Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 489562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4600 : 11 Август 2010, 08:32:00 »
Дополнительный вопрос: зачем землю-то отнимать?
Может от Германии отделить под турков?
Аналогия не коробит?
Это вопрос Прону, если я не ошибаюсь.
Я тоже думаю, что Германии пора туркам выделить какую-нибудь область.
Чем турки хуже албанцев?
И если албанцы имеют право на земли сербов, почему турки не имеют права на земл немцев?
======================
А еще я хочу напомнить Прону, что Германия стоит на славянской земле.
Остров Рюген, например. В 1972 году там раскопали славянский древний языческий храм Свентовита. н аоконечности острова (Арконе).
Балтийское побережье. Там до сих пор славянские названия городков. Рыбниц, например.
Германия не возражает против возвращения палестины евреям, - ну так пусть тогда и сама отдаст земли славянам. Попользовались и хватит. Еще и арендную плату за 800 лет, выплатите, пожалуйста.
Дорогие гости, не пора ли вам домой, туда, откуда вы пришли?
Точнее, вас привели католики?




Большой Форум

Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4600 : 11 Август 2010, 08:32:00 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4601 : 11 Август 2010, 08:36:44 »
- обосрался? - Да, эдя крут...
Фекалофил, я доступен в приемные часы на работе.
Вот пусть Эдичка туда и явится.
Политех, кафедра высшей математики.
Там мы на него все и посмотрим.
А бегать за ним я отказываюсь.
Кто он такой и зачем он мне нужен?
Его глупости про актуальную бесконечность слушать, что ли?
Ну так мне таких по почте присылают целый воз.
И еще раз - тыкай своим родителям.
И клички такие тоже им давай.

Кстати, любитель фекальной тематики, вы до сих пор трусливо скрываетесь под ником и фото вашего не видно.
Из-за угла продолжаете фекалиями кидаться.
Вам ли говорить о чьей-то трусости?

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4602 : 11 Август 2010, 08:53:37 »
Петя, не спорь даже  - ты обосрался. - Даже я эдю опасаюсь... - может порвать руками.

Х.Бруд привел картинки и наворотил массу слов, среди которых слово "следует" является ключевым, но из всего этого никак не следует отмена того факта, что есть масса людей, которые "любят бизнес", т.е. любят делать деньги, делать гешефты.
 Способы тут самые разные, но суть одна: они любят извлекать прибыль из всего того, что они делают. Мне, например, такое занятие представляется скучным, хотя  деньги мне нужны - я знаю массу мест, куда бы их можно было с пользой применить. Но эти люди, любят и применяют деньги лишь тока для того, чтобы их у них стало больше. Капитализм - это такое общество, где такие люди имеют режим максимально возможного благоприятствования, а социализм - это общество, где таких людей максимально возможными способами, включая и расстрел, гнобят.
Согласно Марксу и Ленину, наиболее радикальным способом перекрыть таким людям саму возможность "делать свой бизнес" является ликвидация рынка и денег. В СССР частная собственность была запрещена, но деньги и рынок не ликвидированы. Это привело к тому, что деньги стали накапливаться в карманах частных лиц, превращая их, по словам Маркса, в личинки капитала.
Очевидно, что в СССР такие «личинки капитала" т.е. личинки капиталиста только ждали своего часа, ибо денежные накопления, выполняли две работы: участвовали за 3 % годовых в финансировании строительства материальной базы коммунизма и, одновременно, строили капитализм в сознании многих советских людей, закладывали в головах очень многих из нас исходный пункт капиталиста и противника социализма, ибо инициативные собственники  «даже честно заработанных кровных» сбережений не могли понять, почему их нельзя использовать «по хозяйски», т.е. не за 3 %. Рынок, в принципе, это позволял и к этому звал. Социалистический же закон, т.е. власть – запрещал.
  Естественно, что наиболее активные владельцы "сбережений" еще при социализме искали теневого применения  таких денег и поддержали горбачевские новации в сторону смягчения «размывания» закона, т.е. основ Советской власти.
О том, насколько широко мелкобуржуазное сознание овладело массами при  рыночном социализме, можно судить по той совершенно дикой ситуации в Москве, когда, после известного указа Ельцина, разрешившего торговлю «везде», все ее центральные улицы столицы были затоплены мелкими торговцами – шага, буквально, нельзя было сделать. Плотину, что называется, прорвало!


« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 10:12:08 от Хендар »

гражданин

  • Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4603 : 11 Август 2010, 09:29:10 »
Т.е. исцелять без страданий пациента вы отказываетесь.


У каждого больного свои страдания. Ко мне приходит по 50 человек в день. Работаю я с 8 до 17, с перерывом на часовой обед. Иногда приходится причинить пациенту боль, не потому что я так хочу, а потому что так надо для его выздоровления. Иногда рпиходится, во спасение самого же больного, скрыть страшный его диагноз (в таком случая я говорю его родственникам). Это называется врачебной тайной. Главная же заповедь медика - НЕ НАВРЕДИ. Это значит, что на радикальные меры нужно идти во имя спасения жизни пациента (лишь бы ему не было хуже). Например, представьте себе больного умирающего то гангрены нижних конечностей. И перед врачом стоит вопрос: "Послушать больного и дать ему умереть или НЕ НАВРЕДИТЬ - ампутировать ему ноги и спасти жизнь". Обычно из двух зол выбирают наименьшее. Главное в работе врача вылечить больного, и как можно лучше для его здоровья.
В последнее время все стали сваливать вину на врачей: плохо принимают роды акушеры, хирурги оставляют тампоны в ранах, диагносты не правильно ставят диагноз, лечащие не направляют вовремя больных в стационар, "скорые" опаздывают и многое, многое, многое... Однако вы не привыкли понимать, что медицина (здравоохранение) точно такая же государственная структура, как армия или милиция. Только не имеющая физической силы. Да, врачи бесправны, это инеллигентное сословие, представители ответственнейшей и сложнейшей профессии - охраны здоровья, зависят от государства и начальства тотально.
При этом, мы вынуждены трудиться выше положенного (ситуация в стране со здоровьем населения плохая) за очень низкий оклад труда. К сведению: В США, западной Европе, и развитых странах Азии врач - одна из самых высокооплачиваемых профессий. В России же все привыкли относиться к нам, как к обслуживающему персоналу, который должен обслужить больного бесплатно, быстро и качественно. Система то конечно хорошая, но система для социалистической страны, где все по-возможности бесплатно, и все находятся примерно в равных условиях на обеспечении государства. Но (!) мы живём не в социалистической стране, от нас требуют западного сервиса, а платить "по-западному" никто не хочет. Так что ж вы хотели за такие деньги! Врачи и так работают на чистом энтузиазме!
Устраивать какиелибо стачки (забастовки) нам не позволительно, мы не в Европе тут нам этого не простят. Забастовка врачей приведёт к кактастроффе. Поэтому врачи ждут и надеются премен. И я ЖДУ и НАДЕЮСЬ и приму в них посильное участие.
P.S. Мне искренне жаль вашего отца, но не стоит плохо думать обо всех медработниках, так как большинство из них качестаенно выполняют свою работу, получая за неё гроши.

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4604 : 11 Август 2010, 09:38:50 »
...получая за неё гроши.

"Гроши", это сколько, по какой конкретной специализации и  где?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Лошкарёв

