Автор Тема: Поговорим о причинах и источниках террора в истории России.  (Прочитано 8722 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Ну и мудило. Так террор и есть чистая психология. Когда давят на психику . Чтобы было принято решение в пользу тех, кто осуществляет это психическое давление. Проблема в том, что в России "почему - то" не удаётся спросить у тех, кто непосредственно оказывал такое давление и кому можно было бы сохранить жизнь. Например, зачем были уничтожены все до одного террористы с Дубровки? Неужто нельзя было оставить пару , другую чтобы опосля развязать им языки? А то как в давней песне Корнелюка "Что ты имела в виду ?"

После убийства судьи Чувашова его коллеги и следователи СКП массово просят МВД защитить их

--------------------------------------------------------------------------------

После убийства в Москве судьи Эдуарда Чувашова МВД получает ходатайства от федеральных судей и следователей Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России об обеспечении их безопасности.
Как сообщил во вторник "Интерфаксу" официальный представитель Управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите (УОГЗ), ведомства Игорь Цирульников, только в московское отделение накануне поступило свыше десятка таких просьб. Кроме того, они приходят и в других регионах страны.
В УОГЗ не ставят под сомнение обоснованность опасений за жизнь и здоровье этих лиц, отметил он. По словам Цирульникова, при рассмотрении каждого ходатайства специалисты Управления вырабатывают наиболее эффективный персональный алгоритм обеспечения безопасности заявителей.
Он также отметил, что УОГЗ и его региональные подразделения обладают достаточным ресурсом, чтобы обеспечить защиту всем нуждающимся в ней судьям и другим участникам уголовного судопроизводства, будь то прокуроры, следователи СКП, адвокаты или свидетели.
Если же в каком-либо регионе будет недостаточно сил подразделений госзащиты, к ним в помощь будут выделены сотрудники других служб милиции, таких как отряды особого и специального назначений.
По его словам, примеры подобного сотрудничества в практике Управления уже есть и они весьма успешны. В общей сложности в субъектах РФ подразделения ОГЗ совместно с коллегами из других милицейских служб обеспечивают безопасность около 400 должностных лиц, из которых 150 человек - судьи, сказал Цирульников.
В день убийства Эдуарда Чувашова председатель комитета Госдумы по законодательству, глава Союза юристов России Павел Крашенинников предложил обеспечить государственную охрану судьям, которые ведут наиболее резонансные дела. По его мнению, если судья принял к производству громкое уголовное дело, связанное с терроризмом, мыслепреступлениеом, бандитизмом, организованной преступностью, то должна быть обеспечена его личная охрана соответствующей федеральной службой.
Федеральный судья Эдуард Чувашов, занимавшийся многими резонансными делами, в том числе делами националистов, был застрелен 12 апреля утром при выходе из своей квартиры в доме в Стрельбищенском переулке Москвы. Предполагаемого киллера засняли камеры видеонаблюдения, однако лица в записях не видно. Тем не менее со слов дворника и прохожих был составлен и опубликован фоторобот преступника.
По факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям - о посягательстве на жизнь лица, осуществлявшего правосудие, и незаконном обороте оружия.

Источник: newsru.com
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Например, зачем были уничтожены все до одного террористы с Дубровки? Неужто нельзя было оставить пару , другую чтобы опосля развязать им языки?
- если бы развязали, стало бы еще раз понятно, как все прогнило в государстве РФ. И убийство спящих террористов это явное преступление против правосудия.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
- если бы развязали, стало бы еще раз понятно, как все прогнило в государстве РФ. И убийство спящих террористов это явное преступление против правосудия.
Так хотят ли представители государства узнавать требования террористов, или сами государственные органы организуют такого рода акции, чтобы держать в повиновении весь народ?И почему  не опубликовано требований всех этих "международных террористов". Может их требования менее радикальны, чем требования КПРФ ? народ должен знать , чего хотят террористы?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Так хотят ли представители государства узнавать требования террористов, или сами государственные органы организуют такого рода акции, чтобы держать в повиновении весь народ?И почему  не опубликовано требований всех этих "международных террористов". Может их требования менее радикальны, чем требования КПРФ ? народ должен знать , чего хотят террористы?
- тут я с вами спорить не буду. Проблема только в том, что у террористов в головах тоже бардак и раздрай. Кроме того, они должны выполнять требования тех, кто содержит и снабжает. За что конкретно умерли сами смертницы, знает тока Аллах, а какие цели у тех, кто снабдил их взрывчаткой - это знают король Сауд и ЦРУ.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
- тут я с вами спорить не буду. Проблема только в том, что у террористов в головах тоже бардак и раздрай. Кроме того, они должны выполнять требования тех, кто содержит и снабжает. За что конкретно умерли сами смертницы, знает тока Аллах, а какие цели у тех, кто снабдил их взрывчаткой - это знают король Сауд и ЦРУ.
вот что что но цели у них и идеология очень четкая и раздрая как у русских националистов у них нету.
не несите пургу.
их цель - построение Халифата.
Россия стоит на пути задача - уничтожить Россию убивать русских.
все очень четко.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 14:27:18 от Красавчик »
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Это четко в твое больной голове. Смертницам на халифат наплевать, их непосредственных кураторов волнуют лишь деньги. ЦРУ халифат не ужен - на талибах уже обожглись. И т.п. В общем, все, кроме смертниц, сидят на зарплате, и выполняют должностные инструкции, чтобы процесс финансирования продолжался. Смертницы и мы - расходный материал.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Это четко в твое больной голове. Смертницам на халифат наплевать, их непосредственных кураторов волнуют лишь деньги. ЦРУ халифат не ужен - на талибах уже обожглись. И т.п. В общем, все, кроме смертниц, сидят на зарплате, и выполняют должностные инструкции, чтобы процесс финансирования продолжался. Смертницы и мы - расходный материал.
это тебе везде кровавая гэбня мерещится.
а я сам с Кавказа и поверь мне они будут воевать за бесплатно с Россией и с русскими просто за идею, а если им и идут вливания от их чеченских диаспор в Москве, то что им отказываться что ли?
Но основное то что они сами так хотят.
вам дуракам не жившим на Кавказе и не зная кавказцев это не понять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Чушь мелешь - в Советское время все жили мирно и дружно. Я мог ночью бродить по самым темным переулкам городов Кавказа и нигде не чувствовал опасности. Сегодня и центре Москвы днем строчат автоматы.
Даже сегодня огромное большинство жителей Кавказа - мирные люди. Не хочу даже спорить. Война нужна таким, как ты.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Чушь мелешь - в Советское время все жили мирно и дружно. Я мог ночью бродить по самым темным переулкам городов Кавказа и нигде не чувствовал опасности. Сегодня и центре Москвы днем строчат автоматы.
Даже сегодня огромное большинство жителей Кавказа - мирные люди. Не хочу даже спорить. Война нужна таким, как ты.
дурик в советское время они боялись, что их сошлют назад в Казахстан, боялись жесткой власти, боялись порядка и не дергались, как только власть ослабла они начали резать русских.
они вообще все еще в родо-племенном строе ты думаешь им есть разница на социализм или капитализм?
поверь мне ты глубоко ошибаешься.

