Да ничего не видно. Просто вам ответить нечего, а тему заболтать как-то надо. Вот только забалтывать эти вопросы вечно не получится, и никакие официальные заявления официальных госдеятелей на этот счет не помогут ... так же как не помогут заклинания власти о том, что "результаты приватизации не могут быть пересмотрены". Тут даже законы Энштейна взяли под сомнение ...
Ну хорошо, раз Вы такой любознательный и несообразительный, то объясню.
1. Отметим, что по всем линиям аргументации, изложенным в моем предыдущем выступлении, пан Добрыня отмолчался.
Это внушает.
2. Чего же поведал нам пан?
- "По своим каналам проверил наличие и доступность оригинальных экземпляров "American Jewish Year Book" в американских библиотеках.
Как и ожидалось неверующим в блеф о Холокосте, нужных томов, где можно было бы обнаружить "пропажу" 6-ти миллионов евреев, не обнаруживается.
Для интересующихся, что имеется в наличии:
тома 8, 14-15, 17, 19-22, 25, 27-29, 46, 49, 52, 54-55, 58, 64-92, 94-105. "
Итак, он проверял в американских библиотеках? Судя по формулировке, не в одной и не двух, а во всех? Так сформулировано, что можно подумать, что во всех. Я полагаю, сделано это намеренно.
Между тем, честный человек, указал бы в какой именно библиотеке. А на свете очень мало библиотек, в которых есть ВСЁ.
Точнее, ни одной такой библиотели вообще не существует.
Но если всё же во всех - то как получилось, что во всех них отсутствуют одни и те же тома? Насколько такой вариант вообще вероятен? Не подскажете?
И наконец, на какой вывод намекает пан Добрыня? Что выложенные в Сети тома - поддельные?
Конечно, если верить во всемирный и вездесущий еврейский заговор, то версия о тотальной фальсификации всего и вся уже не покажется странной. Теория заговора тем и хороша, что неопровержима. +@>
Но в общем-то, это диагноз.

Если Вы понимаете, о чём я.
3. Про забалтывание это Вы о себе и своих однодумцах?
Я лично ничего не забалтываю и когда ставят корректные вопросы, то всегда отвечаю по существу.
Если у Вас есть вопросы, то Вы можете это немедленно проверить.
Пока сучонок Леший снова не стер.