Дебилушко, законы Ньютона действуют всегда и везде. Это фундаментальные законы природы.
Пора это безумие заканчивать.
Аааабалдеть!
Бергсон, вы видели? Утверждение о том что законы Ньютона действую всегда и везде он называет безумием. А вы говорили что он всё понимает. ;)
Мне даже интересно: как он собирается с ними покончить? Закрыть, чтоли? Ньютон открыл а Прометеюшк закроет?
Послушай ты, дебил конченый, мразь нагло-тупая...
Ну вот... Дебилушка спёкся. А как чирикал, как чирикал! "Я никогда не обзываюсь кроме как в ответ на..."
Вот это называется пульвирезатор:
А вот как он работает:
Так вот запомни, дятел тупоголовый ,пока ты не докажешь наличие каких либо направленных вниз потоков воздуха, или чего бы то нибыло, благодаря которым по твоему сумасшедшему мнению жидкость получает количество движения по вертикали , поднимаясь из стакана ВВЕРХ на 30 см , до тех пор я тебя буду величать Старый дебил..
Дебилушка, у вас совсем чтоли крышу снесло? Каких в пень потоков воздуха да ещё и вниз??? У вас в пульверизаторе чего, подъёмная сила чтоли образуется? Может ещё и аэродинамическая? Какой нахрен поток воздуха, дебил?
Что вам вобще надо объяснить? Вы не понимаете принцип действия пульверизатора? Или вы считаете что в нём не действуют законы Ньютона? Что вы вообще утверждаете то?
Вы конечно можете называть меня кем угодно (если вам позволяют модераторы) ти требовать чтоб я нашёл в пульверизаторе атомный реактор, торсионный привод и прочее что родит ваше меркнущее сознание, но я то тут при чём? Вы только очередной раз покажете из каких кадров рекрутируются ряды опровергателей.
Впрочем оставляю вам шанс. Если в силу вашей тупости вам чтото непонятно даже в пульверизаторе то я могу снизойти ивам объяснить, если вы конечно как следует попросите.
Тяга, благодоря которой жидкость поднимается вверх называется "тягой эжекции" или "тягой подсоса"...
Жидкость в пульверизаторе, дебил, поднимается под действием перепада давлений. Сила давления воздуха, слыхали о такой? Никакой "тяги" там нет, ни подсоса ни отсоса. Неужели это можно не знать?
Она самая "тянет" крыло с несимметричным профилем вверх при нулевом угле атаки,
Крыло толкает вверх перепад давлений между верхней и нижней поверхностями. Сила давления воздуха. Какая ещё в пень "тяга подсоса", что за бред вы несёте с каждым днём всё страшнее? "Подсос" это вообще из чьего ексикона?
при этом вниз ПОД КРЫЛО ничего не отбрасывается впринципе.
Вы с этим отброом под крыло уже себе всю голову сломали. Я вас уже раз 200 спрашивал: С какой дури вы решили что ПОД крылом чтото должно отбрасываться? Под нижней поверхностью крыла? Ну с какой? Вы не отвечаете. Почему? Потому что вы сами придумали эту идиотскую галлюцинацию и бъётесь об неё своей пустой головой с громким шумом.
И именно она за крылом вытягивает нижнии слои снова вверх.
Буагага! Я рыдал и вместе со мной весь рунет. Дебил, как вы до такого додумались? Как можно быть таким тупым?
Поэтому при горизонтальном полёте усреднённый воздух останется на той же высоте ,как до прилёта крыла так и после!
"Поэтому" ничего не может быть потому что "это" соответствует действительности с точностью до наоборот.