че ты мне пытаешься рассказать?
я там родился вырос и бежал от туда кто больше знает я или ты?
Национал-коммунизм!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Если ты дурак, то тут тебе помочь трудно. Хрущевско-брежневская власть была одной из самых капиталистьных в мире, да и государство наше было тихое и мирное. При Брежневе у ментов не было даже дубинок. Сегодня везде гремят взрывы и выстрелы, ментовские патрули с волкодавами и автоматами на каждом углу - куда еще жестче? - Некуда.
В общем, я не вижу смысла дальше с тобой спорить.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Если ты дурак, то тут тебе помочь трудно. Хрущевско-брежневская власть была одной из самых капиталистьных в мире, да и государство наше было тихое и мирное. При Брежневе у ментов не было даже дубинок. Сегодня везде гремят взрывы и выстрелы, ментовские патрули с волкодавами и автоматами на каждом углу - куда еще жестче? - Некуда.
В общем, я не вижу смысла дальше с тобой спорить.
блажен кто верует
во всем виновата гэбня или капитализм  :)
Национал-коммунизм!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!

я там родился вырос и бежал от туда кто больше знает я или ты?

Где ты родился и откуда сбежал?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Где ты родился и откуда сбежал?
я уже писал тебе, что в одной из республик СК, а дальше тебя это не касается.
Национал-коммунизм!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
я уже писал тебе, что в одной из республик СК, а дальше тебя это не касается.

Какой же ты тогда казак, если бежал?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
Да,инан батаген (это для связки слов),какой он нахрен казак? Одно слово... после огня - пепел.
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
а ты считаешь лучше растить 5 детей, а потом к тебе придут в один прекрасный день и вырежут твою семью, только за то что ты славянин..
Что бы выбрала твоя еврейско-болгарская нация?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 20:04:13 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Да,инан батаген (это для связки слов),какой он нахрен казак? Одно слово... после огня - пепел.
езжай в Чечню я подивлюсь як ты будешь там геройствовать. в инете все воины.
Национал-коммунизм!

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
езжай в Чечню я подивлюсь як ты будешь там геройствовать. в инете все воины.
А я не про твои перебежки. Здесь не мне тебя осуждать.  Мне твоей темы,за глаза хватило, про казачью нацию и отдельную казачью республику. Бля,ни одному казаку такое и в голову не пришло бы. Для казака,Россия - его ВСЕ. А вы только и можете сейчас,что кресты на грудь,друг другу вешать. Да шашки,березовским раздаривать. Тьфу на тебя.
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
А я не про твои перебежки. Здесь не мне тебя осуждать.  Мне твоей темы,за глаза хватило, про казачью нацию и отдельную казачью республику. Бля,ни одному казаку такое и в голову не пришло бы. Для казака,Россия - его ВСЕ. А вы только и можете сейчас,что кресты на грудь,друг другу вешать. Да шашки,березовским раздаривать. Тьфу на тебя.
скажу еще раз - не путай реестровых(вступит может кто угодно) казаков и родовых.
Что плохого в том, чтоб дать нам статус республики в составе России, чтоб мы сами решали свои вопросы, а не чиновники с Москвы?
почему всем нацменьшинствам можно, а казакам нельзя?
Чем мы хуже? почему такие двойные стандарты?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 20:17:29 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
а ты считаешь лучше растить 5 детей, а потом к тебе придут в один прекрасный день и вырежут твою семью, только за то что ты славянин..
Что бы выбрала твоя еврейско-болгарская нация?

вам надо не жидов пугать ,а ехать в германию !! как бывшему казаку вам дадут крест с дубовыми листьями ,хату в Бонне , и персональную.  пенсию как пособнику нацистам , а вы тут мучаетесь ,ночами кур воруете у фермеров ...пятерых поднять ,это знаете ,каким лисом надо быть в россии ?кур всех выносите ,а шо дальше? семьей в Питер на рынок ,по карманам шнырять? езжайте до немцев(лучше на коне ,в кубанке  и бурке),вам там всё вспомнят  еще и памятник (при жизни воздвигнут)как пособнику фашизму ....с фашистами будите в гаштетах пиво хлестать ,майн кампф читать в слух! а ночью негров бить штакетами ,и пороть пьяных нацистских фрау...может даже в задний проход ..счастливого пути казак!

Большой Форум