Это, надо полагать те факты, которые «знает всё человечество» о лунной легенде НАСА?
Неа. Это факты, которые показывают, что Бергсон неграмотный олух, однако лезет опровергать то, о чем не имеет даже примерного представления.
Тут объясняется, почему лунный грунт НАСА, который отказались считать за таковой французские исследователи всё-таки лунный?
Повторим еще раз для безграмотного или просто подслеповатого бедняги Бергсона.
"Не, эти "факты" неплохо показывают уровень вашего развития, и какие галлюцинации способны вызвать тяжелые наркотики. Вы делаете хорошую работу, подрастающее поколение увидит насколько деградируют наркоманы, испугается что станут такими же, и подумают перед выбором между образованием и галлюциногенными наркотиками."
А здесь отвечается на вопрос, почему облучение фотоплёнки протонами с межпланетной интенсивностью должно её засвечивать.
Кому отвечается? Нормальным людям это известно, а если не известно, то они всегда могут найти об этом информацию. Только безмозглые опровергатели не способны ответить на такие простые вопросы самостоятельно.
Данный пассаж объясняет, почему смертельная космическая радиация не является смертельной.
Вот заклинило то. Бергсон, сходите к психиатру, он вам каких нибудь таблеточек пропишет успокоительных.
А вы в курсе, какие доказательства принимаются в судах, или опять будете грязно ругаться?
Нет конечно. Расскажите, очень любопытно.
Но ведь они единственное, что только не говорили, а в остальном всё так же как у лохонавтов. Так что либо лохонавты никуда не летели, либо космонавты тоже топтали Луну. Это ваша логика, дорогой последователь Кастанеды.
О, так раз все было так же, почему СССР не сделал аферу раньше и не "высадил" людей на луну первым?

Этот пассаж объясняет нам, почему никто никогда не видел РН «Сатурн» с мощностью выше 15т. на орбите Земли, но они существуют, как инопланетяне.
Этот пассаж объясняет, что только такие безмозглые кретины могут сказать что "раз я этого не видел, значит этого не существует". +@>
И где они, эти подтверждения? Там где «ох, ну и кретин», или «никогда и ничего таким безмозглым дебилам, какими являются опровергатели, доказывать не будет»?
Найти их способен даже троечник пятиклассник. Как вас только взяли в НИИ, если вы не способны проделать элементарную работу, на которую даже дети способны? Хотя на должность дворника ваших способностей как раз хватит.
Зачем же вы тогда меня туда зовёте?
Не, не зову. С лжецами и психами очень быстро наскучивает общаться. Сидите и воняйте тут.
Понятно. Значит, раз Каманин умер, всем запрещено повторять его авторитетные высказывания?
Повторять можно. Искажать смысл им сказанного и перевирать его слова нельзя. Вы же не повторяете, вы перевираете.
Смех без причины, дражайший, признак дурачины. Вы с вашими коллегами в одной палате лежите, или на одном этаже?
Ничего себе без причины. Бергсон, вы смешнее всех башоргов и других развлекательных сайтов вместе взятых. +@>
Прекрасный ответ Rain, прекрасный. Спрашивали про спецэффекты, вывернул всё на арифметику. А вам пальцы и другие части тела в рот не пихай, находчивый! Я в смятении! Хочется что ни будь сделать для вас хорошее, например связаться с Дуровым, вдруг вы сделаете в его живом уголке блестящую карьеру. Для кота или пса вы чрезвычайно даровиты, а вечно пребывать в Кащенко тоже не выход. Чего там интересного?
Я уже делаю отличную карьеру, дрессируя верблюдов и обезьянок в вашем зоопарке. Вон уже 27 плюсиков набрал.

А в Кащенко я не был. Но вам то виднее, что там нет ничего интересного.