за "чистый" пока к сожалению нет
Зачем же вы врали, что есть?
увы, нет.
Тогда вам надо сначала прочитать предысторию дискуссии, а потом влезать. Вы же влезли посередине, стали свои услуги предлагать, так вот сперва узнайте предмет разговора.
понятно что под "не контролируемое враждебное лунной афёре общение с правдоискателями"
вы понимаете рассылку банального "чистого" спама, а то что вас лишили этой возможности даёт вам право обвинять "сию синагогу", цру, наса и т.д. в промывке мозгов и афёре.. ну чтож, это ещё одно достойное доказательство лунной афёры!
Это был не чистый спам, а приглашение обсудить лунную афёру, то есть предмет дискуссий на Авиабазе в условиях, где не банят постоянно. Я ведь уже не раз говорил, что как-то раз, на Авиабазе меня умудрились три раза за неделю забанить. Сначала обхамили просто так, на всякий случай, а потом забанили, чтобы я не ответил. И тогда я решил идти другим путём. Я ведь не предлагал товар, платных услуг, а всего лишь обсудить лунную легенду НАСА.
Кроме того, с чего вы взяли, что можете послать эмайл участнику форума Авиабаза? Я ещё ни одного эмайла там не встречал, хотя искал специально, из чего следует, что администрация действительно страшно боится не контролируемого общения участников форума с правдоискателями.
Rain Могут? Точно могут? Ну ка покажите хоть одну фотку снятую на земле, снятую аналогичным по характеристикам фотоаппаратом, с того же ракурса, с таким же освещением, и чтоб тени на ней были параллельны.
Показывали тысячу раз, но вы тупо их не замечали.
Так что ж вы тогда врете, что кратера нет? Видите, есть он.
Они есть по теории на сайте НАСА, при испытаниях в земных условиях, а на снимках «с Луны» их нет.
Чего чего? Сам то понял, что сказал? Галлюцинация потому и называется галлюцинацией, что представляется то, чего нет в природе. Вам вот кажется, что такой ракеты как Сатурн-5 не было. Есть у вас доказательства своих слов? Нету. Значит это ваша галлюцинация.
Того-того, галлюцинации создают существующие в природе вообще, но не в данном месте и времени вещи. Галлюцинировать вещи, которых, как РН «Сатрун-5» выводящий на опорную орбиту груз массой свыше 15 тон никто никогда не видел, и, следовательно, представить не может, - невозможно.
Виделась ли? Точно виделась? А прямую цитату хоть Каманина, хоть кого то из экспертов о том, что возле луны имеется смертельная радиация, предоставить можете?
Сто раз вам давалась цитата, и сто раз вы её игнорировали.
Так вы так и не сказали, что же они должны иметь общего и с какой стати?
Если грунт одной природы с лунным, он должен иметь такие же характеристики, чего не было у подделки НАСА, зато в изобилии у советского лунного грунта.
И как это доказывает наличие аферы? И вы же сказали, что ВСЕ отказались признавать. Так кто же у вас там есть еще?
Лунного грунта нет у НАСА, так и связано.
Вы же не смогли осилить более ни одной из тысяч работ по грунту.
Потому что их нет в природе.
И еще, Бергсон, у вас проблемы с женщинами что ли, да? Или почему вы считаете, что унижаете оппонента, называя его женским именем? Так медицина развивается, уже наверно практически все лечат. Не пробовали обращаться к врачу?
1. Называть тупицей того, кто постоянно тупит, это разве хамство? Это констатация факта.
2.Ваши товарищи Старый и Вилли почему Сидорова называют неподобающим образом? У них проблемы с женщинами что ли, да? Или почему они считают, что унижают оппонента, называя его женским именем? Так медицина развивается, уже наверно практически все лечат. Они не пробовали обращаться к врачу?