Вы Кориолиса с его силой на свалку истории отправили? Сами додумались, или НАСА подсказало?
Да что вы, никуда я не отправлял. Вы же сами сказали, что эта сила ни мешает ни помогает. Я ж вас уже неделю прошу растолковать мне, какие силы разворачивают ракету и почему двигатель снизу лучше чем сверху? Вы же сами про кориолиса начали разговор, так объясните толково, откуда эта сила берется, к чему она приложена и что она делает? Вы ж тут такие все самые умные и смелые. Я и прошу растолковать мне.
А чего тут мудрить или читать? Вы, оказывается даже не в курсе доводов правдоискателей? Чего ж вы берётесь с ними бороться?
Да что вы, ничего я не берусь опровергать. Я хочу чтоб вы доступно изложили свои доводы.
Доводы правдоискателей просты и неопровержимы до безобразия: за сорок истекших лет НАСА так и не представило ни одного доказательства пребывания человека на Луне, равно как и пилотируемого облёта её, зато в изобилии фальсифицировало и лгало по мелочам, в частности кино-фотодокументам и лунному грунту. Согласитесь, это плохой признак. Доказывать пребывание человека на Луне должны не мы, а вы, и честного слова НАСА явно мало.
Вот и вся позиция правдоискателей.
И после этого вы хотите научных диспутов? +@>
Ваши слова отличнейшее подтверждение, что ваша позиция это чистой воды религия, и никакого отношения к науке не имеет.

А. Ю. Экономов
У вас есть хоть один аргумент, истинность которого установлена и доказана? Нету, как раз таки все ваши аргументы построены на лжи и опровержении законов физики. Пример на виду. Вы опровергаете учебник математики за 6 класс и физики за 7, утверждая что ракета с нижним расположением двигателя нестабильна и что топливо в баках будет располагаться под наклоном.