если даже такой тост и был произнесён, то это не значит, что так и есть в действительности.
слишком много придурков, которые не ведают что говорят, как про "фекальные массы".
кстати, Грузия имела положительное сальдо с союзным центром.
Не надо. Вина с 90-х не многим отличаются от фекальных масс, кроме, может быть, выписанных олигархами частным путём для себя. И не только вина. Колониальной быдловой пищей пытаются Россию накормить, а она не ест в большинстве, предпочитает с голоду дохнуть, если нет возможности другим подножным кормом питаться.
Одно время картошкой, видимо, генно-модифицированной завалили. Где-то слышать приходилось, что из Израиля каротшка тоже шла. Ох и противная, тошнотворная и на вкус и на запах. Голодать пришлось без второго хлеба. Вот мне страшно, что Путин с Израилем о сотруничестве в сельском хозяйстве договорился. Если это сотрудничество заключается в постаке генно-модифицированных продуктов, то это атас, опять голод. Вот думаю, если на Донбассе уже картошка не растёт в сухих степях (закупают севернее), то как она в Израильских полупустнях растёт, если не модифицирована и не химизирована? И почему изралиьская картошка со скудных земель предпочтительнее для реализации населению, чем картошка с наших платнтаций?Раньше сорта были рассыпчатые, крахмалистые, а теперь чаще всего мылоподобные и пахнущие чем-то другим.
Про положительное сальдо, сейчас лень библиотеку многослойную крочить, чтоб до советских брошюрок с экономическими статитстиками добраться. Но что-то помнтится не положительное сальдо. Да можно и по простонародному рассудить из живого опта. Когда в русских дервнях, тяжким трудом (очень долго не механизированным) выращивающих несметные поля пшеницы, самим пахарям и жнецам белого пшеничного хлеба есть не приходилось (больше ячменный, ражаной с лебедой, а в тяжёлые и голодные времена вообще никакого), в это же время на Кавказе белый хлеб был нормой и в достатке. И шашлыков было в достатке в то время, как в русских дервнях нечем было выкормить на мясо скотину, все земли шли под пшеницу для Кавказа, других мест и продажи ценных, тудоёмких сортов западным едокам. Деревенским трдуягам не надо ничего знать о сальдо. Они хлеба который выращивали, не если, но мандаринов отродясь не видали, и вин, хотя бы в отплату за хлеб.