ИТОГИ «ПУТИНИЗМА», или РОССИЯ ВО МГЛЕ 
Завершается второй срок пребывания Владимира Путина на посту президента Российской Федерации. И сейчас кремлевская пропаганда настойчиво пытается внедрить в наше сознание тезис о том, что якобы над страной как никогда чистое, безоблачное небо и нам не только никто не угрожает,, а скорее даже наоборот: все полюбили Россию за ее намерение встать с колен и вновь войти в число мировых держав. Всем нам хотят также внушить, что во всех сферах нашей жизнедеятельности имеются одни лишь несомненные улучшения и значимые победы, достигнутые под руководством президента и его правительства, постоянно заботящихся о своем народе.
Но так ли это на самом деле? Чтобы разобраться в этом, призываю россиян просто начать более внимательно вслушиваться в передачи телевидения и радио. Читать не только оппозиционную прессу, а и финансируемую государством, стремясь уловить то, что в условиях внезапно нагрянувшей цензуры оказалось спрятанным патриотически настроенными журналистами между строками вроде бы невинных с виду передач и публикаций.
Я, например, уже давно делаю это и хочу поделиться с читателями своими находками. И чтобы никто не заподозрил меня в том, что они являются лишь плодом моей фантазиия, снабжаю каждую ссылкой на первоисточник.
*
Весь текст:
http://www.duel.ru/200745/?45_5_1