И что тут такого? Или вы не понимаете разницу между ВНЕШНИМ ПОЯСОМ и ГАЛАКТИЧЕСКИМ КОСМИЧЕСКИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ? Уже с десяток постов я вам говорю, что вы эту разницу как раз и не понимаете.
Разница десятикратная, мы же с вами об этом уже договорились давно.
Вы можете показать, что на этом сайте неверные цифры? Найдите любой другой сайт с любым понравившимся вам доменным именем и увидите, что везде там будут одни и те же цифры.
Давно нашёл, статью профессионала в этом вопросе дал, а вы всё прыгаете по клетке с визигами, руками машете, в носу ковыряет, но замечать её не хотите.
Я блефую? Я вам просто показал список научных работ по лунному грунту с Аполлонов количеством около 3 тысяч? Считаете все это враньем? Можете это доказать?
И можете назвать хоть одного учёного, который видел все 400кг, или даже один кг? Итак, кто и когда из независимых наблюдателей видел 400кг якобы привезённого лунного грунта, кто видел хотя бы 1 кг за раз?
Ну почти. Или вы будете утверждать, что они не писали, что поляризация запыленных участков на брекчии полностью воспроизводит поляризацию лунной поверхности, а альбедо участков брекчии с минералами соответствует альбедо лунных гор?
Так и пишите тогда: лунный грунт НАСА не с Луны, пыль на этом грунте с Луны.
А мне то с какой стати что то давать? Это вы опровергаете официальные источники, вам и доказывать что они врут.
С той стати, что вы утверждаете, что давали её раньше. Прошу показать, где вы её давали.
Ну так нашли же доказательства, что обманывал.
Ну, так не сразу, а какое-то время считалось, что всё соответствует байке; тоже ведь камни привёз, говорил оттуда. +@>
Так американцы и подтвердили фотографиями и грунтом.
Фальсификация фотографий разоблачена, американский лунный грунт никто из независимых наблюдателей не видел, а кто видел, отказался считать его таковым.
А вот чтобы обвинять людей в обмане, нужно предоставить доказательства. У вас есть доказательства?
Мои доказательства обмана НАСА, - 40 лет отсутствия доказательств лунной легенды, плюс многочисленные разоблачения фотографий, видеоматериалов, подделок грунта, массовых убийств в отряде астронавтов перед началом афёры.
А разьве кто то доказывал или требовал доказательств, что бесы есть и Земля стоит на слонах? Доказывали, что бесы и слоны это неправда. Так вы можете доказать, что программа Аполлон это тоже неправда?
Мои доказательства обмана НАСА, - 40 лет отсутствия доказательств лунной легенды, плюс многочисленные разоблачения фотографий, видеоматериалов, подделок грунта, массовых убийств в отряде астронавтов перед началом афёры.
zhvictormВ Москве руководители Роскосмоса и Европейского космического агентства завершили принципиальный этап переговоров о создании нового транспортного космического корабля для работы на околоземной орбите и полета на Луну с экипажем из 6 человек.
Грузоподъемность ракеты 18-20 тонн.
Куда вы с такой грузоподъёмностью улетите дальше орбиты Земли?