Чуть выше я отвечал Ruminator'y - и озаглавил свой ответ -
Тумбалалаечники продолжают зажигать... или Шедевры еврейской "логики".
А вот теперь, прочитав на моё сообщение ответ того же Ruminator'а... понимаю, что у этого товарища просто действительно с головой проблемы. В том смысле, что плохо они соображают. (Кстати, это вообще характерно для активистов по защите NASA).
Так что... наверное, я был не совсем прав, назвав бред этого автора - еврейской "логикой".
Тут мы дело имеем с человеком неадекватным (и не важно какого он роду племени). Хотя конечно, кроме веры в астронавтов на Луне, Ruminator верит ещё и в победу светлых идеалов сионизма...
Так, на всякий случай ещё раз скажу - я НЕ ненавижу США, я НЕ ненавижу Израиль, я НЕ ненавижу верующих в астронавтов на Луне из любых этнических групп... и вообще, считаю людей которые что-либо ненавидят - опасными для общества и для самих себя.
Если лиса поймала и съела бедного зайца в лесу - что, нормальные люди должны ненавидеть лисy?
А вот Ruminator, утверждает что Сиворов всё-таки лису ненавидит (причём эта нанависть врождённа).
Сидоров: "Да я и на лису и на зайца плевать хотел!"
"Нет", говорит Ruminator. "Hе верю". "Лису ты ненавидишь".
Всё что я делаю... может быть это кому-нибудь всё же понятно - так просто анализирую ситуацию с точки зрения того, как те или иные собития прошлого интерпретируются сегодня. Я интересуюсь историей и знаю, что не понимая того что было, невозможно понять того, что происходит сейчас.
P.S. A cомневаться в том, что США очень долго вели удачную подрывную войну против СССР - которая закончилась уничтожением Страны Советов и ликованием Америки - могут только полные идиоты.
В своё время, один из верующих в астронавтов на Луне, который называется на форуме Балансера Bell, а здесь он кажется Willy, - сразил меня силой своего интеллекта - и сразу стало понятно, с кем имеешь дело... Так вот, этот Bell/Willy - оказывается воображает, что когда Япония напала на США, то Японима собиралась реально выиграть войну и даже могла бы это сделать... установив вместе с Германией новый мировой порядок, где не Англия со Штатами правили бы миром, а фашисты с япошками...
Фашистская Германия никогда не могла бы победить даже в Европе (т.к. U.K. былo для немцев недосягаемо)... а бессмысленное нападение японцев на Пёрл Харбор, было нужно только правительству США для удачной мобилизации...
Да... и эти люди (Bell/Willy, Ruminator и другие "мыслители") берутся объяснять вам ещё и про космос.
Короче говоря, я очень извиниясь, но дело в том... что многие активисты по защите афёры NASA "на Луне" - просто-напросто олухи Царя набесного.