Друзья мои!!!
Об чем вообще-спор?? Все,кто даже мало-мальски изучал историю москалей с приятным удивлением обнаружит,что укрня,пожалуй- единственная нация (конгломерат татар с псковичами) в мире,которая органически не способнаа к самостоятельному и собственному народному самоуправлению.Да-да,друзья мои! Феномен этих племен-укров (При расцвете Киевской Руси их пращуры по лесным чащобам прятались и кровосмесительством друг с дружкой,активно занимались.) состоит в том,что их предки,еще на заре своего окультуривания, с гордостью великих исторических даунов расписались в своих хваленных "Летописях" о своем духовном и державном ничтожестве.Вспомните это юморное,етот их (укров) призыв к скандинавам-варягам :"Земля наша-елико великая будет.Обилием зверей и бортничеством всегда полна быле и еси...Но народец (так и записано-народец,а не народ) наш-испохабленный,раздорами да междуусобицей изнурен и оттого порядку у нас нету.Нижайше (ето-же надо так пресмыкаться) просим вас (чужаков-варягов) придти к нам и володеть (сиречь управлять и иметь нас по самые ваши варяжские помодорки) нами.А ужо мы (рассеяне) - в великой покоре и услужении (пресмыкательстве) вам будем...." ("Несторовы летописи".)
Вопрос:
Кто-нибудь знает более ничтожную и более продажную нацию,как хохлы?? Лично я-нет,не знаю ни одной такой нации мира,ни одного африканского племени,которое-бы факт своей неспособности быть хозяином в собственной земле-возвела в некую свою историческую "заслугу".Но факты реальной (а не прилизанной москалями) их Исории-еще более плачевны и нелицеприятны,невыносимы (кроме самих москалей) ни для одного,мало-мальски,уважающего себя народа.Они в том,что:
Все ихние,более-менее,значимые вожди и цари-никогда не были исконни-рускими по крови и зову сердца.Они всегда были-или полукровки или иностранцы.Своих-"родных" по племени и духу,национально-недоразвитое и так и несформировавшееся патриотическое самосознание русских так и не позволило им выдвинуть из среды-настоящего лидера мирового значения.То-ли на генном уровне у них эта "приторможенность" к собственному державотворчеству глубоко сидит,то-ли еще,что-либо я не знаю...Но факт остается фактом.Москали никогда не имели своих национально-значимых лидеров.Только иностранных или полукровок.Ну напомню вам ,друзья.
1.Хваленный Петр Первый-наполовину немецкой крови.Ненавидел все исконно русское и замчелое,активно старался "привить" москалям зенности той Европы.Многократно ездил у той-же Европы учиться искусству корабеллов."Прорубывал" окно на Запад.Клочьями рвал патлатые бороды русским боярам и (злые языки поговаривают)-даже делал им в ротик минет.Простите за столь щепетильные подробноспи...
2.Катя-царица ихяя.Вошла в их историю,как развратница,сомистка и-тоже немочка наполовину.
3. Сталин-грузим.Поставил их Россию раком,активно боролся с всяческим русским мессианством,душил их так-называемых "патриотов" и даже не позволил казапне иметь отдельное правительство для их республики.
4. Ленин-полуеврей по бабке."Изнасиловал" москалей так,что те-до сих пор в мировое нормальное сообщество воити не могут.Мир за дикарей агрессивных их держит...
5. Хрущев,Черненко-украинцы.Ну,а из "своих"-национальных, у них были-маразматик и губошлеп Брежнев-посмешище мира.Еще у них был-пьянь Ельцин,лико отплясывавший,как скоморох, камарилью на европейских площадях.Ну и,конечно, Ваня Грозный-передушивший собственный народец под корень......И кто после этого убедит мир в историческом уважении к "хохлыкам"???.Да ни в жисть...Нацию,добровольно подставившую свою державную "задницу" пришлым варягам и этим гордящуюся-уважать никак невозможно-с....Ребята!Запомните.
Укрня-не нация.Они,не более,чем-горькая ухмылка истории и ее кураж.У них-все заимственно от науки до культуры (евреи).Подлино ихняя "культура" русских-ето матерные,похабные частушки и скверна,грубая вульгарщина ик дешового быта.Все остальное-вклад иных народов и наций в их безуспешное цивилизованное окультуривание.А вы говорите Россия.Улыбаюсь...