Судя по всему вы не знакомы с нашим законодательством и не живёте в Украине! И мало знакомы с истинным положением дел по поводу статуса русского языка!
Я живу в Украине, и я русскоязычный - так что и в этом Вы, врунишка, облажались.
И ещё: бюджетные организации являлись моими клиентами, поэтому
говоря о казначейских делах и о бюджетниках я говорю не на пустом месте.
Дискриминация и ещё раз - полная дискриминация!!!
Враньё.
Русскоязычное население Украины утсроит только статус русского языка, как второго государственного!
На-фиг-га?.. (просто интересно - в курсе ли Вы, что этот статус обозначает и чего такая реформа будет для бюджета стоить?).
А в данный момент мы лишь имеем право разговаривать на русском языке в свободное от работы время!
Враньё.
Вы имеет полное право на русском (как одном из национальных языков) общаться с любым представителем власти и защищать свои права (Вашей безграмотностью в каковых кто-то похоже грязно пользуется, убеждая Вас в той лжи, которую Вы тут несёте).
Обрисовал я всё именно в тех тонах, которые являются реальными!
И я реально Вам ответил.
Лузером себя не считаю!
Ваши проблемы. Тогда нехрен ныть что работа не нравится - ВЫ сами ВЫБРАЛИ себе такую работу и в том что она Вам не нравится не виноват никто кром Вас. Влом искать другую, предпочитаете поныть -- значит все=таки Вы то самое, что по данному случаю номинировано мной по данному поводу Выше.
... выучиться, работая на частника гораздо сложнее, ввиду понятных всем причин!
Нет, НЕ понятных (кроме конечно вполне понятного лузерства).
А вы, "уважаемый" не поняли до конца темы написанного мной! В Украине идёт деградация казначейства!
См.выше, облажавшийся лузер.
Не переживайте, я со временем (и со вторым дипломом) найду работу с лёгкостью!
Да мне пофиг. Точно так же как пофиг и то, что такой люзер даже и не с одним дипломом нормальной работы не найдет, а если случайно и найдет - то уж на уважение срди коллег вряд ли сможет рассчитывать.. ну разве что в каких-нибудь специфичных должностях

<blah-blah-blah-blah> ...
Фуу, простигосподи, читать противно..
Вот и хотелось бы поговорить именно на изнчальную (основную) тему!
Да погавкать Вам хотелось а не содержательного разговора.. если с такого бзграмотного вранья начинаете...