Да видно по его постам , что он в России не живет.
И я кстати уже упоминал о вреде фармацевтических средств.
Они еще мало кому помогли.
---Я долго его подлавливала на лжи. У меня уже столько было скоплено материала, что хватило бы для передачи в суд. Но в один из прекрасных дней, когда наш Великий Бергсон решил изменить кое-что на форуме, сделал следующее: когда в личной инфе указываешь страну проживания, то автоматически под ником выскакивает флаг. У Дубины Мудитича место проживания было закрыто, но после обновления оно выскочило и всем тайное стало очеведным - под его ником красовался американский флаг. Это как раз то, что он скрывал +@>
---Я ему тыкнуло это, на что он тут же переправил на российское. Для чего он всё это делал ? Ответ прост - он боится законной мести за свои антисемитские извержения. Он ведь такое здесь писал, что волосы шевелились на голове.
---Хочу обратить твоё внимание на тот факт, что ни один из отпетых антисемитюг не выставил здесь свою морду напоказ

$ А почему так, если они считают себя правыми ? Ответ - страх. Да да, именно страх перед ответственностью. Просто ведь подловят и медленно зарежут. И по делом.
---Я как-то Бергсону предлагала $ 1 000 за IP Дубины Мудитича. Отказался. Даже не ответил. А я ведь помню, как тут извивался отпетый ублюдо и махровый антисемит "Солнце", уговаривая всех сделать пожертвования для форума. Правда, этого солнцепёка Бергсон в последствии тоже забанил (своего, надо же !).
---Пробивать IP Дубины по официальным каналам - тяжеловато. Да я и так по его рассказам вычислила район его проживания. Но я бы многое отдала за его адресок, а ещё больше за фотку

Я бы на него итальянцев из Нью-Йорка натравила бы или его же евреям сдала, с которыми он там трётся. Если мне удастся его устранить (смертью лютой, страшной), то я буду считать свою жизнь прожитой не зря

---Дубина - чистокровный еврей ... вернее ЖИДЯРА. Так сами евреи о таких говорят. Он даже не выкрест. Каждый рассказ его сквозит еврейством. Ещё не было рассказа, в котором он бы повествовал о русских - только о евреях. А это доказывает, что он среди них трётся и постоянно.
---Есть не мало евреев, которые буквально ненавидят иудаизм. Но нет ни одного такого отпетого негодяя, как эта мразь. Он всех под одну гребёнку чешит. Даже тех, кто бок о бок с ним проработали в НИИ нефтехим. Можно подумать, что он был не такой, как все тогда. Хм, тогда же все национальности были, как одна масса. Все варились в одном и том же котле. И выделять кого-то из этого мессива не стоит. Все были одинаковые. Но вот русским скорее было пристроиться на таких местах и продвинуться по службе, нежели еврею. Только очень талантливый человек мог такого добиться. А Дубина и таких с дерьмом мешает.