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9702
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4605 : 11 Август 2010, 09:51:32 »
Итак, меня зовут Сушков Василий Иванович, преподаватель высшей математики, стаж 37 лет,
кафедра высшей математики, веду журнал Математика в ВУЗе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
Фото, опубликованное Малютой - моё, а Альфа к нему поналепила каких-то лиц за тюремной решёткой, мне неизвестных, еще и нациком опять обозвала
теперь Альфа и Хендар, трусливо прячущиеся за кличками, чтобы безнаказанно клеветать, представьтесь народу также как и я, полностью
Не можете. У вас от трусости, от страха быть наказанными за вашу грязь, даже e-mail скрыт.
Трудно честному человеку негодяям противостоять!  Хендар негодяй самого мерзкого пошиба потому, что глуп как пробка! Именно тем и неинтересен.
 С большой вероятностью полагаю, что это безталанный жидочек. Уж очень ментальность его смахивает на тип характера "эпилептоидный" (Е. Левенталь "Характеры и роли". Посмотрите её беседу на "Радио свобода).
1. В своём антисемитизме  (ошибаюсь?) Вы неправы. Эпилептоидов в истории много "хороших и разных". А среди них (в нашей иудео-европейской цивилизации) большей частью семиты. И есть среди них люди весьма порядочные. Конечно, в политике единицы.
2. Более 10 лет меня УГОВАРИВАЛИ работники Обл УКГБ прекратить вмешиваться в политику. Если сравнить их с остальными "начальниками", то это были лучшие люди. А уж в прочей "народной массе" негодяев было (и есть!) пруд пруди.
3. Я прожил уж достаточно. Ни я, ни мои предки не были "необоснованно репрессированы". И не знал таких в своём окружении...
4. Имел "счастье" видеть выживших этого "разряда людей". Все ярые антикоммунисты! А, ведь, из прокоммуниста невозможно "выплавить" антикоммуниста.
5. Ни один из "репрессированных" не скажет честно:"Я был мерзавцем по бытовым обстоятельствам. Такой же, как иные, а меня ТОЛЬКО привлекли!"
6. В годы 40-е и позднее народные шутки вроде "брешет гад, брешет, как радио", "крестьянину труба и рабочему труба" (продавец труб для буржуек на базаре в 40-х), "Сталина повесить, а Ленина прибить" (о портретах), "блат выше ЦК" (в годы 60-е) и т. п. редкостью не были...
6. "Партейный" почти всегда в народе было неким не вполне положительным определением.
7. Германцы угнали нас в в 1943-ем. Красная Армия привезла семью "на место" и никаких, решительно никаких, следствий из этого факта я не знаю.
 Резюмэ.
Никто в моей семье не боролся за "власть", пусть самую незначительную! Жили трудно, как вся страна, но не пытались быть людоедами, как многие "общественно - активные" мерзавцы!
 По теме.
Трудно всё перечесть, что тут пишут!
Честного, человеческого, почти нет. Кажись, у Ю. И. Мухина читал, что И. В. Сталин намеревался "окоротить" партвласть и за это был убит... Не суть, так ли это, а суть в том как рос "Новый класс" (класс партбюрократии), несовместимый с принципами Советской власти. "Я тебя породил..."
 В. И. Ленин писал "буржуазное государство без буржуазии" - гениальная, честная мысль великого политика не нашла задумавшихся над нею членов КПСС до самой гибели СССР.
 Итут сколько бесплодных страниц по этой теме. Ярые "зверолюди" = антикоммунисты, непрходимое зверьё, наподобие Хендара, интеллигенты, верящие "сказкам невинных жертв" великого дела - попытки построить социум, отменяющий "свободу частному лицу нанимать работников для производства товарной продукции в собственность частного нанимателя".
 Я уж молчу о тотальности общественноё сути всякого современного производства! Как можно совместить это с "частным владением его плодов"!!!

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4606 : 11 Август 2010, 09:53:25 »
<...>не стоит плохо думать обо всех медработниках, так как большинство из них качестаенно выполняют свою работу, получая за неё гроши.
1) В данном случае я плохо думаю о вас. Вы подключились к грязной травле старого преподавателя. И не надо делать вид, что вы не понимаете этого и прятаться за популистской болтовнёй. Вы аморальны.
2) Что из себя представляет среда врачей я знаю не понаслышке. В больнице, в отделении, в котором в коме умирал мой отец, которого совсем не кормили (! А оказалось, за рубежом коматозных больных ГОДАМИ содержат!), было четыре бригады медсестёр. И только одна - из хороших русских женщин. Три бригады были отвратительны. Так что не надо мне сказки рассказывать. Среда врачей выродилась давно.
3) Вот простой пример. У моего знакомого сын умирал от клещевого энцефалита в Ленинградсой больнице. Главврач сказал, что на следующий день можно будет забрать тело. А ЧУЖОГО ВРАЧА НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛЯ ДОПУСТИТЬ: "наши специалисты всё знают, они бы сделали что-то если бы было можно".
Мой знакомый - не малая величина в науке, - среди ночи позвонил члену ЦК в Москву.
Тот ответил: жди звонка. Через час звонок: за вами и вашим врачом приедет "Волга", поедете в больницу.
К утру сына спасли!!!
Ну, как на должность главврача попадают гниды, а?
Вопрос по 282 статье я уж не затрагиваю - это и так понятно.
 

