я предельно серьёзен, у стенки стоите вы.
повторяю, если вы обвиняете меня в изменении ваших цитат, то будьте так добры привести примеры, или извинитесь,
Я вас обвиняю не в изменении моих цитат, а в извращённом их толковании.
в противном случае я буду вынужден назвать вас лгуном.
Да вам вообще ничего не надо, чтобы обвинить человека во лжи.
Когда я попросил вас сформулировать суть моего изложения истории ликвидации лс на ресурсе ЦРУ, попросил показать, где в моих действиях что-то большее, чем просто спам, да и не спам вовсе, так как коммерческой составляющей не было, вы всё слили. Ну, не доить же вас, как корову, выжимая из вымени одно слово за другим.
RainОчередной приступ лжи и тупизма у бедняги Бергсона. Сотни и сотни? Хоть одну то покажешь?
И это вы спрашиваете после того, как Экономов уже сто раз показывал вам несколько фотографий, которые вы с тупым упорство игнорировали, после десятков и десятков фотографий, представленных другими участниками нашей дискуссии!
Так какая же глубина то должна быть по расчетам НАСА?
Ищите, всё давалось десятки раз.
Десяток? Бу-га-га
Ого, опять козырь лунатиков, против которого нет спасения!
Бедный лгунишка, совсем изоврался. Ни одной ссылки с цифрой про сто тыщ рентген не было. Ну где хоть одна то?
Расчёты были не в каждой ссылке, но в каждой упоминалась необходимость специальной защиты от радиации, которой не было у Аполлонов.
А кто такая Раиса? Девочка в старшем классе, которая вам отказала? Вы к доктору то все же обратитесь.
Ну, Раиса, у вас и фантазия! Вы ещё нарядитесь в короткое школьное платьице и белые гольфики.
$
Нет, я просто пытаюсь понять, а "глина" с Земли должна соответствовать хотя бы приблизительно свойствам Земной поверхности?
А сами-то вы как думаете? Может, образцы с Земли в понимании НАСА должны иметь свойство лунных образцов?
Нет. Очень интересно услышать от вас, что вы под этим понятием подразумеваете?
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.htmlЛизе шесть лет, Ване - четыpе года. Несмотря на столь нежный возраст, они пользyются женской логикой.
Лиза: Я пойдy к дяде Коле, а тебя не возьмy!
Ваня: А я сам без тебя пойдy!
Лиза: А я тебя в комнате веpевкой пpивяжy.
Ваня: А я веpевкy поpвy и пойдy.
Лиза: А я двеpь запpy!
Ваня: А я двеpь сломаю!
Лиза: А я двеpь железнyю сделаю!
Ваня: А я в окно вылезy!
Лиза: А я окно железом заделаю!!!
Ваня: Я тогда стенкy пpоломаю!!!
Лиза: А я тебя в железнyю комнатy запpy!!!
А другие вопросы бедняга решил заигнорить? Вопросы о том, где же подтверждения ваших галлюцинаций о Сатурне и о радиации, вы сливаете?
Доказательств существования «Сатруна-5» выводящего на опорную орбиту груз более 15т. вы ведь не представили. Не представило и НАСА. Только честным слово клянётся, что было.
О радиации см. выше.