Откуда набрали, в чём хранили - как это всё проверишь?
Ну хорошо, не дистиллированная. но вот что стоит открытая - извини. Как говорится, свежо питание, а серится с трудом... в смысле, свежо предание, а верится с трудом. Ни разу не видел, чтоб святую воду хранили в открытом сосуде. Опять же, из открытого она довольно быстро испарится. Или у тебя её целый бидон?
Стоя в комнате, в шкафу, она не быстро испарится. Набирали из крана, вода чистая хорошая, с глубина около 150м.
Храним в пластмассовой бутылке. А поскольку часто пользуемся, то и не закрываем - лень.
Конечно, придти домой и проверить вы не можете, но я же не настаиваю - хотите верьте, хотите нет, но при желании и сами можете проверить,
я думаю...
"Может быть" это опять один из вариантов, а не то, что тебе померещилось. Помахивания кадилом и чтение молитвы? Ну и что? Независимую экспертизу ты ведь не проводил... Так что, разумней предположить, что вода была ещё до осуществления этих "таинств, так или иначе обеззаражена. Антибиотиком, например.
Мы в свою воду химию не сыплем! Она и так хороша.
Понимаете, заранее нельзя исключить, что молитва на воду таки действует! Но это - одно из предположений и не самое вероятное! Поэтому нужно долго и нудно разбираться с именно этой конкретной водой, а не повторять следом за "коробкой передач" всякую хер-ню!
Или за чем-то другим повторять херню.
Так лучше все-таки разобраться, я думаю...