Китайцы в силу особенностей своей исторически сложившейся ментальности крайне недалеки от евреев (и фактически единственным их отличием от евреев является то, что имеющиеся у них расово-этнические предрассудки так и не приняли характер религиозной догмы, и поэтому здесь крайне велика надежда на их постепенное терапевтическое излечение "=?).
Справедливости ради следует отметить, что китайцы в плане своего духовно-метального развития очень недалеки от евреев. И чем больше я узнаю про китайцев, тем больше я узнаю в них евреев.
Крайняя (фактически вопиющая) сходственность китайской и еврейской ментальности явно предрасполагает к достаточно быстрому и достаточно глубокому просеканию еврейского вопроса со стороны китайцев. И я думаю, что перспектива постепенного превращения китайцев в безропотных и покорных еврейских рабов в ближайшей или не очень ближайшей исторической перспективе китайцам скорее всего не понравится. -*' -*' -*' Со всеми вытекающими для еврейцев последствиями.

В 11 веке один дальновидный китайский император посчитал, что евреи вредят государству и дал распоряжение всех их вырезать.
В Россию бы этого императора на недельку.

http://www.youtube.com/watch?v=P1L-Jfhq2IQ
Post Skriptum: Наиболее реалистичный прогноз относительно грядущего Холокоста заключается в том, что китайцы очень и очень пристально посмотрев на то, что делают и что сделали еврейцы с русским народом и другими народами бывшего СССР ужаснутся и во имя своего наиболее благоприятного исторического будущего, во имя своего собственного самосохранения и спасения устроят еврейцам самый что ни на есть форменный геноцид (а у китайцев именно с этим явно не заржавеет

)

Вас послушать, так во всех бедах народных только евреи и виноваты
Нет не во всех (на это они физически не способны), но во многих: Талмуд:
«Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» – Зогар, 1, 25, б.
Итак мы видим, что ТАЛМУД ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ ЕВРЕЯМ ДЕЛАТЬ ГОЯМ ДОБРО (делать людям злы, как видим, не возбраняется). Отсюда следует, что ПРАВОВЕРНЫЕ ИУДЕИ /и прочие ТАЛМУДИЧЕСКИЕ НАЦИСТЫ/, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СВОИХ, СТРЕМЯТСЯ СОЗДАВАТЬ ЗЛО НЕЕВРЕЙСКИМ ЛЮДЯМ САМИ И УСИЛИВАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БЕДСТВИЯ ВОЗНИКШИЕ НЕ ПО ЕВРЕЙСКИМ ПРИЧИНАМ!...

“Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.” (Матф.3:10).