От Вас, Гаргона, даже комплименты получать неприятно.
---Когда только первые языки пламени охватили тело Джордано Бруно, то старушка из ревущей толпы, стала подбрасывать поленья в огонь. Вот тогда он и произнёс эти слова
О cancta simplicitas ! Перевод их зучит так -
О, святая простота ! ---Вот вы мне ту старушку напоминаете "=?
---Вы напрочь не хотите замечать очевидного. Пример (это ваш пост, адресованный Ф.Э.)
Причина, на мой взгляд, кроется в Вашем увлечении психиатрией. Вы слишком углубились в изучение различных психических патологий, пропитались ими, и теперь Вам все люди кажутся психами.
---Вот она истина в словах Джордано Бруно, долетевшая до наших дней и оставшаяся актуальной, не смотря на то, что костры отменили ! Теперь старушек подменили домохозяйками, а паленья - форумскими постами-извержениями.
---Да вы только внимательно вчитайтесь в заглавия антисемитских тем и сможите убедиться, что антисемиты это делают постоянно и без всяких стеснений.
Им вы такие заявления не пишите. А чтобы не утруждать вас сложными поисками, привожу примеры.
ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)
Кто такие евреи? Часть 2
Погром в "Местечке"
Нет sидовским праздникам на Святой Русской Земле!
Холокост не за горами (жидовня накаркала)
АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЕ ТИПЫ РОССИЙСКИХ ЕВРЕЕВ-МИЛЛИАРДЕРОВ С ФОТОГРАФИЯМИ
За что природа так наказала евреев во Второй Мировой Войне ?
ЕВРЕИ - СЕКТА. Лайтман подтвердил слова Климова.
Бей жыдов - спасай Кыргызстан ?
"Американскому и еврейскому народу место в тюрьме, у параши" - Баба Лера
---В каждой из этих тем антисемиты монотонно утверждают о нездоровой психике евреев. Мало того, они ещё подводят под это т.н. научные изыскания. Так что вы, когда в следующий раз будете что-то извергать здесь, то всегда перед этим задайтесь вопросом -
А что я из себя представляю ?---Но я не ставлю своей целью перевоспитать вас. Пусть это сделает жизнь, ваша жизнь. Русский и украинец - неполноценная расса. Это доказала вся ваша история. Вы избивали один другого, применяя самые изощрённые виды пыток. Садизм заложен в каждом из вас. Обезбашенность русского и украинца не имеет себе равных в мире. И не стоит прятаться за спинами тех, кто нашёл в себе силы и отошёл от этого наследия и пытается сделать себя и свою ячейку семьи лучше. Многие, очень многие, бегут из России\Украины, спасая себя и своих детей от вашего зверства.
И правильно делают. Ну чему может научиться их ребёнок в ваших странах ? Какое будущее его там ждёт ? Улица и её влияние ? Так этим сплошь и рядом горят страницы всех ваших СМИ

$