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4607 : 11 Август 2010, 09:58:52 »
Какой политех? Мой родной им. Калинина? Кого спросить? Как добраться?Какие приемные часы? И вооще я агрессивен на форуме, а в жизни если не тихий , то законопослушный и с чувством субординации. Главное что бы на кафедре народ был не зачморенный, а то оне от студентов приходят как токари от станков и донимать их ересями просто жалко.
Это - святой долг препода. И потом глупости не мои, а чужие. Я их где то послушал, переврал, понравилось. Все как обычно. :)

Я может у тебя кандидатскую написать хочу.  +@> +@> +@> ...Ты когда нибудь делал кандидата из старой пьяной обезьяны?  +@> +@> +@>

И вооще уже на первом курсе препод обзывал меня представителем украинской школы математики. Он был из московской и это было ругательством.
Не вижу необходимости повторять для вас то, что уже о себе здесь писал.
Пройдите выше по постам. Воспользуйтесь поиском.
Нет такого долга у преподавателя - слушать глупости. Нет и никогда не было.
И я слушать не стану.

Оффлайн Лошкарёв

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9702
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4608 : 11 Август 2010, 10:04:10 »
1) В данном случае я плохо думаю о вас. Вы подключились к грязной травле старого преподавателя. И не надо делать вид, что вы не понимаете этого и прятаться за популистской болтовнёй. Вы аморальны.
2) Что из себя представляет среда врачей я знаю не понаслышке. В больнице, в отделении, в котором в коме умирал мой отец, которого совсем не кормили (! А оказалось, за рубежом коматозных больных ГОДАМИ содержат!), было четыре бригады медсестёр. И только одна - из хороших русских женщин. Три бригады были отвратительны. Так что не надо мне сказки рассказывать. Среда врачей выродилась давно.
3) Вот простой пример. У моего знакомого сын умирал от клещевого энцефалита в Ленинградсой больнице. Главврач сказал, что на следующий день можно будет забрать тело. А ЧУЖОГО ВРАЧА НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛЯ ДОПУСТИТЬ: "наши специалисты всё знают, они бы сделали что-то если бы было можно".
Мой знакомый - не малая величина в науке, - среди ночи позвонил члену ЦК в Москву.
Тот ответил: жди звонка. Через час звонок: за вами и вашим врачом приедет "Волга", поедете в больницу.
К утру сына спасли!!!
Ну, как на должность главврача попадают гниды, а?
Вопрос по 282 статье я уж не затрагиваю - это и так понятно.
 
Простите!
 Вы позволили "гнидам" добиться цели - соскользнуть с обсуждения вопроса социально значимого на проблему Вашей личности...
 Кто то из известных сказал:"Если былюди знали, какие негодяи ими управляют!"
Убеждён - знают. Сами такие же. Гегель интеллигентно сказал то же самое...
 Нужно отредактировать скарое:"Боже, не прощай им, ибо ВЕДАЮТ, что творят!"
 Что есть "статья 282 - я"?

гражданин

  • Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4609 : 11 Август 2010, 10:04:51 »
"Гроши", это сколько, по какой конкретной специализации и  где?
В принципе везде по стране, у всех специальностей не достаточный оклад. Например средняя зарплата врача-педиатра в городской поликлинике в провинции установилась на уровне 8000 р. Я врач-травматолог, участковый, с дежурствами получаю 15000 р. (для нашего врача это не плохо). Вообще, сколько получать зарплаты решает главный врач. По мимо оффициальной зарплаты (государственной) работники медслужбы получают так называемые ФОМСы (деньги из обязательног фонда медицинского страхования). Они выделяются на все больницы и медучреждения, а распределяет их среди персонала главный врач. Так зарплата самого главного может доходить до 500000 р. в месяц (!), в поликлинике с хорошим финансированием, кое-что перепадает и обычным служащим врачи получают около 20000 р., медсёстры 10000р. Но это скорее исключение из правил.
Вцелом же ФОМСы не надёжны, так как это не постоянная и вобщем не подконтрольная среда. Случись какой кризис, перестанут платить ФОМС и зарплата медперсонала понизица процентов на 50%. Тогда моя голая зарплата составит, порядка 6400 р (голая зарплата без надбавок).
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 10:17:44 от гражданин »

