Разве танцоры - народ СССР?
И где в цитате признаки ненавиcти к народам СССР?
напомнить?
что депутатом Верховного Совета СССР был "трудящийся" Махмуд Эсамбаев.
Танцор.
вы слово ТРУДЯЩИЙСЯ взяли в ковычки.
Это я абстрагируюсь от национальности Эсамбаева. Академика Амбарцумяна вы тоже назовёте неспециалистом?
вы, старик, плохо рызыгрываете из себя нацика.
Мало того, коммунисту вообще не пристало быть нациком. Вы лишитесь парт.билета
Эсамбаев был выдающимся танцором, но он ничего не понимал в экономике и жизни СССР.
Его членство в Верховном Совете СССР было чисто рекламным.
Ниже вам Хендар уже ответил.
Мало того, представитель НАРОДА не обязан быть экономистом.
Результаты правления экономистов и юристов, как и прочей капиталистической шоблы, мы наблюдаем сейчас в РФ.
Спрашивается, сколько там ещё было членов, котрые реально не влияли ни на что?
Что ж вы как коммунист молчали-то?
Написали бы в ЦК КПСС письмо, как это сделал мой отец. Правда, он получил строгач (и инфаркт), но завод отстоял.
Альфа, твои старания очернить безо всяких оснований, оклеветать, - всё больше и больше напоминают мне Катехизис советского еврея.
Злоба твоя - точно не русская.
И отвечать за свои слова ты не приучена.
Отвечаю.
Это не злоба, старик. Это русское "по морде" за снятого модера. Из-за ваших угроз.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=639148#p639148Старику:
Простите, но со стороны Ваш конфликт с Владимиром Васильевичем выглядит совершенно иначе. По-видимому, Вы не обращали внимание на то, в какой тональности и с каким завидным упорством сами нападали на него. Уверяю Вас, подавляющее большинство участников, которые так вели себя на форуме, отправились в годовые баны очень быстро. Причём это не произвол, а прямое исполнение Регламента, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ иначе как через личные сообщения или личные темы данных модераторов. Ваши нападки на Администрацию форума в течение очень долгого времени оставлялись Администрацией без последствий отчасти в силу терпимости Анны Николаевны, отчасти в силу моего ходатайства. Но всему же есть предел.Что касается действий Владимира Васильевича, то в третий раз повторяю, что он не мой подчинённый, а заместитель администратора форума равного со мной статуса, поэтому ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО ДЕЙСТВИЙ в моей теме я впредь буду считать оффтопом. Для обжалования его действий существует его тема и тема Анны Николаевны как вышестоящей инстанции.
ПС. Настоятельно прошу всех осознать, что это моё сообщение ЗАКРЫВАЕТ дискуссию по поводу конфликта. Далее - вопросы только лично мне и конкретно по моим модераторским действиям. Все обжалования действий модераторов - ТОЛЬКО через систему личных сообщений. Все споры между модераторами - только в модераторском разделе.
С.А. Строев, замадмин форума