Голосование

Что думаете о сатанизме и сатанистах..

Положительно отношусь
2 (10.5%)
Нейтрально
2 (10.5%)
Лояльно
1 (5.3%)
Я-Сатанист
0 (0%)
Я-христианин, отношение соответсвуюшее
3 (15.8%)
По барабану мне..
2 (10.5%)
Я-обез михаил! ))
0 (0%)
Негативно\отрицательно
5 (26.3%)
А что такое сатанизм?
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Сатанизм, истинный сатанизм.  (Прочитано 3487 раз)

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
Сатанизм, истинный сатанизм.
« : 17 Март 2010, 12:40:21 »
Итак, я решился открыть эту тему...
Хотелось бы, чтобы здесь писали свои посты только те люди, которые действительно имеют объективное представление об этом философском течении...
ОЧЕНЬ желательно, чтобы здесь не появлялись следующие типы "личностей":
1. Псевдосатанисты\подсатанники--эти придурки носят черное и пентаграммы, бухают, употребляют наркотики, убивают бомжей и кошек на кладбищах, ведут антисоциальный образ жизни, и смеют при всем этом ассоциировать себя с сатанизмом и сатанистами!!   НАСТОЯЩИЕ сатанисты к вышеописанной публике не относятся никоим образом!
2.Религиозные фанатики---вам здесь не флудильня, пожалуйста, на засоряйте тему!

Последняя просьба: здесь не флудить, а  нормально и цивилизовано оставлять свои посты!

Модерам: если можно, я был-бы рад отдельному подразделу на эту тему!!(саентологии дали, думаю и сатанизму можно!)

зы
я сам не сатанист, просто желаю осудить эту тему со всеми.... :)

« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 19:35:23 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Большой Форум

Сатанизм, истинный сатанизм.
« : 17 Март 2010, 12:40:21 »
Загрузка...

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-310
Re: Сатанизм, истинный сатанизм.
« Ответ #1 : 20 Март 2010, 13:52:10 »
Сатанизм придуман христианами как ругательное обозначение язычников
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #2 : 20 Март 2010, 14:12:18 »
...
саентологии дали, думаю и сатанизму можно!
...

Ну ни хрена себе ты загнул.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #3 : 20 Март 2010, 15:04:32 »
Ну ни хрена себе ты загнул.