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4610 : 11 Август 2010, 10:12:31 »
Петя, не спорь даже  - ты обосрался. - Даже я эдю опасаюсь... - может порвать руками.

Х.Бруд привел картинки и наворотил массу слов, среди которых слово "следует" является ключевым, но из всего этого никак не следует отмена того факта, что есть масса людей, которые "любят бизнес", т.е. любят делать деньги, делать гешефты.
 Способы тут самые разные, но суть одна: они любят извлекать прибыль из всего того, что они делают. Мне, например, такое занятие представляется скучным, хотя  деньги мне нужны - я знаю массу мест, куда бы их можно было с пользой применить. Но эти люди, любят и применяют деньги лишь тока для того, чтобы их у них стало больше. Капитализм - это такое общество, где такие люди имеют режим максимально возможного благоприятствования, а социализм - это общество, где таких людей максимально возможными способами, включая и расстрел, гнобят.
Согласно Марксу и Ленину, наиболее радикальным способом перекрыть таким людям саму возможность "делать свой бизнес" является ликвидация рынка и денег. В СССР частная собственность была запрещена, но деньги и рынок не ликвидированы. Это привело к тому, что деньги стали накапливаться в карманах частных лиц, превращая их, по словам Маркса, в личинки капитала.
Очевидно, что в СССР такие «личинки капитала" т.е. личинки капиталиста только ждали своего часа, ибо денежные накопления, выполняли две работы: участвовали за 3 % годовых в финансировании строительства материальной базы коммунизма и, одновременно, строили капитализм в сознании многих советских людей, закладывали в головах очень многих из нас исходный пункт капиталиста и противника социализма, ибо инициативные собственники  «даже честно заработанных кровных» сбережений не могли понять, почему их нельзя использовать «по хозяйски», т.е. не за 3 %. Рынок, в принципе, это позволял и к этому звал. Социалистический же закон, т.е. власть – запрещал.
  Естественно, что наиболее активные владельцы "сбережений" еще при социализме искали теневого применения  таких денег и поддержали горбачевские новации в сторону смягчения «размывания» закона, т.е. основ Советской власти.
О том, насколько широко мелкобуржуазное сознание овладело массами при  рыночном социализме, можно судить по той совершенно дикой ситуации в Москве, когда, после известного указа Ельцина, разрешившего торговлю «везде», все ее центральные улицы столицы были затоплены мелкими торговцами – шага, буквально, нельзя было сделать. Плотину, что называется, прорвало!



Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4611 : 11 Август 2010, 10:22:49 »
О том, насколько широко мелкобуржуазное сознание овладело массами при  рыночном социализме, можно судить по той совершенно дикой ситуации в Москве, когда, после известного указа Ельцина, разрешившего торговлю «везде», все ее центральные улицы столицы были затоплены мелкими торговцами – шага, буквально, нельзя было сделать. Плотину, что называется, прорвало!
Вывод в этом тексте - ложный.
Ельцин создал хаос, дикую инфляцию, батон хлеба вместо 15 копеек стоил 1000 рублей, работы нет.
На проспекте, где я живу, жители занимали газоны с шагом в два -три метра на протяжении километра!
Все что-то продавали и покупали. Кто от старых вещичек избавлялся, кто с огорода огурчики привез, кто картошку, - шел почти что натуральный обмен. Временами вообще без денег обходились.
Людей лишили работы и они выживали как могли.
Этот рынок исчез позже, когда власть дала людям возможность получать дольку от нефтяных прибылей под видом работы (вся эта "работа" никакой иной роли не играла, - без неё был бы социальный взрыв и Запад лишился бы своих надежд грабить Россию).

