 22:37:43 от Каев »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #113 : 18 Июль 2010, 22:47:53 »
Коллективизация в Советской России- это необходимая мера. Без неё страна бы окончательно бы  развалилась.

С чего бы это? Развалиться могла коммунистическая власть, потому что крестьянам было на нее начхать - они могли бы обходится своим хозяйством, наплевать им на Ильича с Карлой марксой.
А когда их загнали в колхозы, они стали подневольными рабами, которые обязаны делать то, что им велит Совнарком.
Вот и все, а производительность труда тут ни при чем, кулаки дали бы стране больше зерна.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #114 : 19 Июль 2010, 11:43:13 »
Коллективизация была необходима - и Сталин это понимал, а вот простой народ мыслил мелочно ибо не мог мыслить глобально. Столыпин тоже понимал проблему и хотел улучшить но это не понравилось неким слугам лукавого - и они его убили.

@^&

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-16
« Ответ #115 : 19 Июль 2010, 12:01:36 »
! Как сказал Черчиль - "он принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой"!!!!!!!!
А достоверность этого имеется?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #116 : 19 Июль 2010, 12:19:49 »
Достоверность хупцы не нуждается в доказательствах (С)

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-16
« Ответ #117 : 19 Июль 2010, 12:46:47 »
Достоверность хупцы не нуждается в доказательствах (С)
А что такое "Хупца" ?  Мне для общего развития.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #118 : 19 Июль 2010, 13:03:17 »
Метод наглой психолингвистической атаки. Типа чем наглее ложь - тем она правдоподобнее.

Осип Мандельштамм приехал в революционный Питер в драных штанах.

Зашёл вместе с другом в отель экстракласса, сразу

Потребовал у хозяина лучший номер

И жил целый месяц

Бесплатно,

На бесплатном питании в ресторане.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #119 : 19 Июль 2010, 15:08:30 »
Метод наглой психолингвистической атаки. Типа чем наглее ложь - тем она правдоподобнее.

Осип Мандельштамм приехал в революционный Питер в драных штанах.

Зашёл вместе с другом в отель экстракласса, сразу

Потребовал у хозяина лучший номер

И жил целый месяц

Бесплатно,

На бесплатном питании в ресторане.
Пепелац с гравицапой и БТГ , тебя ждёт , адрес ты знаешь . Торопись !

Большой Форум

« Ответ #119 : 19 Июль 2010, 15:08:30 »
Loading...