С предыдущим докладчиком абсолютно согласна.
И мало же уметь вытащить - надо суметь выстрелить.
Так что если дело идет о гражданских свободах - я за, ну а практически против.
Я смогу выстрелить только если уж очень достанут - но...
Мужу - верю.
Или нам нужны опять отряды Ворошиловских стрелков?
Алиса, простая ситуция, идёшь с мужем, к вам привязваются отморозки, мужа хотят ради хохмы попинать ногами, с тобой... как получится и что делать? Если муж не Чак Норис, то Вам настанет конец и никакая милиция вас не спасёт!
У меня кстати есть макаров под нелетальный патрон, а так ничем не отличишь, не разу не применял, но с ним как то уютнее... -*'......
игорь19680 возможные варианты
1) если у отморозков нет судимости и приводов, то у них такие же стволы
2) опасаясь наличия ствола у мужа, не "привязываются" а без слов бьют по голове за оружие и схватиться не успеет
Согласен с вами! Сейчас "уличная гопота" гораздо умнее и хитрее чем раньше! Больше всего они полагаются на внезапность и хорошо просчитывают жертву. Приведу пару примеров.
1 пример. Бывший напарник с работы, шёл днем от знакомого, в руках были сумки (он фанат рыбок разводить в аквариуме на продажу), в сумках были всякие корма, мальки рыб и т.д. Проходил он по дорожке возле автотрассы (от автобуса до района) там лесопарковая зона. Его обгоняет группа ребятишек ( как он помнил 5-6 человек от 15 до 19 лет) и только они его обгоняют тут же бьют кастетом в лицо (он сказал, что было похоже на кастет и попали в середину брови). Бровь ему разбили попалам, чуть глаз не выбили (повезло просто), бровь ему потом зашивали. Попали удачно он вырубился сразу (пока он был без
сознания его видимо ещё попинали, синий был весь). Очнулся он, кожаного плаща нет (недешовый был), барсетку сперли, деньги, документы, часть из сумок. Связи у него были, ребятишек нашли. Посадили из
них одного (самого бедного из них), остальные были детишками небедных родителей. Видимо скучно им было.
2 пример. Знакомый шёл по району домой с работы (время 16.00-17.00), его даже не обгоняли, просто дали
по бошке с зади и всё, тоже вырубился и тоже очнулся весь синий, не помню точно кажется ему ребро сломали. Он в этот день получил зарплату, зашёл в магазин и видимо светанул деньгами. Пропасли от
магазина и "обули". Этих не нашли.
А вы говорите оружие. Может и не помочь. В "уличной гопоте" тоже не дураки!