Филофекал в этом тексте гадит на народ, потому что жаждет выглядеть живым богом.
Раньше гадил на родную ему интеллигенцию, на свой институт, теперь гадит на весь народ.


Оффлайн Прон

  • Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 85481
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Пол: Мужской
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4612 : 11 Август 2010, 10:39:21 »
В Югославии не было нацизма.
Нацистов - албанцев - США и Германия вспоили и вскормили.
Германия опять агрессор.
Сербов ограбили.


А как же 8 000 мусульман которые были убиты сербами в Сребренице??
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:36:34 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Лошкарёв

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9702
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4613 : 11 Август 2010, 10:42:13 »
интеллигенцию, на свой институт, теперь гадит на весь народ.
Дело в том, что понятие "народ" вмещает в себя и людей дрянных, вроде Хендара...  Скорее всего, бездарного, жидочка. Нечем ему сделаться "публичным", окромя вони... Вот он и "фунциклирует" в общественном мнении. Вспомните талантливых проходимцев и проходимок людей семитских корней - "Соньку золотую ручку", Остапа Бендера, Мату Хари... Роберта Шикльгрубера (величайший из рояда!). Таланты! А этот безталанный...

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4614 : 11 Август 2010, 11:03:13 »
Я, кстати, белорус и моя мать всю войну пережила, тоже рассказывала, что не соответствовало пропаганде.
Нет rammstein, вы еврей.
Вы хорошо знали русский язык в прошлом, но уже начали его забывать.
Белорусу нечего делать в Германии.
А вот евреев в Германию из России уехало много в 1990-х. Израиль позаботился. Под чумным поводом: якобы государство Израиль (которого не было во время второй мировой войны) имеет право на восстановление еврейской диаспоры в Германии. И немцы должны содержать евреев. Вот и ринулись туда дармоеды из России.
А некоторые из них провокаторами стали работать, ненавидя и русских и немцев.
И вот сидите вы в интернете и натравливаете русских на немцев, а немцев на русских.
Гитлер не собирался делать блокаду.
Расскажите этот бред гитлеру. Он посмеется.
Немцы окружили Ленинград и дали выход.
Это с какой же стороны? По карте покажите, дату назовите.
Сталин и его окружение приказали оставаться мирным жителям в Ленинграде, тем самым способствовали гигантским жертвам.
Сколько успели - столько и вывезли. И потом вывозили по льду Ладожского озера. А немцы бомбили и на мирных людей охотились с воздуха.
В Ленинграде был даже митинг, чтобы открыть немцам город, перевешать всех коммунистов.

Нет, rammstein, вы никогда не жили в СССР. Я ошибся.
То, что вы написали - чудовищная глупость.
Вы, наверное, свой бред из Израиля постите?

Дети играли в пригородах и приходили домой с немецкой едой и шоколадом. И такое было.
И как вы себе это представляете? Дети ходили гулять через линию фронта?

На оккупированных территориях иногда среди немецких солдат попадались люди. Им не нужна была эта захватническая война Гитлера. да, такое было. в ЕДИНИЧНЫХ случаях.
Но в массе всё было наоборот: немецкое командование изъяло хлеб у населения и начался голод.

Гитлер жаждал захватить русские земли, заселить её немцами и европейцами, русских сделать рабами.
А русские, когда шли в Европу, этого не хотели. Они лишь хотели разбить фашизм.
И если русские в качестве компенсации того, что награбили немцы, в свою очередь что-то взяли в Германии, это нельзя нахывать грабежом. Это ответная мера. Это обеспечение иска.

Нет, rammstein, вы еврей.
Это видно уже из того, что вы избегаете моральных оценок и цепляетесь за юридические крючки.


Те "успехи", о которых Вы говорите, они были достигнуты за счёт грабежа и копирования,
О каких успехах речь?
Я еще раз вас спрашиваю, rammstein, с какого образца русские копировали свои самолёты - истребители И16, Як1, Як3, Лагг, МиГ и штурмовик ИЛ2?

