Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490938 раз)

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1192/-1710
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #19140 : 21 Апрель 2012, 23:58:10 »
И поддавшись влиянию крикливой рекламы, созданной Фоменко как математику (академик Новиков очень сокрушался тем, что в его отсутствие в России проф. Фоменко пролез в академики), вы приняли на веру его... те самые, как вы их назвали, - "жидовские балабасни"?
То, что поналепили и продают за немалые деньги Фоменко и Ко, никаким математическим исследованием истории никогда не являлось.
Это вообще не исследование. И не история. Это типичное шарлатанство. На уровне беспардонной лжи.
В связи с этим любопытно отметить молчание на эту тему академических "борцов" с антинаукой.

Фоменко стал академиком не за свои исторические исследования.

И какие претензии имеет некий "академик Новиков" к известному математику и академику А.Т.Фоменко? Он вообще предъявлял где-нибудь, кому-нибудь? И вообще, Вы сами можете предъявить что-то, кроме претензий к "гигантским гонорарам" "олигархов" А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского?

Ну, насчёт "молчания борцов" - это Вы зря... Визгу и слюней с соплями вполне хватает: ( http://www.arhimed007.narod.ru/h2.htm ) только по сути, возразить им нечего... &-%

Большой Форум

« Ответ #19140 : 21 Апрель 2012, 23:58:10 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #19141 : 22 Апрель 2012, 00:09:22 »
Нет, Ленин ещё в 1905 году писал о развитии капитализма в России, где кстати  говорил и о крестьянской особенности российского капитализма. Так, что Ленин правильно пошёл по марксистким лекалам... Теория смены общественных формаций была и остаётся ядром исторического материализма.

ну таки ладно...

один как бы предсказал, но известны и слова другого, который таки говорил "...о крестьянской особенности российского капитализма...", что пролетарской революции в России не случится таки при его жизни...?

следуя оному предсказанию, можно утверждать, что Ленин мог иметь в виду лишь крестьянскую смуту, а совсем таки не пролетарскую рэволюцию...

в прочим, я конечно утрирую... ибо Ленин не рассчитывал ни на какую таки рэволюцию в России при своей жизни... так о каких предсказаниях таки можно говорить?

я таки в полном восхищении...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #19142 : 22 Апрель 2012, 00:13:03 »
Браво, Шнайдер!  $*# "Крестьянская смута" - это чисто, жидо-марксистское выражение. Это примерно тоже самое, что - "жидовская правда".  ./.

да таки пусть лучше будет так, чем таки твоя "фоменко-носовская правда"...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #19143 : 22 Апрель 2012, 00:15:41 »
И поддавшись влиянию крикливой рекламы, созданной Фоменко как математику (академик Новиков очень сокрушался тем, что в его отсутствие в России проф. Фоменко пролез в академики), вы приняли на веру его... те самые, как вы их назвали, - "жидовские балабасни"?
То, что поналепили и продают за немалые деньги Фоменко и Ко, никаким математическим исследованием истории никогда не являлось.
Это вообще не исследование. И не история. Это типичное шарлатанство. На уровне беспардонной лжи.
В связи с этим любопытно отметить молчание на эту тему академических "борцов" с антинаукой.

таки да...

математик математика видит таки  из далека...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #19144 : 22 Апрель 2012, 00:19:09 »
да таки пусть лучше будет так, чем таки твоя "фоменко-носовская правда"...

То что лучше для шнайдырей, то не есть хорошо для людей.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #19145 : 22 Апрель 2012, 00:25:03 »
То что лучше для шнайдырей, то не есть хорошо для людей.

что...?

это тоже цитатка из "великого и ужасного" фоменко с носовским...?

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #19146 : 22 Апрель 2012, 10:50:21 »
опять скатываетесь  в словоблудие,  во взаимные упрёки и оскорбления  ,G

Маркс и Ленин в своих гениальных трудах упоминали где либо об особенности построения капитализма или социализма в МУЛЬТКУЛЬТУРНОМ обществе, коим являеться всё северное полушарие ? "=?

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #19147 : 22 Апрель 2012, 14:48:48 »
ну таки ладно...

