Автор Тема: Вопрос к Мионе.  (Прочитано 10480 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Вопрос к Мионе.
« Ответ #140 : 17 Ноябрь 2007, 14:54:01 »
Русалочка
Мне кажется, когда человек слышит свое сердце, то он принимает осознанный выбор, где он может принести наибольшую пользу обществу. И работа на этом месте приносит ему и счастье реализованности и удовольствие от занятия любимым делом, и чувство выполненного долга. А поскольку мы все разные, то и притяжение к определенному виду деятельности у каждого свое, и свои способности только ему присущие.

Большой Форум

« Ответ #140 : 17 Ноябрь 2007, 14:54:01 »
Загрузка...

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-5
« Ответ #141 : 17 Ноябрь 2007, 21:12:27 »
Миона,а богатство или бедность-это тоже такая программа
или осознанный выбор?
Говорят-если ты умный,то почему не богатый???
А мне,например,не хочется выкладываться -для богатства...Чтобы купить еще один дом или всем по машине...
Но как найти МЕРУ-в достаточности количества денег для тебя и твоей семьи?
Не грех ли это-быть богатым?(читала и о таком мнении...)
 g<g
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 21:15:03 от Русалочка »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 18 Ноябрь 2007, 18:09:55 »
Русалочка
Каждому свое.
Но нужно учитывать законы  страны в которой живешь.Законы устанавливает государство. Правительство достойно своего народа. Люди приспосабливаются к своей жизни.
Это о богатстве.
О твоем не желании заниматься вопросами детьми с детдомов.Я твои мотивы не знаю. а они определяются многими вещами, как правило,формируются и семьей и обществом.Даже у женщины, что оставляет ребенка могут быть разные причины, или не проснулись материнские инстинкты, или материальные проблемы., или иная ситуация, никто не знает, чем она руководствуется. Во многих странах принято считать, если плохо ребенку, плохо и обществу.

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #143 : 20 Ноябрь 2007, 10:38:51 »
Спасибо за ответы,Миона!
А как быть-со страхом бедности?
Зачастую он мешает-быть богатым и просто радоваться жизни...
 :-[

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 20 Ноябрь 2007, 14:30:07 »
Земля-общий Дом как для русских,так и для евреев,французов,немцев и др....
Овиняя кого-либо в том,что другой живет лучше-
почему самому не приложить усилия в своей песочнице? &-%

Насчет общего дома, в котором много комнат.
Если кто чужой вломится?
Пучше уж разделить на несколько комнат.Разломали стены СССР, связи между людьми, экономические связи.
И не установили новые законы
Ельцин и Кучма.
Казаки присягали царю и были ему верны, охраняли русские
границы.Чеченцам отдали земли казаков, и они в свое время спустились с гор в долины. Эти чеченцы потом защищали СССР, а значительная их часть поддерживала немцев.Сталин всех их в Казахстан- на вымирание. Хрущев вернул им потом свои и чужие земли. А они - мы отделяемся!
А мы -это не ваши земли!
Украину отделил от нас Сталин,силовым методом захватив Западную Украину.Люди ненавидели за это русских.
Два раздела, а территория единая.

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #145 : 20 Ноябрь 2007, 17:33:08 »
Ой,смотрите,что я у Канта нашла:
Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума или проницательности. Если вопрос сам по себе бессмыслен и требует бесполезных ответов, то кроме стыда для вопрошающего он имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето.

http://psylib.org.ua/books/kanti02/txt05.htm

Старо,как МИР!
 :)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 21 Ноябрь 2007, 16:15:37 »
Спасибо за ответы,Миона!
А как быть-со страхом бедности?
Зачастую он мешает-быть богатым и просто радоваться жизни...
 :-[
Боится бедности для себя, или для
семьи, и близких за которых берет ответственность?
Это естественно, если боишься, что не сможешь дать образование детям, чтобы они не были рабами.
За себя, ну будет у тебя меньше возможностей, что-то сделать,  не сможешь кому-то помочь.

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #147 : 22 Ноябрь 2007, 23:37:20 »
Все равно-за кого боишься.Это-страх бедности,
он так и остается страхом!
Даже если от этого пострадают твои близкие.
А страх- не относится к добродетели в понятиях нравственности...
 "=?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #148 : 24 Ноябрь 2007, 18:23:08 »
А почему глиста глупее, но оно мясо кажный день жрет, а человек может с хлеба на квас перебиваться?

Вы бы сначала, пояснили, что - есть квас?!  :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #149 : 26 Ноябрь 2007, 10:55:05 »
Миона,скажите,пожалуйста,о причинах такого заболевания как РАК.
О профилактике и методах лечения,что провоцирует?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 28 Ноябрь 2007, 22:38:52 »
Русалочка
При всех болезнях, для успешного их преодоления необходимо поднять свой тонус и важен внутренний настрой.
Наука занимается сложным заболевание(.раком)
 пока безрезультатно.
Очень много версий и каждая часто имеет под собой основание.но говорить о заболевании вне конкретного человека нельзя.
Болотов говорит о клетках ближе к растительному происхождению. Рак случается у людей с пониженым сопротивлением организма и любая профилактика, это укрепление тонуса любыми средствами.
Если рассматривать рак как поражение организма. то оно связано с определенными психологическими неприятностями - это один подход:организм физически не может сопротивляться - это другой. И лечение здесь одним методом невозможно.
Внутренний настрой на исцеление может сделать то. что не может сделать лекарство.Но если есть малейшее сомнение, это не проходит.
Т. е. Только полная уверенность. А по вере  твоей, да будет тебе. Тогда можем говорить о противодействии любым заболеваниям.
Очень большое количество людей, гениальных людей ученых часто узко направлено работают с одной проблемой, и не видят, что за проблемы за этим стоят, пока работы носят результат неутешительный. Сам человек путем настройки может добиться утешительных результатов.

