Совершенно верно,не гоже отказываться от своих корней.
А где корни Великих Русов,Славного Народа Земли Матушки?Разве в навязанной иудеями христианской бессмыслице?
То,плохое,что было привито корявыми руками инквизиции,никогда не даст обильного урожая светлой веры.
Наши предки,Славяне-Арии,как и наши Светлые Боги,никогда не делали худа и не допускали рабства в любом проявлении.
Прославляя инородную,навязанную насильно "веру",это ли не есть худшее из тех посылов корреспондирующих,не знающих
истинного положения вещей и тем самым косвенно поддерживающих иудеев,для услужения оным.
Я не знаю где корни Великих Русов.Всё,что мне известно,это-то,что пишут иторики о происхождении племён живших на территории нашей страны в старину.
Существуют разные мнения и вполне возможно,что мы очень сильно недооцениваем роль наших предков в развитии культуры западной части человечества.
Но,к сожалению все сведения о таком далеком прошлом крайне скудны пока что.
Многие люди считают веру в бога бессмыслецей,другие считают глупостью только веру других народов,свою же почитают глубоко осмысленной.
Третьи умудряются верить в своих богов и,при этом,уважать верования других.
Я не знаю кто из них прав,но мне ближе последние.Мои предки были русскими-включая прадедов,я их знаю всех-и все были православными христианами.
С верой,которую вы называете" навязанной иудеями христианской бессмыслицей",мои прадеды и их прадеды,и их прадеды,и т.д.,прожили тысячу лет.
Судя по истории моих предков,история предков других русских людей похожа на мою.Верой наших предков 1000 лет было Православное Христианство.
Хорошая это религия или нет я не могу судить,но то,что именно с такой верой была создана наша Россия,это факт.И страна получилась неплохая,
и есть чем гордиться русским людям.
Вы хотите этих предков заменить на других,это как ребенок который говорит-Не хочу быть похожим на маму с папой,а хочу на Илью Муромца-он богатырь,
а мама с папой плохие,они меня конфетами не кормят,я их забуду.
Как вы умудрились родиться от тех героических Русов,минуя свох непосредственных предков?
Кто вы,какой вы породы если сотни ваших дедов,тех кто для вас строил нашу страну,никто-рабы позволившие надругаться над собой.