а что?  вам можно, а им нельзя?
в некоторых странах Сатанизм--официально признанная религиозная конфессия!
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 02:26:42 »
для ленивых:
1. Христианство включает в себя православных и католиков.
2. В 1517 г. с 31 октября на 1 ноября (день Всех Святых или просто ночь сатанистов) было дано начало Реформации. Появились лютеране, гугеноты, протестанты, пуритане (нонконформисты, конгрегационалисты, индепендисты,пресвитериане, квакеры и прочее), баптисты, англиканская церковь, другие секты под флагом «христианства» – мормоны, Свидетели Иеговы, Адвентисты 7 дня и т.д. и т.п.
3. Список после католиков – это секты, которые чем ниже, тем дальше уходили от Иисуса Христа. А уходить можно только в одну сторону – к Сатане. Чтобы было понятно: Сатана с древнееврейского «противоречащий», это не черт с рожками, а человек, противопоставляющий себя ИисусуХристу.
4. Наиболее радикальные и агрессивные из них – пуритане всех мастей. Эти просто решили, что они «избранные» и праведники априори, что бы они ни творили, все от Бога и будет прощено в вечности, а мы для них – человеческий мусор и неудачники.
5. Высшим проявлением пуританства и других направлений «избранных» являются тайные ложи пуритан и масонов. Масоны хоть признают и привлекают в свои ряды христиан, мусульман и иудеев.
6. В США и Великобритании, думается, пуританские и масонские ложи практически срослись в одно целое.
7. Высшее проявление лож – это выбираемый «демократическим» путем Князь Пуритан или Князь Масонов. Он является «Master of the Universe», т.е. «Хозяином Вселенной».
А так как он не Иисус Христос, то получается он и есть Сатана в плоти.
8. Высшие магистры пуритан, и, вероятно, масонов поклоняются не только Богу Вседержителю, но и Сатане.
9. Сегодня Князем Тьмы является, вероятно, Джордж Буш Старший. Об этом говорят три фактора. Первый – кто-то  два раза избил за период президентства до синяков Президента США Дж. Буша Младшего (хорошо если папаня бил, а то совсем неприличная демократия в США получает ся). Второй – Президент США Дж. Буш все время говорит миру, что он советуется с Богом, т.е. со своим духовным и
физическим отцом Дж. Бушем Старшим. Третий – два раза Дж. Буш Старший приезжал в православные страны с частными визитами, первый раз прошлой осенью в Сочи «Бочаров Ручей», второй раз в Киев 21-22 мая 2004 г. Оба раза сот ни младенцев отравились испортившимся вдруг молоком в Краснодарском крае и Киеве, и попали в реанимацию (совпадение конечно, а не мистика), причем после визита на Ук
раину папаня как раз и избил во второй раз Президента США.
10. До Дж. Буша Старшего Князем Тьмы был Рональд Рейган, а так как у него снесло крышу от ответственности, как раз и выбрали его духовного наследника Дж. Буша Старшего Князем Тьмы вместо больного Рейгана. Вспомните похороны Рейгана  и черного коня без седока сзади процессии с саблей, стременами, сапогами с развернутыми носками назад. Вот он, показанный всему миру по телевидению, сатанинский обряд похорон. Очевидно, после президентского срока и смерти папани станет Князем Тьмы на Земле Дж. Буш младший.
11. Для неверующих точная информация: Дж. Буш дед, отец и сын Президент США, а так же кандидат от демократов на выборах президента США 2004 года Дж. Керри – все являются членами юношеской пуританской и сатанинской (по совместительству) организации «Череп и Кости». Она была создана в 1832 г. в Йельском Университете и членство в «Черепе и Костях» пожизненное, так что в среднем живых
членов организации около 800 человек.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 11:35:03 »
для ленивых:
1. Христианство включает в себя православных и католиков.
2. В 1517 г. с 31 октября на 1 ноября (день Всех Святых или просто ночь сатанистов) было дано начало Реформации. Появились лютеране, гугеноты, протестанты, пуритане (нонконформисты, конгрегационалисты, индепендисты,пресвитериане, квакеры и прочее), баптисты, англиканская церковь, другие секты под флагом «христианства» – мормоны, Свидетели Иеговы, Адвентисты 7 дня и т.д. и т.п.
3. Список после католиков – это секты, которые чем ниже, тем дальше уходили от Иисуса Христа. А уходить можно только в одну сторону – к Сатане. Чтобы было понятно: Сатана с древнееврейского «противоречащий», это не черт с рожками, а человек, противопоставляющий себя ИисусуХристу.
4. Наиболее радикальные и агрессивные из них – пуритане всех мастей. Эти просто решили, что они «избранные» и праведники априори, что бы они ни творили, все от Бога и будет прощено в вечности, а мы для них – человеческий мусор и неудачники.
5. Высшим проявлением пуританства и других направлений «избранных» являются тайные ложи пуритан и масонов. Масоны хоть признают и привлекают в свои ряды христиан, мусульман и иудеев.
6. В США и Великобритании, думается, пуританские и масонские ложи практически срослись в одно целое.
7. Высшее проявление лож – это выбираемый «демократическим» путем Князь Пуритан или Князь Масонов. Он является «Master of the Universe», т.е. «Хозяином Вселенной».
А так как он не Иисус Христос, то получается он и есть Сатана в плоти.
8. Высшие магистры пуритан, и, вероятно, масонов поклоняются не только Богу Вседержителю, но и Сатане.
9. Сегодня Князем Тьмы является, вероятно, Джордж Буш Старший. Об этом говорят три фактора. Первый – кто-то  два раза избил за период президентства до синяков Президента США Дж. Буша Младшего (хорошо если папаня бил, а то совсем неприличная демократия в США получает ся). Второй – Президент США Дж. Буш все время говорит миру, что он советуется с Богом, т.е. со своим духовным и
физическим отцом Дж. Бушем Старшим. Третий – два раза Дж. Буш Старший приезжал в православные страны с частными визитами, первый раз прошлой осенью в Сочи «Бочаров Ручей», второй раз в Киев 21-22 мая 2004 г. Оба раза сот ни младенцев отравились испортившимся вдруг молоком в Краснодарском крае и Киеве, и попали в реанимацию (совпадение конечно, а не мистика), причем после визита на Ук
раину папаня как раз и избил во второй раз Президента США.
10. До Дж. Буша Старшего Князем Тьмы был Рональд Рейган, а так как у него снесло крышу от ответственности, как раз и выбрали его духовного наследника Дж. Буша Старшего Князем Тьмы вместо больного Рейгана. Вспомните похороны Рейгана  и черного коня без седока сзади процессии с саблей, стременами, сапогами с развернутыми носками назад. Вот он, показанный всему миру по телевидению, сатанинский обряд похорон. Очевидно, после президентского срока и смерти папани станет Князем Тьмы на Земле Дж. Буш младший.
11. Для неверующих точная информация: Дж. Буш дед, отец и сын Президент США, а так же кандидат от демократов на выборах президента США 2004 года Дж. Керри – все являются членами юношеской пуританской и сатанинской (по совместительству) организации «Череп и Кости». Она была создана в 1832 г. в Йельском Университете и членство в «Черепе и Костях» пожизненное, так что в среднем живых
членов организации около 800 человек.

