Жалко мне Ф.Э., врунишку от Холокоста, крыть-то нечем, кроме очередного вранья.
И в чем вранье? Т.е., сознательное и заведомое искажение истины?
Он даже не знает о продвинутом состоянии библиотечного дела в еврейских США. Не знаю, как там у Вас, где Вы живете по-настоящему, но в Америке информацию о наличии тех или иных книг выдают сразу по всем библиотекам, где только эти книги имеются. Более того, к ужасу феликсовэдмундучей их даже можно заказать из любой точки США.
Ой, плинн, есть такие системы и в Европе.
Например, SUBITO. Сделал я поиск и сходу нашел в сводном каталоге BSB München тома 38 и 39 за 1936-37 гг.
Пан Добрыня утверждает, что нашел тома 46 и 49. Это годы: 1944/45 и 1947/48.
Уже одним этим нужный период плотно ограничивается: можно судить о численности еврейского населения накануне войны и вскоре после ее, как раз к тому времени, когда были собраны первые статистики.
Но вот что мне непонятно: какого рожна пан Добрыня дурака валяет?
В конце концов, архив Американского еврейского комитета находится у него под боком, в Нью-Йорке.
Отчего не обратиться прямо туда? Контактные данные имеются прямо на сайте, ссылку на который я ему давал неоднократно. Не слышит без очков?
Хорошо, вот эти данные:
Kontakt AJC Archiv
AJC Information Center und digitalen Archiven
165 East 56th Street
New York, NY 10022
Charlotte R. Bonelli, Direktor
(212) 891-1433
bonellic@ajc.org
Как так получилось, что именно холокостные тома оказались недоступны интересующимся, надо спросить евреев. Да Вы и сами способны что-либо придумать правдоподобное, опровергать же сказанное мне предоставите.
Я не намекаю на то, что выложенные в интернете еврейские "архивы" поддельные, я это утверждаю. Однако, даже если отталкиваться от липовых онлайновских еврейских "архивов", 6-ти миллионов мировой пропажи евреев никак не получается.
Как было сказано задолго до меня, конспирология это не позиция, это диагноз.
Известно, что статистический ежегодник AJYB выходит регулярно, начиная с конца 19 века.
Естественно, что отдельные выпуски можно найти во многих библиотеках, но уже вовсе не так естественно, что какая-либо библиотека приобретала все выпуски без пропусков на протяжении более чем 100 лет.
Что же утверждает пан Добрыня? Что сионистская агентура прочесала все библиотеки США и мира (?), чтобы изъять тома за 1940-е гг.? И никто этого не заметил?
В Сети полно ссылок на этот ежегодник, но мне не удалось найти ни единого намека на такого рода операции, ни единого сомнения в аутентичности издания.
Похоже это тайна, разоблачить которую удалось только пану Добрыне. +@>
Кстати, не глупо ли так нерационально тратить силы, рыская по всем библиотекам мира? Ведь куда проще соответствующим образом препарировать поисковые программы.
Ещё проще препарировать отдельно взятые мозги пана Добрыни. И похоже, что именно это и было сделано.

Кстати, купированные онлайновские Талмуды, выложенные евреями на нееврейское обозрение - фальсификация того же сорта. В таких талмудах надо обращать внимание на частые примечания, где указывается, что по такой-то причине высказывания такого-то раввина опущены.
Дорогой пан, я надеюсь, хоть Ваш-то сок моска на этом форуме не фальсифицирован?
Вы избрали весьма простой способ для отстаивания своих фантазий - всё, что им противоречит, сходу объявляется подделкой. Таким образом, мозги Ваши (точнее, то, что Вы считаете своими мозгами) оказываются надежно защищены от всяких влияний окружающей среды.
Именно поэтому, дебатировать с Вами значит попросту метать бисер перед свиньёй.
Ну что можно доказать человеку, чей главный аргумент выглядит так:
Жиды!
?