один как бы предсказал, но известны и слова другого, который таки говорил "...о крестьянской особенности российского капитализма...", что пролетарской революции в России не случится таки при его жизни...?

следуя оному предсказанию, можно утверждать, что Ленин мог иметь в виду лишь крестьянскую смуту, а совсем таки не пролетарскую рэволюцию...

в прочим, я конечно утрирую... ибо Ленин не рассчитывал ни на какую таки рэволюцию в России при своей жизни... так о каких предсказаниях таки можно говорить?

Даже гению не дано замахнуться на реальность. Вот её сила. Гений тоже человек. Достаточно того, что Ленин предвидел революцию в России.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #19148 : 25 Апрель 2012, 06:51:50 »
опять скатываетесь  в словоблудие,  во взаимные упрёки и оскорбления  ,G

Маркс и Ленин в своих гениальных трудах упоминали где либо об особенности построения капитализма или социализма в МУЛЬТКУЛЬТУРНОМ обществе, коим являеться всё северное полушарие ? "=?

Нет в природе, никакого "МАКУЛАТУРНОГО" общества. Культура на Земле одна, от века. И по природе своей, эта культура - КРЕСТьянская. Другой культуры, человечеству не дано. Там где нет крестьянской культуры - нет никакой культуры.
Конечно, если называть "культурой", репертуар, скажем, какого нибудь ВИА или держание полового члена двумя пальчиками, тогда, да - таких "культур-мультур" можно найти тыщи.
Однако, те нормы поведения людей в быту, труде и общении, которым уже около 1000 лет, как то, скажем; питание хлебом и варёной пищей, ношение одежды (штанов), уважение к окружающим, личная гигиена, неприлюдное отправление естественных надобностей и многое другое - всё это наработки именно КРЕСТьянской культуры. И там где отсутствуют или нарушаются подобные нормы - это явный признак упадка культуры, неизбежно ведущий к деградации общества.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #19149 : 25 Апрель 2012, 09:30:50 »
Даже гению не дано замахнуться на реальность. Вот её сила. Гений тоже человек. Достаточно того, что Ленин предвидел революцию в России.

ну таки даже не знаю...

в свое время, лет так 30 назад, я предвидел развал СССР и что с того...?

или таки я тоже типа как гений...?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #19150 : 25 Апрель 2012, 10:22:30 »
ну таки даже не знаю...

Та, ладна уже скромничать! Скажи уже, что ты сам лично работал над этим развалом.  ^-^

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #19151 : 25 Апрель 2012, 13:40:31 »
ну таки даже не знаю...

Был бы гений, если бы понял схему развития человечества сопровождаемую гибелью СССР, как "план" природы на дальнейшее развитие коммунизма.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #19152 : 27 Апрель 2012, 13:51:36 »
[quote name='Egoist' post='11507411' date='27.4.2012, 7:31']Совет для успокоения нервов:  напишите лозунг "Что бы ни случилось,
Россия всегда и  всенепременно будет в  ж..." и повесьте его на стенку в
пределах прямой видимости.  Всякий раз,  как  овладеет вами  гражданское
волнение,  благородное негодование,  светлая надежда или  иное  чувство,
связанное с  российской властью или  народом,  всякий  раз,  как  станет
беспокоить вас  судьба  очередных  российских начинаний -  перечитывайте
этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.
[/quote]
"ну это не факт мисье Дюк"(с)

устроители нынешней системы конешна стремяться што бы мир стал однополярным и эгоцентричным
т.е. центр цивилизациии и благополучия (столица, или крупный город) высасывал и обсасывал все окраины...(древняя Римская система)

а далее ис таких центров вся энергия устремляеться к единому центру на ЕвроАсиатском материке, расположенному  в самом древнем нефтедобывающем регионе в ОАЭ и центральной Аравии, а все остальные для них как бы окраины, которым неположено жить хорошо и народ которых должен завидовать роскоши падишахов

но такая система неправильная, и ведёт планетарную систему к гибели т.е. В V ИНЬ

Живой  мир сосдан Богом дву полярным и планета наша сосдана дву полярной как электрон, по этому всё движение сил должно быть не от переферии к центру словно в чёрную дыру, а от одного полюса к другому, от жаркого к холодному, и от холодного к жаркому - сезонно как миграция птиц, или движение электроноф между анодом и катодом  ,G

и противостояние между МИРской и РИМской системой  это противостояния Жисни и Смерти, противостояние желания Жить и желания Смирится...

