Книги Маркса - к вашим услугам...
"=?
Нет, спасибо, в таких услугах уже не нуждаюсь, ибо уже знаком с его концепцией, тезисами и постулатами. С одинаковым успехом можете предложить мне библию, коран, тору, талмуд, "изторию" Карамзина - "научности" во всех этих источниках, приблизительно поровну.
Вообще, все знания, которые хоть в какой-то мере, содержат в себе официальную жидо-изторическую составляющую, можно смело отправлять в топку, ибо они, априори - ЛОЖЬ.
Вот, к примеру, когда на эту составляющую, попытались натянуть современную астрономию, началась странная чехарда с историческим движением Луны... Но, стоило выкинуть эту дебильную составляющую, как сразу же всё встало на своё место. Как Вы думаете, о чём это говорит?
Как раз это и стало поводом для А.Т.Фоменко, заняться математическим исследованием истории. И когда оказалось, что на эту изторию, никаким оброзом не налазит, не только астрономия, но и все прочие естественные науки, включая и математику, большим и весьма известным специалистом в которой был А.Т.Фоменко... стало понятно, что считать наукой эти жидовские балабасни, никак невозможно.
В принципе, любому нормальному человеку, стоит лишь, мало-мальски критически взглянуть на всю эту жидовскую лабуду, ему сразу станет ясно, что всё это, грандиозная брехня. Просто основная масса людей, ходит под хищным жидовским гипнозом, и боится включать мозг, поскольку так исторически сложилось, что с давних пор, они столько раз, за это, получали по мозгам, что уже выработался рефлекс... У таких людей, уже в подсознании забито: "Лучше я буду думать как нам велят, мне же легче жить будет." Они даже не осознают, что они именно так и думают. А чтоб отогнать такие разрывающие мозг мысли, они тупо орут под жидовскую дудочку, что Фоменко идиот и его последователи и сторонники, такие же идиоты и религиозные адепты... Ну, просто так легче, для их самоосознания...
Так что Вы, скорее всего принадлежите к этой основной массе, находящейся под хищным жидовским влиянием. Для жида, в Вас маловато агрессии.