Бергсон, если вы помните я сразу по появлении вас спросил и попросил объяснить Прометею. Вы можете ему объяснить что крыло будет отбрасывать воздух всегда когда есть подъёмная сила? Что вам стОит ему это сказать? Почему вы не хотите ему это объяснить? Вы же видите: он мучается. Да и собственно вы не думаете что безответное наличие кадра с такими представлениями может слегка дискредитировать уровень вашего форума?
Вы разве не читали, что Прометей на данную тему писал, и не однократно? Он это не только понимает, но и объясняет почему.
RainТогда прекращайте тупить.
В смысле, переставать требовать доказательств ваших голословных заявлений? А вам не кажется, что после случая с Пири человечество имеет право знать, не на*бывают ли его опять, то есть требовать доказательств?
Попов писал про Галактическое излучение, только. При чем тут пояса?
И вообще, у вас какое нибудь другое подтверждение смертельной радиации около Луны имеется, кроме мухинских расчетов? Например работа в которой были бы показания конкретных приборов на конкретном аппарате пролетавшем возле Луны?
Когда уже вы начнёте читать всё без пропусков? В десятый раз из статьи Попова:
За орбитой Луны, где уже не ощущается защитная роль магнитного поля Земли, дозы радиации возрастают, по сравнению с околоземной орбитой, примерно вдесятеро. Понять это предложение вас бог не сподобил?
И почему вы игнорируете статьи про исследования радиации на советских Зондах, в которых говорится, что никакой смертельной радиации приборы не зафиксировали? Боитесь отвечать на неудобные вопросы?
А почему вы не учитываете мнение специалистов в этой области, которые проанализировали ни один десяток записей приборов? Боитесь отвечать на неудобные вопросы?
Ага. И находил и читал указанные там работы австралийских, французких, немецких, японских исследователей. А у вас какие то проблемы?
Могу еще раз привести
Где тут проценты?
Вы хоть поняли, что «очень близка к лунной поверхности» относится к пыли, покрывающей образцы, а сами образцы нихрена не похожи, совершенно не похожи на лунную поверхность?
Теперь скажите мне, сколько процентов от всего образца составляет пыль, покрывающая камешки? Сколько пыли удержится на поверхности камешков чтобы не осыпаться?
В каких местах? Сотни и тысячи людей были ПЕРВЫМИ в космосе? Вы в своем уме? Вы смысл слов понимать способны вообще?
Вопрос был, с чего вы верите словам что ПЕРВЫМ человеком в космосе был Гагарин, ПЕРВЫМ совершил выход в открытый космос Леонов, ПЕРВЫМ на Эвересте был Хиллари? И вот в Марианскую впадину никто кроме Пиккара не спускался, это тоже афера?
А кто вам сказал, что я верю «ПЕРВЫМ человеком в космосе был Гагарин» и т.д. и т.п.? Я знать этого не могу, может, и не был; мне достаточно факта принципиального пребывания людей на орбите. Всё, или ещё есть вопросы по Гагарину?
А я то тут при чем? Я согласен с мировой общественностью в том, что Мюнхгаузен это сказка, а программа Аполлон исторический факт. Это вы тут опровергаете общеизвестные факты, вы то с какого бодуна решили, что фактом является афера?
Вы тут притом, что я разговариваю с вами, а не со всем миром, вам задаю вопросы и у вас хочу получить ответы. Итак, есть две совершенно одинаково доказанные легенды, почему вы одну признаёте, а другой отказываете?
С какой стати? Вы же не доказываете свои утверждения про неспособность Сатурна поднимать 140т, про скафандры, про радиацию, про фото и видеоматериалы, и что там у вас еще.
И еще, перед тем как вам что то доказывать, сначала докажите что вы не верблюд. Еще не доказали? А тогда с чего бы это кому либо что либо верблюду доказывать?
Вот вы утверждаете: у вас в штанах 40 см., что само по себе удивительно; пример под вас и ваш анально-фекальный зык. Когда же мы хотим удостовериться в правдивости ваших слов, а вы уже не раз были уличены в обмане, вы заявляете, - это мы должны доказать обратное. С какой стати?