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #151 : 04 Декабрь 2007, 11:41:42 »
Спасибо,Миона!
 $*#

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 13 Декабрь 2007, 17:46:02 »
Русалочка.
Вот есть еще вариант. Когда я общалась с филлипинским хилером, он сказал, что рак тоже излечим, но нужно пациенту несколько сеансов в день. А это очень большие энергопотери, для хилера и они берутся за эту работу только на Филлипинах, где место их силы и они могут и подзаряжаться и восстанавливаться быстро на Родине.И что даже здесь работая до какого то момента, он вынужден ехать домой восстанавливаться.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #153 : 13 Декабрь 2007, 17:52:47 »
Если вы поверите хилерам - то точно пропустите ту фазу рака , когда его ещё можно прооперировать ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 13 Декабрь 2007, 21:56:30 »
Шерутимов
Моя соседка по лестничной площадке прожила после операции пол года.
И все по новой.Умерла
И так многие.
А врач паталогоанатом в нашем городке, которому оставалось жить по прогнозу врачей месяц, пил спирт по черному, но все равно работал. И через месяц пришел на проверку рака не было. Все отпали.В жизни все бывает.:)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #155 : 13 Декабрь 2007, 22:04:26 »
Слыхал о таких случаях . Редчайшие , но бывали . Только при чём тут ваши жулики - хилеры ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 14 Декабрь 2007, 16:00:31 »
Друг, Шерутимов, ты был на пси операции? Нет.
А я была,заранее смоделировав его приезд по методике Симерон.
Обдумав состояние своего здоровья, оценив, всестороне, это я сама могу. А вот здесь, мне требуется орерация, но это наши хирурги безосложненным образом сделать не сумеют, если вообше не откажутся.
Опыт работы по духовному исцелению у меня был, в свое время, удалось избавиться от рака груди, я стала в онкологии на учет, но лечится стала не по медицине, как моя соседка, а изучив книгу Барбары Бреннан " Руки Света" занималась по ее методике, и все удалось.Мне не страшно было умереть по правде говоря, но дочь была очень маленькой, я ей была нужна, это было решающим в моем решении остаться на вторую жизнь в старом теле, и методика Барбары мне в этом помогла.
Я боялась идты к хилеру, но помолившись, я умела преодолевать любой страх пошла. И вот прошло уже достаточное количество лет, чтобы сказать, помощь Пауля была бесценной, и не только в оказании помощи моему телу, но и в примере, как верно несут служение те кто дал обет Отцу помощи людям.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #157 : 23 Декабрь 2007, 09:36:56 »
Друг, Шерутимов, ты был на пси операции? Нет.А я была,заранее смоделировав его приезд по методике Симерон.
Обдумав состояние своего здоровья, оценив, всестороне, это я сама могу. А вот здесь, мне требуется орерация, но это наши хирурги безосложненным образом сделать не сумеют, если вообше не откажутся.
Опыт работы по духовному исцелению у меня был, в свое время, удалось избавиться от рака груди, я стала в онкологии на учет, но лечится стала не по медицине, как моя соседка, а изучив книгу Барбары Бреннан " Руки Света" занималась по ее методике, и все удалось.Мне не страшно было умереть по правде говоря, но дочь была очень маленькой, я ей была нужна, это было решающим в моем решении остаться на вторую жизнь в старом теле, и методика Барбары мне в этом помогла.
Я боялась идты к хилеру, но помолившись, я умела преодолевать любой страх пошла. И вот прошло уже достаточное количество лет, чтобы сказать, помощь Пауля была бесценной, и не только в оказании помощи моему телу, но и в примере, как верно несут служение те кто дал обет Отцу помощи людям.

Эт точно , на пси операциях я не был . Да туда вряд ли допустят человека разбирающегося , иначе выйдет номер с разоблачением . Технологию жуликов от медицины Лап достаточно описАл , повторяться нет смысла .
Одно скажу - если вы , Миона , верите в эти чудеса - то верьте себе на здоровье . Не надо только другим лапшу вешать на уши - для другого человека это может плохо закончиться .
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 23 Декабрь 2007, 10:42:31 »
шерутимов
Здесь на форуме так любят лапшу, что только о ней и говорят в последнее время. Да еще обожают слово дурак в общении друг с другом, это ввиде приветствия, видимо.:)
Еще любят искать ворожей, колдуний духов, просто хроника какая-то повальная, а об астрале поговорить просто обожают и об эктоплазме высоким штилем.:) Мы все разные, ясно.:)
Все очень просто. Если человек готов принять духовное целительство, он его примет. И по чистоте своей и вере притянет то, во что верит. Свет к свету.Любовь к Любви.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #159 : 23 Декабрь 2007, 10:48:52 »
шерутимов
Здесь на форуме так любят лапшу, что только о ней и говорят в последнее время. Да еще обожают слово дурак в общении друг с другом, это ввиде приветствия, видимо.:)
Еще любят искать ворожей, колдуний духов, просто хроника какая-то повальная, а об астрале поговорить просто обожают и об эктоплазме высоким штилем.:) Мы все разные, ясно.:)
Все очень просто. Если человек готов принять духовное целительство, он его примет. И по чистоте своей и вере притянет то, во что верит. Свет к свету.Любовь к Любви.

Да , складно поёшь  (с)  +@> Особенно мне это понравилось - свет к свету . Это типа как - деньги к деньгам ?  +@>

Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #159 : 23 Декабрь 2007, 10:48:52 »
Loading...