Ах ты, гандон привокзальный. Вот истинное лицо святош, делающих вид, будто они борются за интересы рабочего класса. В твоём лице, Арнольдович, пролетариат увидел актёришку, которому во что бы то ни стало, надо почувствовать на верху толпы. По крайней мере, теперь всему нашему цеху понятен стиль работы нынешних коммунистов. Суки Вы пропидорные и импотентные. У коммунистов "Единой России " есть хоть экономический потенциал что - то предпринимать, а Вы - крысы церковные. Хер за Вас будут на Урале голосовать рабочие высшей квалификации. Вы политические трупы, смердящие и слезащиеся.
- ценное признание, позволяющее сделать ряд полезных выводов.
Сразу понятно, что эта сволочь представляет здесь интересы "коммунистов" педроса, владеющих экономическим потенциалом", т.е. представителей абрамовичей - олигархов, захвативших наше народное достояние - недра и заводы. Для юриста, каковым является этот гад, такое представительство вполне естественно - рабочим он в этом качестве не по карману - работники его "цеха" дерут за своих услуги баснословные деньги и представлять интересы рабочих за гроши они не будет. Это сразу понятно.
Существенно, что рабочий класс давно уже не составляет большинство в обществе, его высококвлифицированная часть тем более. Поэтому в качестве фактора буржуазной демократии (число голосов на выборах) его роль незначительна, особенно с учетом того факта, что рабочие вообще не охочи до игр в буржуазную демократию и выборные шоу большей своей частью игнорирую - оно не о них и не для них. Тут правят бал расплодившиеся лакеи капитала - интеллигентки.
Но пролетариат остается единственной организованной и потому ударной силой общества, способной решительно и в корне изменять ситуацию, причем, что характерно, - в своих интересах.
Поэтому и сегодня остается в силе известный вывод классиков:
«Из всех классов, которые противостоят буржуазии, только пролетариат представляет собой действительно революционный класс» – из «Манифеста» и
«Первая предпосылка пролетарской революции…, промышленный пролетариат в национальном масштабе»- т. 14, с. 464/
Вообще, нужно признать, что защита интересов рабочих посредством представительной демократии малоэффективна. Поэтому закономерно, что классики и, соответственно, марксизм-ленинизм стоят за революционную диктатуру пролетариата.А на уриста из педроса можно тока поссать, а то он сильно раскалился... Впрочем испражниться на него тоже можно. Или мокнУть его в нужник - как пожелает.