Статья в стиле "а ля-прон",
Верить нельзя.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #6 : 21 Март 2010, 12:34:44 »
Сатанизм придуман христианами как ругательное обозначение язычников

Язычники не сатанисты - это не у которых политеизм. А сатанисты те - которые сознательно поклоняются сатане. По некоторым источникам сатанизм появился еще задолго до христианства. Иллюминаты например.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 21 Март 2010, 13:21:42 »
В этом мире два бога, минимум.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 21 Март 2010, 13:24:06 »
В этом мире два бога, минимум.

имя им - легион
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 21 Март 2010, 13:27:40 »
Здравомыслие человека при одном боге близко нулю,
При двух, оно более менее в норме,
По мере их увеличения в сторону бесконечности, здравомыслие снова становится близким к нулю.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #10 : 21 Март 2010, 13:42:02 »
имя им - легион

Возможно что и так( смотря кого под богами понимать).Но Бог-Творец - один.

@^&

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #11 : 21 Март 2010, 13:44:13 »

Одно из видимых проявлений сатанистов - капиталисты и часть атеистов известной национальности. Они косят под атеистов, на деле они религиозные фанатики сатанисты-протестанты. Протестанты == протестующие против христианства. Туда же относятся ваххабиты и им подобные из исламского мира и иудаизма.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 21 Март 2010, 15:24:18 »
Но Бог-Творец - один.
Что так?   :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #13 : 21 Март 2010, 15:29:39 »
Что так?   :)

Вот так. Это даже древнеегипетские жрецы знали.

@^&

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 21 Март 2010, 15:44:15 »
Вот так. Это даже древнеегипетские жрецы знали.
И кто же им об этом сообщил?  ./.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #15 : 21 Март 2010, 17:28:21 »
Язычники не сатанисты - это не у которых политеизм. А сатанисты те - которые сознательно поклоняются сатане. По некоторым источникам сатанизм появился еще задолго до христианства. Иллюминаты например.

гонишь >., Сатане сатанисты не поклоняются, это делают идиоты, под них косящие!  я же сверху уже написал!
иди устрой себе тотальный ликбез, и тогда сюды возвращайся!
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 17:30:34 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #16 : 21 Март 2010, 18:41:57 »
И кто же им об этом сообщил?  ./.

Когда встретишь - сам спросишь)))

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #17 : 21 Март 2010, 18:43:45 »

гонишь >., Сатане сатанисты не поклоняются, это делают идиоты, под них косящие!  я же сверху уже написал!
иди устрой себе тотальный ликбез, и тогда сюды возвращайся!

Сам ты гонишь. Не сатанист, случайно?

@^&

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #18 : 21 Март 2010, 19:31:14 »
Сам ты гонишь. Не сатанист, случайно?

я-Атеист..
и рекомендую тебе изучить сатанистов глубже и обьективнее, прежде чем здесь бессмысленно флудить!
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #19 : 21 Март 2010, 19:35:29 »
Я про них и так достаточно знаю, поскольку они(и им подобные) часто упоминаются в темах которыми я интересуюсь.
С чего ты взял что то что ты о них знаешь - правда? Может это они сами написали чтоб завлекать неискушенных.

@^&

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Март 2010, 19:35:29 »
Loading...