те кто служат "золотому тельцу" и обманывают и обворовывают окружающих ради своего обогащения по сути  сами стремяться умереть  и сами себе уже подписали приговор и продали "душу дьяволу" отреклись от жизни, получили индульгенцию оправдывающую их беззакония

а те кто стремиться ЖИТЬ стараються быть честными в любых условиях жисни, и не стремяться отягчать себя материальными накаплениями - эти пока ещё  безсмертны

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #19153 : 29 Апрель 2012, 15:34:35 »
Та, ладна уже скромничать! Скажи уже, что ты сам лично работал над этим развалом.  ^-^

ну таки судя по тому, как ти "хероически" ту СССРу защищал, развалить его таки не составило ни какого таки труда....

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #19154 : 29 Апрель 2012, 15:38:20 »
Был бы гений, если бы понял схему развития человечества сопровождаемую гибелью СССР, как "план" природы на дальнейшее развитие коммунизма.

ну, а если я таки понял сие, ни как "план" природы на дальнейшее развитие коммунизма, а дал симу развалу совершенно иное трактование, то значит я таки уже и не есть ГЕНИЙ...?

то есть, по вашему, если я смог предвидеть (типа как дедушка Ленин), но не посчитал, что это таки какой то там природный план (дедушка Ленин тоже о том плане ни где не упоминал, как мне думается), то значит мое предвидение в примере с предвиденьем дедушки Ленина - есть таки не что совсем ни чего ни значущие...?  

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 15:42:53 от Шнайдер »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #19155 : 29 Апрель 2012, 18:04:59 »

Я тоже предвижу что тебе, нравственному уроду, долго не жить.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #19156 : 29 Апрель 2012, 22:50:09 »
ну, а если я таки понял сие, ни как "план" природы на дальнейшее развитие коммунизма, а дал симу развалу совершенно иное трактование, то значит я таки уже и не есть ГЕНИЙ...?

то есть, по вашему, если я смог предвидеть (типа как дедушка Ленин), но не посчитал, что это таки какой то там природный план (дедушка Ленин тоже о том плане ни где не упоминал, как мне думается), то значит мое предвидение в примере с предвиденьем дедушки Ленина - есть таки не что совсем ни чего ни значущие...?  

Современные философы выходят на уровень понимания объективных законов развития, что было недоступно старым философам. Сейчас значимые законы открываются только в мировом масштабе. Всё, что меньше этого масштаба - несущественно для науки. Это то, что касается обществоведения и его взаимодействия с остальной природой. Пора связывать новую материю - сознание с остальной материей и встраивать разум в работу Вселенной.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #19157 : 08 Май 2012, 22:42:59 »
Современные философы выходят на уровень понимания объективных законов развития, что было недоступно старым философам. Сейчас значимые законы открываются только в мировом масштабе. Всё, что меньше этого масштаба - несущественно для науки. Это то, что касается обществоведения и его взаимодействия с остальной природой. Пора связывать новую материю - сознание с остальной материей и встраивать разум в работу Вселенной.
А, так вы утверждаете, что марксисты-ленинцы обманывали народ, когда утверждали, что их философия (диамат) базируется на объективных законах развития?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #19158 : 08 Май 2012, 22:50:58 »
А, так вы утверждаете, что марксисты-ленинцы обманывали народ, когда утверждали, что их философия (диамат) базируется на объективных законах развития?

Нет, они обманывали народ, когда описывали эти "объективные" законы. :)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #19159 : 08 Май 2012, 23:03:22 »
Нет, они обманывали народ, когда описывали эти "объективные" законы. :)

Одно другому не противоречит.
Но здесь смешно другое: на смену одной глупости Ю.М. мечтает поставить другую.

Большой Форум

« Ответ #19159 : 08 Май 2012, 23:03:22 »
Loading...