а не за счёт научной мысли крестьянского народа.
rammstein, вы повторяете ложь Шекельгрубера (Гитлера) о неполноценности славян.
Вы разжигаете новую войну между Германией и Россией.
Еще раз спрашиваю: вы еврей?


Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4615 : 11 Август 2010, 11:07:55 »
А как же 8 0000 мусульман которые были убиты сербами в Сребренице??
Ссылку, Прон, ссылку на документы.
Даже этот палач Карла Дель Понте и та заявила, что, будучи прокурором в Гааге, плясала под дудку США.
Ложь про Сребреницы давно разоблачена.


Оффлайн Кин-дза-дза

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 7429
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • Пол: Мужской
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4616 : 11 Август 2010, 11:08:55 »
Вывод в этом тексте - наглая ложь.
Ельцин создал хаос, дикую инфляцию, батон хлеба вместо 15 копеек столи 1000 рублей, работы нет, люди выживали как могли.
На проспекте, где я живу, жители занимали газоны с шагом в два -три метра на протяжении километра!
Все что-то продавали и покупали. Кто от старых вещичек избавлялся, кто с огорода огурчики привез, кто картошку, - шел почти что натуральный обмен. Временами вообще без денег обходились.
Людей лишили работы и они выживали как могли.
Этот рынок исчез позже, когда власть дала людям возможность хотя бы как-то получать дольку от нефтяных прибылей под видом работы (вся эта "работа" никакой иной роли не играла, - без неё был бы социальный взрыв и Запад лишился бы своих надежд грабить Россию).

Филофекал в этом тексте гадит на народ, потому что жаждет выглядеть живым богом.
Раньше гадил на родную ему интеллигенцию, на свой институт, теперь гадит на весь народ.


Вот откровение вашего ученика http://www.youtube.com/watch?v=r88sLuXWTCY&feature=player_embedded#!  Верх цинизма

Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4617 : 11 Август 2010, 11:10:26 »
Воспользовался. Если получу прибор до обеда,загляну. Надеюсь не побеспокою ничего не подозревающего человека. +@> ...Неужели вы не броситесь мне на шею?  +@>
Не брошусь. Я в отпуске.
Вы будто не в России живете.


Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4618 : 11 Август 2010, 11:14:54 »
Меня там охранник пропустит? И если я вас назову в качестве ответственного лица отпираться не будете? Я - Соколов Эдуард Георгиевич. Гл. энергетик из ПГПУ им С.М. Кирова.
Пропустит, если скажете, что идете на кафедру высшей математики и предъявите паспорт.
Там теперь вертушки поставлены. Раньше их не было.
Это в главном здании, ауд. 125
Если в самом деле желаете встретиться - заранее известите меня мылом. Я вас встречу.
Но сейчас, повторяю: я в отпуске. Отложите визит до сентября.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
P.S. И прошу согласовать день визита. Мне ехать 18 км на работу к старости стало тяжело.
Вы какой факультет закончили, электромех?
Ну так должен огорчить вас: он деградировал. По некоторым специальностям - катастрофически.
P.P.S. хотел бы также получить программу встречи. Встреча ни  о чем для меня теперь роскошь непозволительная. Если вы просто хотите посетить ЛПИ, вспомнить юность, - я вам указал способ.
Если хотите меня видеть - электронная почта, договариваемся.






Оффлайн Старик

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6129
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Пол: Мужской
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4619 : 11 Август 2010, 11:39:10 »
Ну, да. У нас почти все преподы в отпуске. Вылетело из головы.  :) .

 Да. ЭМФ - электропривод. В СССР требовалось для технической кандидатской внедрение. Как с этим сейчас - не представляю. Ну ,а писать кандидатскую на "кончике пера" ржавыми мозгами невозможно. А может вооще одновременно и рано и поздно.  +@> Я еще системы не понял. Есть шанс с сентября преподавать электротехнику - потом определюсь. :)
Ну вот, начнете преподавать - и встретимся.
Насчет канидатских - по моему они все выродились до крайности.
Не знаю что там творится. Я всегда избегал бюрократии.
Я её не выношу.
И она меня - тоже не любит.





Большой Форум

Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4619 : 11 Август 2010, 11:39:10 »
Loading...