Бергсон, вот скажите мне, только честно, для чего вы тут пишите, тут это в этой теме? Я никак не могу придумать объяснение. Совершенно ясно, что не для того, чтобы кого то убедить в существовании лунной аферы. Потому как своими "доводами" и враньем вы сможете убедить разьве что пятилетнюю девочку. Так же вряд ли для того чтобы набить на форуме побольше сообщений, бывают такие люди. Но вы тут вроде как даже расчеты какие то даете, сайт свой, так что этот вариант тоже не вариант. Так же я не верю, что можно быть таким тупым. В необразованность Прометейчега я могу поверить, но чтоб человек постоянно и не стесняясь выставлял себя круглым идиотом, очень не верится. Обычно опровергатели, когда садятся в лужу, затихают, пытаются замять вопрос и сменить тему. Но тут же просто невероятная упертость и бесконечная тупость. Нет, так тоже не бывает, так можно только специально.
Остается только одно, что вы НАСАвский наймит и пишите тут чтобы показать всем из кого же рекрутируются опровергатели и тем самым убедить окружающих, что мысли об афере просто смешны. Бергсон, вы работаете на НАСА, я прав?