Так с какого бодуна вы берете слова Каманина про уровень радиации ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ, а потом считаете уровень радиации как для РАДИАЦИОННЫХ ПОЯСОВ?
Наоборот, я беру слова Каманина о радиационной обстановке в магнитосфере Земли, а так же слова Леонида Попова из его статьи в «Технике молодёжи» за ноябрь 2002 о радиационной обстановке в космическом пространстве.
У бедняги Бергсона даже фантазии не хватает свое оскорбление придумать, уровень как у пятиклассника.
Не фантазии, а воспитания. То, что естественно для вас, неприемлемо для меня.
А вы поищите, там есть исследования камней и по нескольку килограмм. Если не найдете, то так и скажите "в силу своего слабоумия я не смог найти эти исследования, найдите их мне пожалуйста", и я вам помогу.
Ну и кто видел 400кг, или хотя бы 100? Если никто не видел, вам придётся признать несмотря на своё слабоумие, что предъявлять в качестве доказательства пребывания лохонавтов на Луне 400кг якобы лунного грунта имеющегося у НАСА, который никто не видел, делу не помогает.
О, уже лучше, значит пыль с луны, минералы с луны. Осталось стекло. Может вы тогда расскажете методику, как с помощью альбедо определить принадлежность материала к небесному телу, если на поверхности этого тела этого материала нету?
Ну да, с Луны из всего лунного грунта представленного НАСА только 0,01%, остальное нелунного происхождения, либо недоказанного лунного. Маловато будет для державы титанов. СССР США в сто раз больше грунта давали.
Ну так и программа Аполлон будет считаться соответствующей байке, пока кто то не докажет обратное.
Правильно, программа Аполлон будет считаться соответствующей байке, пока кто-то не докажет обратное.
Покажите где? Что то уже три года ищу, ни одного серьезного разоблачения не нашел.
Да в этой теме уже было перечислено несколько десятков, только вы их всё заметить не можете. Большую часть разобранных кинофотоподделок я собрал тут:
http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/kinofotolypi.htm А это просто бред шизофреника.
Бред то он бред, но вот семьям этих людей так не кажется:
31 октября 1964 года капитан Теодор Фримен разбился на самолёте, выполняя задание.
28 февраля 1966 года Эллиот Си и Чарльз Бассетт разбились на самолёте, выполняя задание.
27 января 1967 года Вирджил Гриссом, Эдвард Уайт и Роджер Чаффи сгорели в капсуле во время испытания.
6 июня 1967 года майор Эдвард Гивенс погиб в автокатастрофе.
13 сентября 1967 года Рассел Роджерс разбился на самолёте, выполняя задание.
5 октября 1967 года майор Клифтон Уильямс разбился на самолёте, выполняя задание.
15 ноября 1967 года майор Майкл Адамс разбился на самолёте, выполняя задание.
8 декабря 1967 года майор Роберт Лоуренс разбился на самолёте, выполняя задание.