Итак, меня зовут Сушков Василий Иванович, преподаватель высшей математики, стаж 37 лет,
кафедра высшей математики, веду журнал Математика в ВУЗе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
Фото, опубликованное Малютой - моё, а Альфа к нему поналепила каких-то лиц за тюремной решёткой, мне неизвестных, еще и нациком опять обозвала
теперь Альфа и Хендар, трусливо прячущиеся за кличками, чтобы безнаказанно клеветать, представьтесь народу также как и я, полностью
Не можете. У вас от трусости, от страха быть наказанными за вашу грязь, даже e-mail скрыт.
Трудно честному человеку негодяям противостоять! Хендар негодяй самого мерзкого пошиба потому, что глуп как пробка! Именно тем и неинтересен.
С большой вероятностью полагаю, что это безталанный жидочек. Уж очень ментальность его смахивает на тип характера "эпилептоидный" (Е. Левенталь "Характеры и роли". Посмотрите её беседу на "Радио свобода).
1. В своём антисемитизме (ошибаюсь?) Вы неправы. Эпилептоидов в истории много "хороших и разных". А среди них (в нашей иудео-европейской цивилизации) большей частью семиты. И есть среди них люди весьма порядочные. Конечно, в политике единицы.
2. Более 10 лет меня УГОВАРИВАЛИ работники Обл УКГБ прекратить вмешиваться в политику. Если сравнить их с остальными "начальниками", то это были лучшие люди. А уж в прочей "народной массе" негодяев было (и есть!) пруд пруди.
3. Я прожил уж достаточно. Ни я, ни мои предки не были "необоснованно репрессированы". И не знал таких в своём окружении...
4. Имел "счастье" видеть выживших этого "разряда людей". Все ярые антикоммунисты! А, ведь, из прокоммуниста невозможно "выплавить" антикоммуниста.
5. Ни один из "репрессированных" не скажет честно:"Я был мерзавцем по бытовым обстоятельствам. Такой же, как иные, а меня ТОЛЬКО привлекли!"
6. В годы 40-е и позднее народные шутки вроде "брешет гад, брешет, как радио", "крестьянину труба и рабочему труба" (продавец труб для буржуек на базаре в 40-х), "Сталина повесить, а Ленина прибить" (о портретах), "блат выше ЦК" (в годы 60-е) и т. п. редкостью не были...
6. "Партейный" почти всегда в народе было неким не вполне положительным определением.
7. Германцы угнали нас в в 1943-ем. Красная Армия привезла семью "на место" и никаких, решительно никаких, следствий из этого факта я не знаю.
Резюмэ.
Никто в моей семье не боролся за "власть", пусть самую незначительную! Жили трудно, как вся страна, но не пытались быть людоедами, как многие "общественно - активные" мерзавцы!
По теме.
Трудно всё перечесть, что тут пишут!
Честного, человеческого, почти нет. Кажись, у Ю. И. Мухина читал, что И. В. Сталин намеревался "окоротить" партвласть и за это был убит... Не суть, так ли это, а суть в том как рос "Новый класс" (класс партбюрократии), несовместимый с принципами Советской власти. "Я тебя породил..."
В. И. Ленин писал "буржуазное государство без буржуазии" - гениальная, честная мысль великого политика не нашла задумавшихся над нею членов КПСС до самой гибели СССР.
Итут сколько бесплодных страниц по этой теме. Ярые "зверолюди" = антикоммунисты, непрходимое зверьё, наподобие Хендара, интеллигенты, верящие "сказкам невинных жертв" великого дела - попытки построить социум, отменяющий "свободу частному лицу нанимать работников для производства товарной продукции в собственность частного нанимателя".
Я уж молчу о тотальности общественноё сути всякого современного производства! Как можно совместить это с "частным владением его плодов"!!!